renepjd писал 28 Июн 2013 - 20:10:
для тебя же гантели купить дорого?))))
Нахуа?
Я лучше деньги в зал отнесу
ь
И кито здесь баклан?))
Sarmap писал 28 Июн 2013 - 20:17:
это не обычный мужик..это фрик))
обычный мужик на фото,смысл создавать тему
Мозголомная Брага писал 29 Июн 2013 - 07:47:
Да плять, твои отмазки по всей теме, на самом-то деле.
То не могу, потому что
Это не могу потому, что
Жертва обстоятельств прямо.
Понятно. Буду делать выводы.
Но в данном случае - зачем мне что-то изобретать, если могу в зал сходить, а там всё есть. Когда во дворе занимался на брусьях вешал на шею сумку с гантелями и баклажками с водой - мне тогда хватало.
В принципе я ж не нищий, могу и два раза в неделю сходить (хоть падлюки и подняли цену). Но пока экспериментирую, вроде процесс идёт: в локомотивных упрах жим наклонный в Смитте добавил два с половиной кило не потеряв повторов. Если в пятницу добавлю ещё два с полтиной - ваще забуду про два раза в неделю. Про подтягивания уже грил.
Зачем деньги нести в зал, если как я понял тебе их не хватает?
Тренируйся с камнями, их там у вас на море навалом должно быть. Просто, эффективно, бесплатно.
Фигня какая-то.
Зря ты так. Я с камнями много лет занимался. Они и заложили силовой фундамент. С гирями уже позже начал. И сейчас у меня и гири и камни в тренировках присутствуют.
Упражнения если что можно подобрать и без вертикальной нагрузки.
Гири не предлагаю, так как понял что ты не готов их покупать
Сообщение изменено: pendel (29 июня 2013 - 12:05)
Зря ты так. Я с камнями много лет занимался. Они и заложили силовой фундамент. С гирями уже позже начал. И сейчас у меня и гири и камни в тренировках присутствуют. Упражнения если что можно подобрать и без вертикальной нагрузки
А камни у нас есть на пляжах, но мелкие - галька. Да и, думаю, турник и брусья будет поудобнее, если грамотно подходить к этому вопросу, а не ипашить каждый день по миллиону подходов
Откуда ж мы знаем кто такая именно "она"? Как понравиться женщине в принципе?Что делать, что бы ей понравиться?
Можно просто быть собой и ухаживать так, как умееЦЦо: или будет обворожена и покорена, или убежит в шоке (+ все варианты между этими двумя).
Если быстрее,- забухать на пару и с каждым глотком становиться друг для друга всё привлекательнее.
Или сделать всё по науке (первые 20 секунд ролика):
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас...
Это какая-то самодеятельность...
Если взять оригинал
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
(Евгений заметьте Онегин 1831г. А.С.Пушкин)
Gjkmpjdfntkm писал 13 Июл 2013 - 15:58:
Это какая-то самодеятельность...
http://www.chitalnya.ru/work/188849/
Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей.
Честно гря, херовенько мне. Даже проверенный метод - бухло, не помогает. Да и не могу каждый день бухать.
Сорри, разнылся как девочка.
Евгений, займись чем-то в своей жизни стоящим, а там со временем жизнь сама покажет, как оно должно быть на личном фронте. Не зацикливайся на страданиях! Пить - это последнее дело, слабость характера губительна для мужчины!Сорри, разнылся как девочка.
Девиз гусара - "сначала честь - потом любовь"! Желаю удачи, маме привет!
Хоть я и кремень, но по ходу влюбился.
Во-первых не влюбился, в мозгу происходят химические процессы от феромонов, от вас и от неё это не зависит. Предложи ей сходить в кафе без раздумий и гаданий на гуще. "Нет" -так нет, но скорее всего "да", так чего время тянуть ?
Вот это грамотный совет. В натуре, чё я оттягивал конец? Меняться, что бы под неё подстраиваться всё равно у меня не получится.
Если ты влюбился, то не можешь сейчас мыслить объективно. Во-первых ты "попал" в любом случае, во -вторых её отказ встречаться не обязательно худший вариант, она может и согласиться )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых