спасосукокуха!!!так шо спакуха)

Не чемпионские у него пропорции и сложение, к набору мяса он точно не склонен, сутуловатый...То верибиг:а с чего ты решил,что у гуры ПЛОХАЯ гЕнетика\?Чем она хуже генетики Гаспари или двухкратного Чемпиона Европы из России?
Ты смотри, поаккуратней.Не чемпионские у него пропорции и сложение, к набору мяса он точно не склонен, сутуловатый... Мне кажется, что лучше чем он есть из него вряд ли что-то получится.
Все снимают лишнюю нагрузку с поясницы - а тут на тебе... Делаешь махи - растет талия. Другие же смотрят и повторяют! зачем вводить людей в заблуждение.? интересно это тоже такой рекламный ход?Увлечение ПЛ\тяжелые тяги,в частности\ ухудшили его внешний вид,В-образного торса там уже точно не увидеть...Ну так чел сознательно это делал.Про подбрасывание гантелей я уже писал неоднократно.Иннервации нет вообще.
По этому поводу можно спорить бесконечно долго. Может ты и прав, это же ты следишь за каждым Юриным шагом, а я с его системой не особо знаком. Но речь не об этом. Какой бы хреновой его система не была, это не повод так ненавидеть человека. И стал защищать его не потому, что я его фанат, а не люблю когда толпой избивают одного. Хотя я понимаю, что если бы подбежал и пнул его вместе со всеми, то стал бы тут для всех родной и и любимыйТо верибиг:пропорции и строение Скотта ,Гаспари и россиянина смотрел внимательно?
Увлечение ПЛ\тяжелые тяги,в частности\ ухудшили его внешний вид,В-образного торса там уже точно не увидеть...Ну так чел сознательно это делал.Про подбрасывание гантелей я уже писал неоднократно.Иннервации нет вообще.
В плане питания и фарша,несмотря на друга Бамбелу,очевидно тоже ноль.Посему и набрать не может.
Сутулость-его личное достижение,а не врожденное...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых