Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Командный турнир на Куликовом поле
Отправлено 27 мая 2013 - 06:22

мне тут поступила инфа, что рязанская команда уже не выступает на Куликовом поле? причем как всегда из вторых рук) Денис Бугаенко - проясни ситуацию! а то я пока остаюсь не у дел...
ну вот уже из первых рук поступила) ладно, ничего страшного - бывает! от травм никто не застрахован! лечи руку, Дэн, соревновательный сезон только начинается! надо что-то придумать! если Денис Нагибин приедет, то можно создать сборную команду! например:
1 Бордюженко
2. Гусев
3 Ивашкин
4 Нагибин
но это, естественно по согласованию с орг комитетом!
Я все согласовал-твоя команда именно так и выглядит!
Отправлено 28 мая 2013 - 08:12

DEN99, а чего случилось? Небось сейфы опять нянчил?
Жень, после турнира у Сереги сразу приступил к подготовке к турниру StrongMan Rus в Alex Fitness.
13 мая - средняя тренировка: толчок гантели, тяга Зерчера.
18 мая т.г. тяжелая тренировка с АА и борьба "сумо".
20 мая, в понедельник, пришлось перетаскивать сейфы с места на место.
25 мая - небольшая тренировка в Алекс фитнесс,
26 мая - турнир.
27 - понимаю: еще нагрузка (типа Куликовской битвы) и "посыплюсь"...В принципе, травм нет, но есть очень сильный напряг связок. Особенно, плечевой пояс.
Все, отплакался )))
Отправлено 30 мая 2013 - 08:39

Мы четыре года назад и придумали командные соревнования, чтобы ребята побольше совместно тренировались и сдружились, если у кого то не получалось выступить - всегда был запасной резерв (чтобы не сорвать турнир). Так что Макс, не осуждай Дена, команда укомплектуется! Будем всегда рады всех видеть!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых