вот стоит человек, который припаркован не по правилам, ну может надо ему, пусть стоит. Но тут подходят люди и просят переставить машину, ведь он мешает другим ( действительно мешает ). Вот что ему мешает перепарковаться? Да эго мешает же
Подходит подросток и просит МЕНЯ, ЦАРЯ И БОГА НА ЖОПОВОЗКЕ перепарковаться. Если бы этого деда попросил какой серьезный человек, он бы хвост поджал. А тут подростки, а дед же , наверно, крутой "решала" всяких бюрократических дел, вон на мерен заработал, негоже ему сброд слушать. Нормальный человек всегда подумает, не мешает ли он другим своими действиями. Из всех видео по просьбе отъехать отъехало человек 10. Это печально.
вот это демагогия и морализаторство в чистом виде.
я совершенно не оправдываю тех, кто паркуется неправильно, сам от этого бешусь и готов надавать им по чайнику, но!
если хочешь сделать доброе дело - старайся соблюсти закон страны в которой это дело делаешь.
иначе получиться как с супергероем в фильме ПИПЕЦ.
а в последнее время стопхамы постоянно лезут в драку и провоцируют их.
мне кажется медийная составляющая этого движения сносит подросткам крышу. ну там, перед друзьями попонтоваться, девки давать будут чаще и т.п.
а распоряжаться чужим имуществом без согласия владельца запрещено.
хочешь прогнать хама - предупреди его и на его глазах звони - вызывай ГАИ. Хам и уедет.
А самосуд устраивать негоже.
К чему приводят самосуды - видно из всей истории России
ИМХО так.
но ГАИ стопхамы почему-то не вызывают, а начинают драться.
странно., правда?