Только на вопрос тоже ответь: уйдешь от друга или нет?
Сообщение изменено: Sapo (31 марта 2012 - 03:20)
неа...А какой был уровень общего тестостерона в крови, не замеряла?
Строят, но в основном почему-то западать стали дамы за 35))Tangar,а девицы на тебя как реагируют?в смысле:"глазки строят",оказывают знаки внимания? ЗЫ:аватара очень крута.ты потрясающий,форма лучше большинства парней
Вообще в зависимости от выбранного способа пластики определённые части дамских органов идут на "запчасти")) Плюс далеко не все трансгендеры делают низ. Если человек нашёл себе любимого/любимую, и их всё устраивает и так, то какая всем остальным разница, что у того парня в штанах? А для меня важно сейчас верх сделать и документы сменить для нормальной социализации. Плюс денежный вопрос, сам понимаешь. Если делать, то у хорошего профильного хирурга.ты гришь што нравятся тебе мужчины, а хочешь вроде как член пришить (извини за форму подачи)), мне вот интересно, женское останется? то есть "куда" сексом занимаешься(ться) ? еще раз извиняюсь за бестактноть, но интересны нюансы..))
То что я так много пишу(кстати, это что, много?), так это потому, что привык подробно объяснять то, о чём спрашивают. Есть у меня такая слабость - желать доходчиво донести.что ж у Тангарра за парень такой...
...то что ты так много пишешь так это от сомнения тебе не к хирургу , а к психологу хорошему надо мнение, конечно, лично мое.извиняюсь, если что
Оль, да не был я никогда женщиной традиционной ориентации, это для людей со стороны так выглядело. Смотри, ты видишь девушку(внешне), видишь, то что нравятся парни, отсюда естественный вывод, что это девушка и она гетеросексуальна. Но то, что у человека внутри, под поверхность ты не видишь. Так что глагол "стать" не подходит, скорее глагол " проявиться" к месту.Мне этого никогда не понять: быть женщиной трандиционной ориентации, чтобы потом стать мало того транссексуалом, так еще и геем. Но у всех свой путь
Браво! Лучше я точно не скажу.Человек встречает свою половину, вместе образуя единое целое. Для кого-то это женщина или мужчина, для кого-то лучший друг, для кого-то ребенок, мать, отец - примеров масса. Если встретились два близких человека, то не имеет значения их пол, ориентация, политические взгляды, пристрастие к мороженному. Что-то делать с собой будет твоя половина или нет - это личное дело ее\его. Точно также, как и мои предпочтения или решения измениться - это личное мое дело. То обстоятельство, что 2 человека на какой-то период жизни (вплоть до полного) решили идти вместе, не дает им принадлежности друг другу. Каждый человек личность, и у каждого свой личный жизненный путь. И ты, коль скоро решил быть со своей половиной можешь лишь поддержать и помочь в начинании. Это ж, блин, не собаку завести и дрессировать. Уважать друг друга нужно. Разумеется, если в какой-то момент ты понимаешь, что вам не по пути - расходитесь, не мешайте друг другу развиваться! Понятно, что эго скажет "как же так, мне обидно". Эгу своему тут же по голове дать и засунуть подальше. Эго - главный враг уважения к партнеру.
Оке) По теме ветки лично я скажу, что размер( и в принципе наличие, хх), конечно же, имеет значение. Но возможность быть счастливым в любви он не определяет.Вернитесь к размерам!!!!!!!!!!
И я не хотел со своим рылом в ряд, так сказать, калашный...Парень любил девушку, теперь любит парня...кажется странным, верно? Это другой мир. И в том мире, судя по всему, подобные перемены, и путаница вещь привычная...Кстати тоже интерисует вопрос о твоем парне, Тангарр. Он ведь изначально начал встречаься с женщиной, со всеми вытекающими. Как ему твоя трансформация, или он изначально Бисексуален?
Как это может быть?Разницы нет никакой. Меняется тело. Твой человек по-прежнему остается рядом с тобой.
С другом нет. Но есть разница друг или любимая девушка?Ты можешь прямо сказать отразится на твоих отношениях с другом новость, что он гей и хочет поменять пол? Перестанешь с ним общаться?
Всё же считаю, что важен не слишком. Даже если случайный секс, без любви))) Ну, разумеется. если без патологий)))))Оке) По теме ветки лично я скажу, что размер( и в принципе наличие, хх), конечно же, имеет значение. Но возможность быть счастливым в любви он не определяет.
Серёж, ты как всегда....понимаешь меня с полуслова))) Я всё думала, чтобы за слово подобрать. Точно фантазия! Фантазия и желание - мне этого вполне достаточно.
Сообщение изменено: san@ (31 марта 2012 - 06:26)
Так и может. Я не думаю, что они встречались и вдруг в один прекрасный весенний день он проснулся и сказал своему МЧ, что хочет быть мужчиной не только внутренне, но и и внешне. Наверняка еще в начале отношений они об этом разговаривали и МЧ прекрасно знал, что Tangarr только внешне девушка, а по внутренним ощущениям мужчина, так что ничего странного. )Как это может быть?
Ты встречаешься с девушкой. Собираешься с ней строить семью. Рожать детей. И вдруг она тебе заявляет что хочет стать...мужчиной. Со всеми мужскими принадлежностями. Нет никакой разницы?
андрогеноф не потребляю, но жывотным себя очущаю постоянна))...упо трахаться(извините за подробности).. какие только фантазии в голове не крутились)))))вобщем чувствовала себя жЫвотным)
я тут подумала...в семейной жизни это может создавать проблемыважен не слишком
если мужик полезет сразу ,без мастерства,да с ялдою 20+,да ещё и в стиле"отбойный молоток"...мастерство - это по-моему хрень какая-то....сразу напоминает камасутру. .. от некоторых мастеров заскучаешь на стадии прелюдии ещё
если мужик полезет сразу ,без мастерства,да с ялдою 20+,да ещё и в стиле"отбойный молоток"...
Иннка, рассказывай ещё про гормоны! В подробностях)))))))
андрогеноф не потребляю, но жывотным себя очущаю постоянна))...
Сообщение изменено: ИННА (31 марта 2012 - 09:46)
О, предвзятость!если задел прошу простить... но я не могу отделаться от ощущения что Тангарр женщина, несмотря на мужское позиционирование... эта женщина видна во всём, в манере общения, в постах и на фото... всё равно женское начало!...
Ок, но тогда парень тоже не совсем нормальной ориентации...Я и говорю - другой мир.Я не думаю, что они встречались и вдруг в один прекрасный весенний день он проснулся и сказал своему МЧ, что хочет быть мужчиной не только внутренне, но и и внешне. Наверняка еще в начале отношений они об этом разговаривали и МЧ прекрасно знал, что Tangarr только внешне девушка, а по внутренним ощущениям мужчина, так что ничего странного.
Я тебе больше скажу, я вполне допускаю что если б Tangarr попал бы в другое общество общался б с другими людьми, а не крутился б в мире трансов и не искал бы их повсюду, то возможно с возрастом эти ощущения у него прошли....Первый сексуальный опыт, в конце концов ему нравятся парни...Нельзя развивать в себе патологии. ИМХО, конечно ибо я не специалист по этим делам...Я думаю, что если бы не было поддержки, то вряд ли бы вся эта тема у них закрутилась.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых