Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размер полового члена важен?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1368 ответов в этой теме

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 816 сообщений
Расскажи :)
Только на вопрос тоже ответь: уйдешь от друга или нет?

Сообщение изменено: Sapo (31 марта 2012 - 03:20)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Петька спрашивает
-Василь Иваныч а что такое нюанс?
-нагибайся Петька
Петька нагибается и Ваcиль Иваныч ему в жопу присовывает
-ну вот видишь Петька у тебя хер в жопе и у меня, но есть один нюанс

Сообщение изменено: Quake (31 марта 2012 - 03:22)

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
То есть, тебя смутит, что у твоего друга, с которым вместе выросли теперь будет хер в жопе?

Я в таких случаях всегда вспоминаю фильм Большой Папа. Там подобная ситуация была.
Идет главный герой с девушкой - свидание у них, - и рассказывает о своих 2 друзьях, с которыми вместе выросли, а в колледже оказалось, что они геи, и вообще, они теперь пара. Девушка спрашивает что-то вроде: "И как это повлияло на ваши отношения?"
Герой отвечает: "Да они такие же как и раньше, просто другую порнуху смотрят"

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
анекдоты не надо конкретно воспринимать
а сурьезные вещи наоборот-искать в них скрытые смыслы

Сообщение изменено: Quake (31 марта 2012 - 03:30)

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Что-то западло мне, честно говоря, искать какие-то скрытые смыслы и разгадывать твои послания после рабочей недели. У меня еще завтра монтаж. Ты можешь прямо сказать отразится на твоих отношениях с другом новость, что он гей и хочет поменять пол? Перестанешь с ним общаться?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
san@,
Ксюх,разве?))))
мне кажется нет ничего,чтобы ты обо мне не знала)))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Tangarr,

А какой был уровень общего тестостерона в крови, не замеряла?

неа...
но секса хотелось постоянно,
причем не романтики и любви,а тупо трахаться(извините за подробности)..
какие только фантазии в голове не крутились)))))вобщем чувствовала себя жЫвотным)))
просто не представляю,если бы мне конкретно так на гормоны подсесть-что будет..Вот и хотела спросить-как у тебя ,на фоне таких изменений и такого количества(я подозреваю немало) гормонов ощущения..не тянет ли на эксперименты)))
Бисексуальность у меня тогда и проснулась,не потому что именно женщины нравились,а просто в сексе хотелось всего,всех ощущений что ли)))ну и агрессия была жуткая..
сейчас успокоилась,стала правильная семейная и послушная)))

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

но секса хотелось постоянно, причем не романтики и любви,а тупо трахаться

Во-во! И думаете от Тангара парень уйдет?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Вернитесь к размерам!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений

Tangar,а девицы на тебя как реагируют?в смысле:"глазки строят",оказывают знаки внимания? ЗЫ:аватара очень крута.ты потрясающий,форма лучше большинства парней

Строят, но в основном почему-то западать стали дамы за 35))
На аве, кончно же, не я, ребята правильно сказали, что это словак Миха Жупан. Общий образ понравился, вот и поставил. Я сейчас истфехом в основном занимаюсь, т.е. тренировки больше БИшные. На тему тренинга на тесте - я не знаток вженской фармакологии, но, думаю, у меня дозировки меньше, чем у дам на курсе. Просто у меня идёт постоянный приём с целью получить плавную маскулинизацию(по сути пубертатный юношеский период) и сделать гормональный фон аналогичный среднему мужскому. Если это что-то скажет, то1 ампула омна раз в две недели. В день очередного укола желательно, чтобы уровень теста соответствовал средней мужской норме(к примеру, если норма 12-38 единиц, то мне нужно 25) . Так что получается тренировки как у обычного парня внатуральную. Конечно по сравнению с тем, что было разница большая, но только лишь в сравнении.

ты гришь што нравятся тебе мужчины, а хочешь вроде как член пришить (извини за форму подачи)), мне вот интересно, женское останется? то есть "куда" сексом занимаешься(ться) ? еще раз извиняюсь за бестактноть, но интересны нюансы..))

Вообще в зависимости от выбранного способа пластики определённые части дамских органов идут на "запчасти")) Плюс далеко не все трансгендеры делают низ. Если человек нашёл себе любимого/любимую, и их всё устраивает и так, то какая всем остальным разница, что у того парня в штанах? А для меня важно сейчас верх сделать и документы сменить для нормальной социализации. Плюс денежный вопрос, сам понимаешь. Если делать, то у хорошего профильного хирурга.

что ж у Тангарра за парень такой...
...то что ты так много пишешь так это от сомнения тебе не к хирургу , а к психологу хорошему надо мнение, конечно, лично мое.извиняюсь, если что

То что я так много пишу(кстати, это что, много?), так это потому, что привык подробно объяснять то, о чём спрашивают. Есть у меня такая слабость - желать доходчиво донести.
На тему психологов и т.д.: если действительно интересно, почитай по этой теме более подробно, если же не интересно, то просто поверь на слово - психолог не нужен :)

Мне этого никогда не понять: быть женщиной трандиционной ориентации, чтобы потом стать мало того транссексуалом, так еще и геем. Но у всех свой путь

Оль, да не был я никогда женщиной традиционной ориентации, это для людей со стороны так выглядело. Смотри, ты видишь девушку(внешне), видишь, то что нравятся парни, отсюда естественный вывод, что это девушка и она гетеросексуальна. Но то, что у человека внутри, под поверхность ты не видишь. Так что глагол "стать" не подходит, скорее глагол " проявиться" к месту.
Касательно вопросов о моём любимом человеке:

Человек встречает свою половину, вместе образуя единое целое. Для кого-то это женщина или мужчина, для кого-то лучший друг, для кого-то ребенок, мать, отец - примеров масса. Если встретились два близких человека, то не имеет значения их пол, ориентация, политические взгляды, пристрастие к мороженному. Что-то делать с собой будет твоя половина или нет - это личное дело ее\его. Точно также, как и мои предпочтения или решения измениться - это личное мое дело. То обстоятельство, что 2 человека на какой-то период жизни (вплоть до полного) решили идти вместе, не дает им принадлежности друг другу. Каждый человек личность, и у каждого свой личный жизненный путь. И ты, коль скоро решил быть со своей половиной можешь лишь поддержать и помочь в начинании. Это ж, блин, не собаку завести и дрессировать. Уважать друг друга нужно. Разумеется, если в какой-то момент ты понимаешь, что вам не по пути - расходитесь, не мешайте друг другу развиваться! Понятно, что эго скажет "как же так, мне обидно". Эгу своему тут же по голове дать и засунуть подальше. Эго - главный враг уважения к партнеру.

Браво! Лучше я точно не скажу.
На данном этапе жизни мы хотим быть с ним вместе, нам хорошо друг с другом. Что будет дальше - то будет дальше.

Благодарю многих за добрые слова и ОГРОМНОЕ спасибо всем за взаимную вежливость!

Вернитесь к размерам!!!!!!!!!!

Оке) По теме ветки лично я скажу, что размер( и в принципе наличие, хх), конечно же, имеет значение. Но возможность быть счастливым в любви он не определяет.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Кстати тоже интерисует вопрос о твоем парне, Тангарр. Он ведь изначально начал встречаься с женщиной, со всеми вытекающими. Как ему твоя трансформация, или он изначально Бисексуален?

И я не хотел со своим рылом в ряд, так сказать, калашный...Парень любил девушку, теперь любит парня...кажется странным, верно? Это другой мир. И в том мире, судя по всему, подобные перемены, и путаница вещь привычная...
Трудно представить себе нормального парня встречающегося с дувушкой, который продолжит встречаться после того как его девушка стала парнем...

Разницы нет никакой. Меняется тело. Твой человек по-прежнему остается рядом с тобой.

Как это может быть? :shocking:
Ты встречаешься с девушкой. Собераешься с ней строить семью. Рожать детей. И вдруг она тебе заявляет что хочет стать...мужчиной. Со всеми мужскими принадлежностями. Нет никакой разницы? :unsure:

Ты можешь прямо сказать отразится на твоих отношениях с другом новость, что он гей и хочет поменять пол? Перестанешь с ним общаться?

С другом нет. Но есть разница друг или любимая девушка? :yes:

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Оке) По теме ветки лично я скажу, что размер( и в принципе наличие, хх), конечно же, имеет значение. Но возможность быть счастливым в любви он не определяет.

Всё же считаю, что важен не слишком. Даже если случайный секс, без любви))) Ну, разумеется. если без патологий)))))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

если без патологий

Без патологий, но с фантазией... ;)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Без патологий, но с фантазией... ;)

Серёж, ты как всегда....понимаешь меня с полуслова))) Я всё думала, чтобы за слово подобрать. Точно фантазия! Фантазия и желание - мне этого вполне достаточно.
А, мастерство - это по-моему хрень какая-то....сразу напоминает камасутру. Мне кажется от некоторых мастеров заскучаешь на стадии прелюдии ещё)))))))
П.С. Смотрю, и меня весна стороной не обошла)))))

Иннка, рассказывай ещё про гормоны! В подробностях)))))))

DeniZ
Залип в теме :lol2:

Сообщение изменено: san@ (31 марта 2012 - 06:26)

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

Как это может быть? :shocking:
Ты встречаешься с девушкой. Собираешься с ней строить семью. Рожать детей. И вдруг она тебе заявляет что хочет стать...мужчиной. Со всеми мужскими принадлежностями. Нет никакой разницы? :unsure:

Так и может. Я не думаю, что они встречались и вдруг в один прекрасный весенний день он проснулся и сказал своему МЧ, что хочет быть мужчиной не только внутренне, но и и внешне. Наверняка еще в начале отношений они об этом разговаривали и МЧ прекрасно знал, что Tangarr только внешне девушка, а по внутренним ощущениям мужчина, так что ничего странного. )
Я думаю, что если бы не было поддержки, то вряд ли бы вся эта тема у них закрутилась.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

DeniZ Залип в теме

Да, сижу комплексую. :lol2:
На самом деле, где в теме про секас появляется Тангарр, все полюбас (вне зависимости от вопроса) скатится к трансам и подробным пояснениям про всякое. И в Тайланд лететь не надо!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
если задел прошу простить... но я не могу отделаться от ощущения что Тангарр женщина, несмотря на мужское позиционирование... эта женщина видна во всём, в манере общения, в постах и на фото... всё равно женское начало!...

так, а тема про хуи... вот это выражение понравилось)

упо трахаться(извините за подробности).. какие только фантазии в голове не крутились)))))вобщем чувствовала себя жЫвотным)

андрогеноф не потребляю, но жывотным себя очущаю постоянна))...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

потому что ты их жрешь,причем всех подряд )))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Арик не заходи в эту тему, она на тебя плохо влияет!)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Арик не заходи в эту тему, она на тебя плохо влияет!)

не сцы,я не буду трансом ))

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

я не могу отделаться от ощущения что Тангарр женщина, несмотря на мужское позиционирование... эта женщина видна во всём, в манере общения, в постах и на фото... всё равно женское начало!...

+ 500

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
не, я немножко не понимаю другого чисто так сказать утилитарно и логически

ладно допустим быть женщиной чувствовать себя мужчиной сделать операцию чтобы любить девчонок

но просто зачем из девочки с отличной фигурой и классной попой становиться парнем-геем

вселенная в безграничной своей мудрости дала женщинам такую штуку как женский оргазм

ну и дети опять же

это я не осуждаю, это я пытаюсь понять

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Член нужен жирный, и точка))) как ствол чтобы был...

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

важен не слишком

я тут подумала...в семейной жизни это может создавать проблемы

мастерство - это по-моему хрень какая-то....сразу напоминает камасутру. .. от некоторых мастеров заскучаешь на стадии прелюдии ещё

если мужик полезет сразу ,без мастерства,да с ялдою 20+,да ещё и в стиле"отбойный молоток"... :cry:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

если мужик полезет сразу ,без мастерства,да с ялдою 20+,да ещё и в стиле"отбойный молоток"...

:lol2: :lol2: :lol2:
представила )))))

тем не менее в секс шопе члены как то не маленькие продаются))))

там же под потребителя,я думаю,продукцию выпускают)))

san@,

Иннка, рассказывай ещё про гормоны! В подробностях)))))))

меня тут забанят и из дома выгонят))))))

мы видели тебя в трусах в твоей фототеме...
все гут!))))

Сообщение изменено: ИННА (31 марта 2012 - 09:46)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 555 сообщений

жывотным себя очущаю постоянна

хомячком штоле?) (имееца ввиду хомячог из анекдота)

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (31 марта 2012 - 09:48)

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений

если задел прошу простить... но я не могу отделаться от ощущения что Тангарр женщина, несмотря на мужское позиционирование... эта женщина видна во всём, в манере общения, в постах и на фото... всё равно женское начало!...

О, предвзятость! :) Где я в инете общался даже просто обезличенно, определяли всё равно как парня. Про реал я не говорю вообще, сомневающихся не наблюдается) Но если тебе проще и легче с таким мнением - да вперёд! Ты же не должен никому и ничего, тем более мне.
И да, вернёмся таки к теме ветки, Инна - я тоже не прочь подробнее услышать про фантазии))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Tangarr,

да, вернёмся таки к теме ветки, Инна - я тоже не прочь подробнее услышать про фантазии))

я не буду говорить))
мне ща стыдно))))))))))

вернемся к теме топикастера!)))))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Я не думаю, что они встречались и вдруг в один прекрасный весенний день он проснулся и сказал своему МЧ, что хочет быть мужчиной не только внутренне, но и и внешне. Наверняка еще в начале отношений они об этом разговаривали и МЧ прекрасно знал, что Tangarr только внешне девушка, а по внутренним ощущениям мужчина, так что ничего странного.

Ок, но тогда парень тоже не совсем нормальной ориентации...Я и говорю - другой мир.
Стал бы нормальный парень встречаться с девушкой, которая только внешне девушка, а по внутренним ощущениям мужчина?
Как думаешь?

Я думаю, что если бы не было поддержки, то вряд ли бы вся эта тема у них закрутилась.

Я тебе больше скажу, я вполне допускаю что если б Tangarr попал бы в другое общество общался б с другими людьми, а не крутился б в мире трансов и не искал бы их повсюду, то возможно с возрастом эти ощущения у него прошли....Первый сексуальный опыт, в конце концов ему нравятся парни...Нельзя развивать в себе патологии. ИМХО, конечно ибо я не специалист по этим делам...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
HappyWoman,
:lol2: :lol2: :lol2:
Ну, я же сказала. Всё в меру, без патологий))))
ИННА,
А я уже и так всё знаю))))))))))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых