Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

МЕГА-ТРЭШ ПАТИ от Супервайзера, "LA PIOVRA"!
Отправлено 02 апреля 2012 - 08:35

Кстати, можно с Ромой подумать насчёт выступления (чисто 2-3 песни) на юбилее ЖФ, например. За пузырь сыграем, фигли... ПС. Вот немного видео (120 мб):
однозначно!
По видео сорри, попридержу коней, все выложу , но попозже, дела навалились не сугробом, а лавиной...
Отправлено 07 июня 2012 - 01:45

Выложить? Интересно хоть кому-то?..)))
Димону настолько хорошо в реальной жизни(ТТТ),что он вообще не заморачивается ни роликами о себе,ни фото...
Это точно, Ин! Так и есть. Меня в Сети ваще не существует, только в одноклассниках и тут нечасто. Но вот собираюсь фототему обновить, поищу тут фоток, что за год скопилось. Чтоб не забывали Супервайзера, так сказать...
Кстати, вот буквально 5 мин назад общался по телефону с фронтменом нашей треш-группы, Митей "Сэбом". Готовим акустическую программу на лето, тоже в каком-нить клубе... Так что, следите за новостями

Отправлено 04 октября 2012 - 05:46

20/10/12, клуб FM CLUB на Таганке. Начало 23:00.
300 р вход ))))
пс. Попытаемся сделать вход бесплатным...))
http://fm-club.su/afisha/317
В программе те же песни, без занудной акустики + 1 новый трек. Играем без пауз, на одном дыхании, фронтмен обещает прыгнуть со сцены!
ПС. Будем пьяными.
Отправлено 09 октября 2012 - 04:43

По-моему, 23:00 - самое время, шоб прийти на кружку пива после тяжёлого рабочего дня, Ром.
Кстати, 20 октября в 12:00 в Строгино будет 4-й турнир Северо-Западного округа по силовому экстриму. Меня позвали ведущим сего мероприятия, так что я тоже буду пол-дня занят. А потом мчаться в клуб.... Есть мысль ещё вечерком в хоккей сыграть, но я подумаю...)))
Тему про турнир создам. Кому интересно - велкам! Обещали позвать Дикуля и Пискунова в качестве рефери и почётных гостей.
Отправлено 09 октября 2012 - 05:16

'DIM. ON.' писал 09 Окт 2012 - 13:43:
В 23:00 будет Чемпионат Москвы по прыжкам со сцены ))
По-моему, 23:00 - самое время, шоб прийти на кружку пива после тяжёлого рабочего дня, Ром.
Кстати, 20 октября в 12:00 в Строгино будет 4-й турнир Северо-Западного округа по силовому экстриму. Меня позвали ведущим сего мероприятия, так что я тоже буду пол-дня занят. А потом мчаться в клуб.... Есть мысль ещё вечерком в хоккей сыграть, но я подумаю...)))
Тему про турнир создам. Кому интересно - велкам! Обещали позвать Дикуля и Пискунова в качестве рефери и почётных гостей.
А теперь про Экстрим поподробней!
Это Серега Лысенок придумал?
Я кажется видел один раз вотки-какие-то студенты участвовали...
Отправлено 09 октября 2012 - 05:23

Макс, ты прав: Лысенок всё затеял. Там будет Колян Крастоткин и ещё народ. Кто точно, скажу позже. Будет несколько эстафет , тяга авто и перетягивание двух джипов.
Соревнование без каких-либо амбиций, местного разлива. Проводится в 4-й раз, с каждым разом всё серьёзнее и серьёзнее. Если найдут площадку поудобнее и поприличнее, то будут звать народ со стороны. Благо, есть спонсор, изготовили новое СВОЁ оборудование по стандартам, закупили камней, будут призы и тд. Они особо не афишируют - это я тут суечусь... Но приезжай! Бери друзей\подруг. Если будешь - пива выпьем. Мне перед концертом разогреться надо )))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых