Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ФБФР Кубок России по бодибилдингу - 2012
Отправлено 30 апреля 2012 - 02:31

Но организаторам все равно спасибо. Видно, что люди старались. Просто опыта не хватило
Отправлено 30 апреля 2012 - 04:46

Отправлено 30 апреля 2012 - 12:11

Кто хотел покушать, нашел себе еду. Я туда ехал просто отдохнуть после съемок.
Много красивых людей, Игорь Самохин зажигал ближе к 2-м часа. Пригласил людей на сцену. Позировали, танцевали, крутились на руках.
Ребята из фитнеса, бикини, культуристы.
В зале были и случайные персонажи... кучковались мелкими групками, таращили глаза на девчонок

По поводу бикини....
Я бы такую градацию провел по интересу зрителей:
1. мужики бодибилдинг
2. бикини
3. бодифитнес
4. все остальное....
Отправлено 30 апреля 2012 - 12:36

Отправлено 30 апреля 2012 - 12:53

более 150 000 просмотров фотографи в сутки, т.к. более 400 000 за 3 дня
более 3000 фоток

Отправлено 30 апреля 2012 - 01:54

Отправлено 30 апреля 2012 - 02:14

я б только бикини и бодифитнес местами поменял)))),ну у меня свой корыстный интерес....а то куда не ездим выступать,бодифитнес постоянно заканчивает самыми последними(((Я бы такую градацию провел по интересу зрителей: 1. мужики бодибилдинг 2. бикини 3. бодифитнес 4. все остальное....
Отправлено 30 апреля 2012 - 05:17

p.s. Рома, хочу тебя ещё раз очень-очень поблагодарить за фото, это наверное один из самых редких случаев, когда на ВСЕХ фото я себе нравлюсь

Отправлено 30 апреля 2012 - 07:02

Давно заметил, что девушки вообще могут много делать того, что не умеют супертяжиЭдак вы договоритесь до того, что всем, кто не супертяж и не бикини - на сцену вообще нет смысла выходить
а как же другие спортсмены? Мне, например безумно понравилась девочка в фитнесе, выступавшая на каблуках в произвольной под композицию группы Каzаки
смотрели открыв рты, вот честно! Вот больше всего это произвольная запомнилась, ну и ещё 2 выступления девочек. Супертяжи и бикини ТАК не умеют
p.s. Рома, хочу тебя ещё раз очень-очень поблагодарить за фото, это наверное один из самых редких случаев, когда на ВСЕХ фото я себе нравлюсь)))) СПАСИБО!!!

Отправлено 30 апреля 2012 - 07:41

Лариса ,а я про твою категорию и имела видуВы мне, конечно, льстите ))) всех бы не порвала (форма не та, чтоб всех порвать)..... Но, возможно, в своей категории у меня бы шансы были))))

причем тут Ушакова вообще ,они с Ларисой в разных категорияхВыиграть у Ушаковой действительно нереально , даже в полуформе она явно сильнее других, по крайней мере по любительским правилам IFBB (новым, а не мышечным
)

Сообщение изменено: Eliss (30 апреля 2012 - 07:42)
Отправлено 30 апреля 2012 - 11:43

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых