Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Турнир "Битва Чемпионов" Архангельск 2012"
Отправлено 01 июля 2012 - 11:46

Становая тяга 1 подхода где результаты и т.д. и т.п что все так поуставали,что не по становой и приседу нет никакой инфы???
Зауголова Юлия 220 зачёт
Бахирев Алексей 270 зачёт
Поздеев Константин 340 зачёт
Брендон Касс 340 зачёт
Беляев Андрей 350 зачёт
Калиниченко Владимир 350 зачёт
Руфат Агаев 360 зачёт
Клюшев Александр 360 зачёт
Кокляев Михаил 390 зачёт
Приседания 1 подход
Ярымбаш Евгений 420 зачёт
Маланичев Андрей 430
Становая тяга 2 подход
Зауголова Юлия 235 не зачёт
Бахирев Алексей 298,5 зачёт - Абс. Рекорд России!!!
Калиниченко Владимир 365 не зачёт
Поздеев Константин 371 зачёт - Абс. Рекорд России!!!
1 место Беляев Андрей -371 зачёт - Абс. Рекорд России!!!
3 место Брендон Касс 372,5 зачёт
Клюшев Александр 375 зачёт
2 место Кокляев Михаил 405
Приседания 2 подход
1 место Ярымбаш Евгений 437,5 зачёт 2/1
2 место Маланичев Андрей 460 не зачёт
Становая тяга 3 подход
Зауголова Юлия 235 зачёт - Абс. Рекорд России!!! Абс. Рекорд МИРА!!!
Бахирев Алексей 304 не зачёт - БОРОЛСЯ!!!!
Калиниченко Владимир 365 не зачёт
3 место Поздеев Константин 380 зачёт - Абс. Рекорд России!!!
1 место Беляев Андрей 380 зачёт - Абс. Рекорд России!!!
Клюшев Александр 385 не зачёт 2/1
5 место Агаев Руфат 387,5 не зачёт
Кокляев Михаил 416 не зачёт
Приседания 3 подход
Ярымбаш Евгений 457,5 не зачёт
Маланичев Андрей 465 не зачёт
Становая тяга 4 подход
Зауголова Юлия - 240 зачёт - Абс. Рекорд России!!! Абс. Рекорд МИРА!!!
7 место Бахирев Алексей 304 не зачёт
8 место Калиниченко Владимир 365 зачёт - КРАСАВЕЦ!!!
6 место Клюшев Александр 385 не зачёт
2 место Поздеев Константин 390 не зачёт
1 место БЕЛЯЕВ АНДРЕЙ 392,5 кг. не зачёт...
3 место Брендон Касс 400 не зачёт.
4 место Кокляев Михаил 416 не зачёт
Приседания 4 подход
1 место Ярымбаш Евгений 462,5 не зачёт
2 место Маланичев Андрей 470 не зачёт
Отправлено 02 июля 2012 - 10:21

Отправлено 02 июля 2012 - 01:37

Дмитрий, спасибо.Поздравляю Андрея Федосеева с очередным шагом вперед, трансляцию не смотрел, но по фото картинка очень красивая. И с потрясающим результатом его подопечного Сарычева поздравляю, до сих пор слабо верится... Если без ошибок еще пару лет его повести, то можно и Мендельсона пережать, похоже...
Отправлено 02 июля 2012 - 07:02

Отправлено 02 июля 2012 - 10:46

Владимир, спасибо.Каюсь,весь жим проспал,так как готовился к поездке на ЧЕ ВПА в Москву.Видимо ,потусторонние силы решили мою психику приберечь перд поездкой и усыпили,чтобы лишний раз не нервничал.Отличный турнир,отличная интрига,отличные результаты!В жиме,конечно невероятный прорыв!Поздравляю организаторов и спортсменов!
Николай, поясните?
Отправлено 03 июля 2012 - 09:13

Запись посмотритеНиколай, поясните?

И мы всегда делаем на шоу двух ведущих, один который тему рубит, допустим я, и второй профессиональный диджей.Тогда получается нормальный диалог, он смотрит и комментирует с позиции обычного зрителя, я поясняю и отвечаю на вопросы, если надо вмешиваюсь, как бы все время помогаем и страхуем друг друга.Тогда комментарии получаются живые , бойкие и интересные.
Я кстати это написал, не с целью соринку поискать, а для пользы дела, может пригодиться.Повторю, что турнир отличный и конечно результат Сарычева это сенсация.Американцам нос утерли по полной

Сообщение изменено: nashmir (03 июля 2012 - 09:26)
Отправлено 03 июля 2012 - 11:27

Николай, спасибо за ваш отзыв!Запись посмотрите
)При монтаже фильма можно убрать, ничего страшного
)Забыли гимн на открытии сыграть, потом вспомнили , вернулись...И дальше с флагами , что то непонятное...По опыту знаю , что прямой эфир очень трудно без накладок провести, на телевидении еще труднее.У нас когда Россия шла сразу в прямой эфир, по сантиметрам промеряли, кто куда станет, и по секундам, когда...Все равно очень нервная работа, но в эфир прошло без помарок серьезных.У нас правда еще сложнее было, четыре камеры в зале соревнований , где шоу шло и отдельно беседа в студии.И все это переключалось.выход участников на каждый поединок, сам поединок с нескольких камер ( одна над столом летала), повторы , потом интервью участников после, потом беседа в студии.Тогда пауз пустых нет вообще...
И мы всегда делаем на шоу двух ведущих, один который тему рубит, допустим я, и второй профессиональный диджей.Тогда получается нормальный диалог, он смотрит и комментирует с позиции обычного зрителя, я поясняю и отвечаю на вопросы, если надо вмешиваюсь, как бы все время помогаем и страхуем друг друга.Тогда комментарии получаются живые , бойкие и интересные.
Я кстати это написал, не с целью соринку поискать, а для пользы дела, может пригодиться.Повторю, что турнир отличный и конечно результат Сарычева это сенсация.Американцам нос утерли по полной)
По пожеланием, обязательно продумаем, а что касается гимна, так это было сделано по сценарию - выход капитанов сборных стран, и по завершению парад - гимн страны устроителя турнира.
Кирюша, красавец, очень, очень порадовал!!!!!
Отправлено 04 июля 2012 - 10:31

Андрей, спасибо, но здесь всё дело не во мне, а в нашей команде, коей я являюсь частью - Команда "БЧ" сделала дело!Отличный турнир.... Андрей Федосеев как всегда МОЛОДЕЦ !!!!!
![]()
![]()
Презентация на претендентов на "вечный" рекорд Эд Коэна.
Ролик демонстрировался перед становой тягой.
Презентация участников и официальных лиц Турнира "Битва Чемпионов" 2012"
Отправлено 04 июля 2012 - 05:11

В Архангельске прошел международный профессиональныйтурнир по отдельным видам безэкипировочного пауэрлифтинга "Битва чемпионов-2012".
Свою силу продемонстрировали абсолютные чемпионы и многократные призеры чемпионатов мира из России, Украины, США, Венгрии и Азербайджана. «Битва чемпионов» по праву считается одним из сильнейших турниров мира по пауэрлифтингу как по составу участников, так и по уровню проведения соревнований. В рамках турнира проводились соревнования по трем видам движений: жим лёжа, становая тяга и приседания. Победители и призеры соревнований награждены денежными призами. Общий призовой фонд соревнований превышает 38 тысяч долларов. А сильнейшие атлеты получили Кубок мэра Архангельска из рук Виктора Павленко.
В жиме лёжа победителями стали:
1 место – Сарычев Кирилл (Россия, Архангельск). Кроме того, Кирилл установил абсолютный мировой рекорд с результатом 315 кг.
2 место – Мезарош Ласло (Венгрия), рекорд Европы в весовой категории до 140 кг.
3 место – Базилевич Олег (Украина), абсолютный рекорд Европы в весовой категории до 90 кг.
В становой тяге призовые места распределились следующим образом:
1 место – Беляев Андрей (Россия), рекорд России и Европы.
2 место – Поздеев Константин (Россия), рекорд России и Европы.
3 место – Брандон Касс (США).
В приседании 1 место занял Ярымбаш Евгений (Украина).
По словам главного организатора, менеджера и идейного вдохновителя турнира "Битва чемпионов" Андрея Федосеева, мэрия Архангельска уже третий год оказывает соревнованиям финансовую, информационную и административную поддержку. Так, в этом году на проведение турнира город выделил 250 тыс. рублей.
- Мы благодарны мэру Архангельска Виктору Павленко за поддержку, - сказал Андрей Федосеев. - Благодаря градоначальнику наш город становиться мировой столице пауэрлифтинга, а "Битва чемпионов" расширяет географию участников, тем самым прославляя Архангельск, становясь своеобразным брендом, известным за пределами не только нашей области но и России.
Как отметил председатель оргкомитета турнира мэр Архангельска Виктор Павленко, муниципалитет и впредь будет поддерживать турнир.
- Замечательно, что в этом году победителем "Битвы чемпионов" стал архангелогородец, - подчеркнул градоначальник, вручая кубок Кириллу Сарычеву. - Мэрия столицы Поморья поддерживает развитие все видов спорта и усилия по пропаганде здорового образа жизни. "Битва чемпионов" проводится в нашем городе уже в третий раз, являясь интересным и зрелищным спортивным мероприятием, а установленные здесь рекорды прославляют Архангельск.
Отправлено 04 июля 2012 - 05:29

Отправлено 04 июля 2012 - 05:38

В связи с тем что трансляции якобы бесплатные вдруг стали платными любые ссылки на стратег будут считаться рекламой и автор будет забанен.
Роман, это Ваше право.
Как и раньше getbig.tv делает все бесплатно и КАЧЕСТВЕННО
Вы уже можете делать видеоповторы?
Вопрос в перемещении и проживании съемочной группы
Да, меня тоже всегда волнует этот вопрос.
На оборудование мной потрачено 540 штук рублей
Мной потрачено 2 млн. и что?
Осенью порвем всехк этому и шел
Всем удачи!
Никогда не собирался никого рвать, наоборот, всегда призывал и призываю к сотрудничеству во имя развития любимых видов спорта.
И ещё добавлю. Бесплатная трансляция шла в отличном качестве и её посмотрели более 1500 человек.
Роман, мои контакты у Вас есть. Ещё раз предлагаю - надо сотрудничать, одно дело делаем и лучше его делать вместе!
Сообщение изменено: strateg2711 (04 июля 2012 - 05:47)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых