а вроде бы главное, что еще не появился ни один держатель денег, кто дал бы денег в приступе внезапной щедрости - просто так и неизвестно кому.
все равно надо провести работу ,что бы оный потенциальный спонсор-меценат о тебе/школе/секции/федерации что-то узнал.
у меня отец последние лет 15 только за счет добрых людей и удерживает секцию ТА от развала, одни выделят денег на выезд части команды, другие помогут с транспортом и т.п.
только желание дать возможность ребятам выступать, убрать их с улицы заставляет его в 66 лет подниматся и идти "по миру"... иногда просто берет 2-3 самых одаренных и везет на своей машине.
Еслиб не просил у людей - давно бы всю свою пенсию на поддержку учеников спускал.
В общем, Наумов в целом правильно сказал
Виктор Мистратов ну, регулярно на форумах от лифтеров (особенно ФПР) возникают рассказы про то что "денег не выделили", не нужно делать вид что такого нет))
хоть ролик с Барахатовым вспомните, называтеся вроде "я чемпион мира,а мне платят 10 тыс рублей". Я не к тому что рад за то что такая задница с поддержкой спорта, просто чтоб денег давали любому из тех кто желает поддержки нужно изрядно пошевелить мозгами и ногами в прогулках по спонсорам. Это тоже часть "работы" современного российского спортсмена и его команды.
Сообщение изменено: Николай Жуков (11 ноября 2011 - 08:36)