Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пауэрлифтинг в Федеральном Собрании РФ

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
269 ответов в этой теме

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

'Fisherman1' писал 07 Нов 2011 - 17:19:

На Маззу, Рычлака и других Амеркиканов фотографии Марьяны перед стендом с серпом и молотом и надписью КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и милая беседа, за одним столом с лидером коммунистов гн. Зюгановым, и планы "Марьяны Наумовой выступать за Спортивный Клуб КПРФ" произвели НЕИЗГЛАДИМОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

ну ты им вот это покажи)))))

Размещенное изображение

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

'Lfter.' писал 07 Нов 2011 - 18:41:

Цитата(Андрей Палей @ 7.11.2011, 22:29)
не определился окончательно с компанией

а с компанией....нужно раз и навсегда определяться??? или ее можно варьировать в зависимости от целей и задач...ну по простому...то бишь ...из за выгоды???))))))))))))))))))))))))

А какая выгода у тебя от общения со спортсменами? Бабла нажил? По службе продвинулся? Карьеру сделал?
А у Саши..все компании...для чего то.. Вот и Русские перцы..уже "друзья"..и Зюганов..и депутат от ЛДПР..Все....для чего то)))
И не спорь..ты сам знаешь..что я прав)))
Повторюсь..я не осуждаю методы и жизненную позицию..Меня..только постоянное афиширование раздражает..Раньше это скрывали..Умение приспосабливаться..налаживать связи.. и тд..Теперь..предмет гордости..

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

'Андрей Палей' писал 09 Нов 2011 - 15:22:

А какая выгода у тебя от общения со спортсменами? Бабла нажил? По службе продвинулся? Карьеру сделал?
А у Саши..все компании...для чего то.. Вот и Русские перцы..уже "друзья"..и Зюганов..и депутат от ЛДПР..Все....для чего то)))
И не спорь..ты сам знаешь..что я прав)))
Повторюсь..я не осуждаю методы и жизненную позицию..Меня..только постоянное афиширование раздражает..Раньше это скрывали..Умение приспосабливаться..налаживать связи.. и тд..Теперь..предмет гордости..

да хер знает... Эдуардыч... ктото и со спортсменов бабла наживает... со спортпита там, с федераций, с экипы и прочего... я в общем - ни о ком конретно...

А ктото ноет на форумах, мол - не замечают, не дают, не помогают... Или ждут, пока о них, таких скромных чемпионах, ктонить вспомнит и копеечку даст..

Афиширование - дык это как мордой тыкнуть - мол - ноете - нате, смотрите КАК НАДО...

Приспосабливаться... И налаживать связи... Это, дружище, из коммунистического прошлого... Сейчас это пиар и маркетинг... Не смажеш - не поедет...
Как и спекуляция когдато стала бизнесом.... Помниш наверное 80-е и 90-е????

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Да я в сотый раз пишу..Не осуждаю...НО..во всём нужна МЕРА!!!! Почему Курицын раздражает? Потому что...ЗАЕБ.Л!!!! Пусть бы себе пиарился..но не мельтишил в таких количествах!!! Почему артисты-певцы..политики..устроят пиар-компанию..перед каким то событием..концертам..фильмом..выборами..и в тину? Потому что нельзя перебарщивать!!! Электорат это раздражает!! Ты как невъебенный пиарщик..должен это знать!!! А тебя никто угомонить не может..Только самые не равнодушные орут..остальные махнули рукой..и тихо презирают!! ИМХО..

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
трудный ты, Эдуардыч))))) но позитивный....))) за чтот и люблю......

TSAgym

TSAgym

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
А с чего бы А.Э. трудный? с того что тебе уже который год, с которого форума(и не только он) твердит что ты неверную линию гнешь...послушал бы заслуженных людей, а не пытался бы реализовать свое несостоявшееся спортивное эго...

Делай Саша, конечно что хочешь, вот только помни, что дочке (ей жить!!!) это все твое аукнется...так было во все времена...

П.С.: ах, да, я совсем забыл, что ты еще со времен популярности пл.ру забил на честь мораль и совесть......Божья роса не режет глаза...

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

'TSAgym' писал 09 Нов 2011 - 16:59:

А с чего бы А.Э. трудный? с того что тебе уже который год, с которого форума(и не только он) твердит что ты неверную линию гнешь...послушал бы заслуженных людей, а не пытался бы реализовать свое несостоявшееся спортивное эго...

Делай Саша, конечно что хочешь, вот только помни, что дочке (ей жить!!!) это все твое аукнется...так было во все времена...

П.С.: ах, да, я совсем забыл, что ты еще со времен популярности пл.ру забил на честь мораль и совесть......Божья роса не режет глаза...

))))) себе только не приписывайте истинность поборников морали и совести... а также обладание единственно верной линией)))

хорошо то, что хорошо для Марьяны... ну и докучи для спорта неплохо.. все остальное - частные мнения, имеющие право на существование... каждый идет своей дорогой...

не имею желание судить когото..... но вижу массу желающих вершить суд, так сказать))))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

'AlexNaumow' писал 09 Нов 2011 - 07:01:

ну ты им вот это покажи)))))

Размещенное изображение

Лучше напиши.... "MUST CRUSH CAPITALISM"

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Андрей, на самом деле там планируется надпись

ГОРЖУСЬ СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ....

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

'AlexNaumow' писал 09 Нов 2011 - 18:51:

Молодцы.

Мы тоже малехо гордимся... достижения пока слабенькие, но чем богаты...
Вот глянь, если не в лом... http://taifujudo.ca/

Club News and Announcements
November, 2011

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 051 сообщений
забавный логотип сорев у Рычлака)))
на котром большими буквами "осенний апокалипсис" написано )))))))

Размещенное изображение

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

'Николай Жуков' писал 09 Нов 2011 - 20:15:

Размещенное изображение

Коля... он мне с этим логотипом мозг вынес... Я им написал правельно: Осенний Апокалипсис... а у них нормального Русского шрифта не было... вот и сделали, как смогли... На майках прикольно смотрится !!!!! :D

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

'Fisherman1' писал 09 Нов 2011 - 20:09:

Мы тоже малехо гордимся... достижения пока слабенькие, но чем богаты...

поздравляю!!!!Размещенное изображение как батя батьку)))))))

• Taifu дзюдо спортсменов Стефания Oudovikine и Андрей Oudovikine сломал 2 мировых рекордов в 2011 году Нью-Джерси Международный чемпионат по пауэрлифтингу (5 ноября 2011 года. Атлантик-Сити, NJ).
    Стефания Oudovikine (7 лет) рекорд deadlift - 95 фунтов (молодежь до 14 лет) и Андрей Oudovikine нарушил жим рекорд - 440 фунтов. Команд-участниц: Россия, Украина, США, Канада

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 051 сообщений
лого ка краз офигенное))
думаю для какосов оно как эльфийские руны))))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

'Николай Жуков' писал 09 Нов 2011 - 20:55:

лого ка краз офигенное))
думаю для какосов оно как эльфийские руны))))))

Я в теме про соревнования... кучу фоток выкладывал, где народ в этих майках с лого... оно на всю грудь... на черном смотрится офигенно.
http://forum.steelfactor.ru/index.php?/topic/36093-%d0%bb%d0%b8%d1%84%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b3-%d0%b2%d0%b5%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%b0-%d0%b6%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b7%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%84%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0/

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 051 сообщений
ок. тогда тут надо не оффтопить

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

'Николай Жуков' писал 09 Нов 2011 - 20:15:

Размещенное изображение

Я думал..по гречески что то)))

'AlexNaumow' писал 09 Нов 2011 - 18:51:

Какой?))) Участием во всех политических движениях..и сбор бабла..в особо мелких размерах..со всех политических партий?)))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

'Андрей Палей' писал 10 Нов 2011 - 09:56:

Какой?))) Участием во всех политических движениях..и сбор бабла..в особо мелких размерах..со всех политических партий?)))))

Гордится начинаем завтра в 7:00. Участковым пройти по квартирам, проверить, что бы все гордились. Кто не хочет гордится по месту прописки, доставить ко мне.Размещенное изображение

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Палей, не меряй все деньгами))) важнее факт помощи, а не ее размер... Внимание, поддержка, так сказать... А потом ужо все остальное...
Не путай спонсорство и глупое меценатство - сиречь раздачу бобла...
Марьяна - уже вполне раскрученный и интересный многим человек...
Из этого все и вытекает... Даже жаба)))

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

'AlexNaumow' писал 10 Нов 2011 - 12:21:

Палей, не меряй все деньгами))) важнее факт помощи, а не ее размер... Внимание, поддержка, так сказать... А потом ужо все остальное...

Кто бы сомневался)))

Виктор Мистратов

Виктор Мистратов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 133 сообщений

'AlexNaumow' писал 09 Нов 2011 - 16:08:

А ктото ноет на форумах, мол - не замечают, не дают, не помогают... Или ждут, пока о них, таких скромных чемпионах, ктонить вспомнит и копеечку даст..

А можно конкретный пример, ни разу еще не видел подобных на форумах....

'AlexNaumow' писал 10 Нов 2011 - 12:21:

А в чем разница? оба отдают свое бабло, просто спонсор взамен на рекламу или еще что-то, а меценат просто так, бескорыстно. Глупость в том, что просто так отдает?

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 051 сообщений
а вроде бы главное, что еще не появился ни один держатель денег, кто дал бы денег в приступе внезапной щедрости - просто так и неизвестно кому.
все равно надо провести работу ,что бы оный потенциальный спонсор-меценат о тебе/школе/секции/федерации что-то узнал.

у меня отец последние лет 15 только за счет добрых людей и удерживает секцию ТА от развала, одни выделят денег на выезд части команды, другие помогут с транспортом и т.п.
только желание дать возможность ребятам выступать, убрать их с улицы заставляет его в 66 лет подниматся и идти "по миру"... иногда просто берет 2-3 самых одаренных и везет на своей машине.
Еслиб не просил у людей - давно бы всю свою пенсию на поддержку учеников спускал.

В общем, Наумов в целом правильно сказал

Виктор Мистратов

ну, регулярно на форумах от лифтеров (особенно ФПР) возникают рассказы про то что "денег не выделили", не нужно делать вид что такого нет))
хоть ролик с Барахатовым вспомните, называтеся вроде "я чемпион мира,а мне платят 10 тыс рублей". Я не к тому что рад за то что такая задница с поддержкой спорта, просто чтоб денег давали любому из тех кто желает поддержки нужно изрядно пошевелить мозгами и ногами в прогулках по спонсорам. Это тоже часть "работы" современного российского спортсмена и его команды.

Сообщение изменено: Николай Жуков (11 ноября 2011 - 08:36)

Виктор Мистратов

Виктор Мистратов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 133 сообщений
про 10т, это вроде зарплата сборника в ФПР, у нас в крае была, а то и 7т, но суть не в том, на ПЛ спортсмену заработать невозможно (нормально) лишь редкие коммерческие турниры и то большие призовые для ТОПов, дак это надо осозновать и принимать и еще что-то в жизни уметь, помимо поднимания железа...

все же я не наблюдал людей, которые конкретно: "ноют на форумах, мол - не замечают, не дают, не помогают... Или ждут, пока о них, таких скромных чемпионах, ктонить вспомнит и копеечку даст"

Джетах

Джетах

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 121 сообщений
кстати, Виктор Мистратов , из тех людей ,которые поддерживают спортсменов по мере сил и возможностей не на словах ,а на деле!! за что ему и низкий поклон! в том числе и лично от меня! хотя это и не спонсорство,но и глупой раздачей бабла это назвать нельзя! господин Наумов в своём коммунистическом пароксизме зарапортовался совсем!

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
от лица Марьяны и лично от себя хотел бы поблагодарить КПРФ и лично Мельникова И.И. за оказанную конкретную помощь в поездке на ЧМ в Риге ВПЦ. Вчера получил полный комплект документов, визы, билеты, бронь отеля, спортивную форму для Марьяны.
Отрадно когда слова подкрепляются действиями!
Надеюсь что сотрудничество будет взаимным.
Ура! )))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

'Джетах' писал 11 Нов 2011 - 08:17:

кстати, Виктор Мистратов , из тех людей ,которые поддерживают спортсменов по мере сил и возможностей не на словах ,а на деле!! за что ему и низкий поклон! в том числе и лично от меня! хотя это и не спонсорство,но и глупой раздачей бабла это назвать нельзя! господин Наумов в своём коммунистическом пароксизме зарапортовался совсем!

))) пароксизмами и прочими ...измами не страдаю)))

Жень, когда человек тратит деньги на спорт - хвала ему и благодарности!!

Однако и ты и Виктор выдернул мои слова из контекста общения с Палеем... Где я говорил конкретно о КПРФ и конкретно о Марьяне....
Я говорил конкретно о разнице между тем, как если просто дали бы денег девочке сьездить на турнирчек, и тем, как помогают спортсменке, имея в долгосрочных планах какое либо дальнейшее сотрудничество.

видиш разницу?

зы: знакомых, друзей или просто товарищей, кто бы помогал просто так по хорошему настроению и дружбе в КПРФ не имею.... к сожалению наверное)))))

Джетах

Джетах

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 121 сообщений
зы: знакомых, друзей или просто товарищей, кто бы помогал просто так по хорошему настроению и дружбе в КПРФ не имею.... к сожалению наверное)))))

Саша,ты знаешь,я очень сдержанно и даже положительно реагирую всегда на все эти твои пиары.. но сейчас ты пишешь совершенно мерзкие вещи..спорить с тобой не собираюсь (см. подпись)....сходи рот прополощи...

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
херасе у тя предьявы, Жень)
Когда Виктор на протяжении трех страниц интересовалса, чем конкретно помогла КПРФ... А когда я сказал о конкретнай помощи... У тя такая нездоровая реакхцыя и фантазии))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

'Джетах' писал 11 Нов 2011 - 08:40:

Саша,ты знаешь,я очень сдержанно и даже положительно реагирую всегда на все эти твои пиары.. но сейчас ты пишешь совершенно мерзкие вещи..спорить с тобой не собираюсь (см. подпись)....сходи рот прополощи...

Женя.... я ваще ху..ю..... Алекс тут с тов. Зюгановым пиарится.... а мне тут вот такие письма приходят, и уже не в первый раз.... :shocking:

Размещенное изображение

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

'Fisherman1' писал 11 Нов 2011 - 12:12:

Женя.... я ваще ху..ю..... Алекс тут с тов. Зюгановым пиарится.... а мне тут вот такие письма приходят, и уже не в первый раз.... :shocking:

Размещенное изображение

)))))))))))) эт на какой Арнольд то))))????? Андрей, ты рассылаеш приглашения на Арнольд? Я чтото упустил????? )))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых