Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Турчинский / Vladimir Turchinsky
Автор темы:
Jelezniy
, апр 16 2003 08:01
Отправлено 29 сентября 2008 - 01:59

Отправлено 02 февраля 2009 - 01:32

В Москве в Северо-Восточном административном округе совершено нападение на сына известного российского телеведущего и культуриста Владимира Турчинского - Илью.
Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах столицы, нападение произошло в минувшее воскресенье около 20:00 вечера. Неподалеку от дома №13 по улице Вересковая неизвестный преступник нанес несколько ножевых ранений в живот Илье Турчинскому.
http://newsru.com/cr...eb2009/tur.html
Дай Бог, чтоб всё закончилось благополучно.
Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах столицы, нападение произошло в минувшее воскресенье около 20:00 вечера. Неподалеку от дома №13 по улице Вересковая неизвестный преступник нанес несколько ножевых ранений в живот Илье Турчинскому.
http://newsru.com/cr...eb2009/tur.html

Дай Бог, чтоб всё закончилось благополучно.
Отправлено 03 февраля 2009 - 10:23

Что нормально будет --- оно понятно. Ситуация все равно неприятная. Турчинский очень харизматичная личность. Желаю поскоре разобраться с ситуацией, а сыну его -- скорейшего выздоровления.Ребят, всё в порядке с парнем будет! Не волнуйтесь! У нас напишут...
Отправлено 26 февраля 2009 - 10:15

У Владимира Турчинского умер отец
В семье известно телеведущего Владимира Турчинского случилась беда - в Москве скончался его отец. Папа шоумена ушел из жизни после продолжительной болезни - врачи поставили ему неутешительный диагноз.
"У папы было два инсульта, а теперь врачи нашли тяжелую болезнь, - рассказал Турчинский всего несколько дней назад. - Мать все время в клинике, рядом с отцом. И весь мой день расписан так - я езжу между центральным госпиталем ФСБ и больницей, в которой мой сын".
Напомним, что сын Турчинского пострадал в драке от удара ножом. И вот теперь у Владимира - еще одна трагедия. Искренне соболезнуем.
В семье известно телеведущего Владимира Турчинского случилась беда - в Москве скончался его отец. Папа шоумена ушел из жизни после продолжительной болезни - врачи поставили ему неутешительный диагноз.
"У папы было два инсульта, а теперь врачи нашли тяжелую болезнь, - рассказал Турчинский всего несколько дней назад. - Мать все время в клинике, рядом с отцом. И весь мой день расписан так - я езжу между центральным госпиталем ФСБ и больницей, в которой мой сын".
Напомним, что сын Турчинского пострадал в драке от удара ножом. И вот теперь у Владимира - еще одна трагедия. Искренне соболезнуем.

Сообщение изменено: BlackBird (26 февраля 2009 - 10:15)
Отправлено 04 июля 2009 - 12:34

Отправлено 29 августа 2009 - 10:56

Отправлено 29 августа 2009 - 11:58

Отправлено 29 августа 2009 - 02:38

лучшие достижения в жиме лежа были 270 кг, в приседаниях - 440 кг
это в тренажёре Смита.
Владимир согласен с тем, что он сам приседал, несколько отходя от тяжелоатлетических канонов - не в полную амплитуду. Он опускался вниз лишь на уровень бампера автомобиля, чтобы переворачивать их на соревнованиях.
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:33

Скончался Владимир Турчинский
Пока только слухи!!!!
Пока только слухи!!!!
Сообщение изменено: prokway (16 декабря 2009 - 10:33)
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:34

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых