Да знаю, гаварю не мог делать папарации, но не кого там не стояло, там в зеркале даж видно и кто бы стоял там почти весь гриф чё 2 пальцапи бы потпирали кароче, хотите верьте хотите нет, аправдываца не буду ваше делоне зачет. yes.gif
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

bodyxxl
Автор темы:
bodyxxl
, июн 17 2011 10:57
Отправлено 22 июня 2011 - 07:05

карочь малый, не понтуй а тренируйся как те сказали с меньшим весом и технику жима изучи досконально, если через месяц не пожмешь 3 раза чисто ну хоть 2 забаним)Да знаю, гаварю не мог делать папарации, но не кого там не стояло, там в зеркале даж видно и кто бы стоял там почти весь гриф чё 2 пальцапи бы потпирали кароче, хотите верьте хотите нет, аправдываца не буду ваше дело
че жалко парню плюсика вам, тут понты многие ганяли а он не засцал и выложил какой никакой свой жим!!!
Отправлено 22 июня 2011 - 07:52

очень правильно что Юрчак потер последнее.Ребята ,да оставте вы парня в покое,наоборот поддержали бы ,видно же парень реально стараетса и хочет,пусть тренируетса,выкладывает свои видео и фото ,а мы поможем ,чем сможем ,исправим.Вот у меня 2 сына-одному 20,другому 16 и ни один по моим стопам не пошел,хотя я ,конечно и не настаивал,но очень хотел,тут такой спорт,что надо бытъ фанатиком,так что думаю надо поддержать парня...
и что??многого добился???я литровую пива с чипсами а в другой руке гантель была)) вот ка
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых