С какой такой стати разбанить? Наш Форум - супердемократичный. Админ - рубаха парень. Модераторы - отцы родные. Ходят за всеми, каки вытирают. По-хорошему просят, шутят, уговаривают, минусы на плюсы меняют... И вот в таких парниковых условиях периодически и появляются парахитирующие элементы, злоупотребляющие доверием и вниманием.
Банить паразитов, чтоб другим неповадно было. Адназаначна.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 14 сентября 2004 - 07:58
Sapo
да Лехаа - это разве проблема ?
вот у кого мне теперь про суст с декой спрашивать! Злоботенок мне все-все расказывал !
Хамил только, мерзость такая ! я б его еще просто выловила , и нагупала. Хоть меня он и не обижал, даже когда я его провоцировала .
Одним словом - надесь, баня Злоботу - это часть его плана по самоулучшению ! ХХХ !
да Лехаа - это разве проблема ?
вот у кого мне теперь про суст с декой спрашивать! Злоботенок мне все-все расказывал !
Хамил только, мерзость такая ! я б его еще просто выловила , и нагупала. Хоть меня он и не обижал, даже когда я его провоцировала .
Одним словом - надесь, баня Злоботу - это часть его плана по самоулучшению ! ХХХ !
Отправлено 14 сентября 2004 - 10:50
На фиг Злобота. Что вам, Макс о витаминах не расскажет?
И в отличие от Злобота, он говорит что знает... и результаты его всем видны.
Я против жесткой цензуры и чисток, но иногда надо и меры принимать. В случае Лехи, Дилетанта и Злобота мне кажется Форум только выиграет от их отсутствия.
Причем Злобот на Спортфарме - тихое, скромное существо... ничего похожего на тот имидж, который он здесь себе сделал. Вот и нехер.
Я против жесткой цензуры и чисток, но иногда надо и меры принимать. В случае Лехи, Дилетанта и Злобота мне кажется Форум только выиграет от их отсутствия.
Причем Злобот на Спортфарме - тихое, скромное существо... ничего похожего на тот имидж, который он здесь себе сделал. Вот и нехер.
Отправлено 15 сентября 2004 - 12:05
Ну, вообще я не хотел бы на весь мир вещать о никах Злобота, тем более, что там все прозрачно и он вычисляется за 10-15 минут.
Подсказка: он участвовал в етом вот топике:
http://www.sportfarm...7229c8c0e13ba7a
Подсказка: он участвовал в етом вот топике:
http://www.sportfarm...7229c8c0e13ba7a
Отправлено 17 сентября 2004 - 04:58
Sapo
Злобот говорил, что таких слов даже он не знает .
HUGO
я касательно возраста говорила
если кто-то ведет себя как ребенок, он не должен обижаться, что ео наказывают, как ребенка
И наоборот - тогда и наказание по-взрослому
да - нет?
DrManual
там беспредел : )
а вот Злобот прислал открыточку. Велел обнародовать
я грязно ругаласьА подробнее?
HUGO
я касательно возраста говорила
если кто-то ведет себя как ребенок, он не должен обижаться, что ео наказывают, как ребенка
да - нет?
DrManual
ох, Докучаствуют все желающие
а вот Злобот прислал открыточку. Велел обнародовать
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх