Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Электронная музыка. House, Transe, Electro... и пр.)
Автор темы:
DolphinEcco
, апр 08 2011 06:57
Отправлено 14 августа 2011 - 09:09
Отправлено 14 августа 2011 - 09:33
Отправлено 15 августа 2011 - 10:31
BACb
Ошибаешься.
Уровень земля и небо...
Sensation, это как Олимпия в билдинге... играют там лучшие диджеи мира, соответственно и музыка там лучшая.
Это главный фестиваль электронной музыки.
А Qlimax, кстати, название очень забавное... Климакс - это для любителей жесткаря, в основном, перештыренного молодняка.
И играет там тыц-пизыц-пиу-пау... )))
Как под такое вообще можно танцевать? )))
Это была штука, если что... ))) Тем более - обоснованная. )
Hardstyle, в целом - моветон. Поэтому на главных танцполах мира его никто не играет.
Это рейвы одного уровня, оба в голландии
Ошибаешься.
Sensation, это как Олимпия в билдинге... играют там лучшие диджеи мира, соответственно и музыка там лучшая.
Это главный фестиваль электронной музыки.
А Qlimax, кстати, название очень забавное... Климакс - это для любителей жесткаря, в основном, перештыренного молодняка.
И играет там тыц-пизыц-пиу-пау... )))
Как под такое вообще можно танцевать? )))
А вот необосновано говорить отстой - признак большого ума
Это была штука, если что... ))) Тем более - обоснованная. )
Hardstyle, в целом - моветон. Поэтому на главных танцполах мира его никто не играет.
Отправлено 16 августа 2011 - 01:07
когда бывают совместные опенэйр, где помимо транса ещё и хардлайн77 со строгоновым - хожу туда под утро просто поглазеть - не понимаю как под это двигаться, но люди меня улыбают ) больше 10 минут как правило не могу находится на танцполе - мутит )))

то ли дело morning full on образца так 2005-2006 - стоишь, улыбаешься и чуть ли не светишься от позитива. Щас уже не так - все злые какие то, да и фуллон попсовый стал. (*объебосы? не, не слышал*)
оч люблю всякое из псайтранса, но вот Man With Noname, Посфорд, Астралов и проч. общепризнанных гуру гоа транса не понимаю: как по мне - так музыка исключительно для других состояний сознания.

то ли дело morning full on образца так 2005-2006 - стоишь, улыбаешься и чуть ли не светишься от позитива. Щас уже не так - все злые какие то, да и фуллон попсовый стал. (*объебосы? не, не слышал*)
оч люблю всякое из псайтранса, но вот Man With Noname, Посфорд, Астралов и проч. общепризнанных гуру гоа транса не понимаю: как по мне - так музыка исключительно для других состояний сознания.
Отправлено 16 августа 2011 - 09:06
Я думаю дело в том,что в хардстайле та часть трека,где звучит основная мелодия и аккомпанемент,называют клаймексом (climax),наверное отсюда и Qlimax
Не являюсь любителем такой музыки,просто читал где-то
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх