Сообщение изменено: TII (19 октября 2011 - 01:46)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дауншифтинг
Отправлено 19 октября 2011 - 01:45

Отправлено 19 октября 2011 - 02:02

Работа официально с 9 до 19 (то есть на час дольше чем по кзоту), ну а реально они уходят обычно часов в 9 вечера. Еще и субботы рабочие. И когда тренироваться?
Да уж... не работа, а мечта дауншифтера.... Так пару месяцев поработаешь и копыта откинешь(((. То есть можно даже домой не уходить...Если в семь вставать и возвращаться в 10,ужинать и спать ложиться, то тогда уж проще прямо на работе ночевать...Особенно учитывая наши пробки... вчера 10км два с половиной часа ехала...
Отправлено 19 октября 2011 - 02:08

А никогда! Жизнь гавно - вродеж не в школе учишся...И когда тренироваться? Даже в магазин за продуктами некогда съездить...
Жить хорошо только тем у кого или папа олигарх или принцем быть - все остальные вь*буют всю жизнь, гробя себя , а потом остаток жизни пытаются поддерживать себя лекарствами чтоб копыта не двинуть раньше времени. Это суровая правда бытия...
Отправлено 19 октября 2011 - 02:16

Я правильно понимаю, что это стеб, ага? А то когда смайликов нет, трудно понять-это шутка юмора или как?Жить хорошо только тем у кого или папа олигарх или принцем быть - все остальные вь*буют всю жизнь, гробя себя , а потом остаток жизни пытаются поддерживать себя лекарствами чтоб копыта не двинуть раньше времени. Это суровая правда бытия...
Отправлено 19 октября 2011 - 03:11

Тем более она щас после офигенного ремонтаРазводись с супругой, продавай (сдавай) квартиру и в ЮВА.

Отправлено 19 октября 2011 - 03:19

А зачем с супругой разводиться?
она обедает на свои деньги днем и тратит свою зарплату на себя
С одной стороны это кагбе плюс. Можно легко сдать от 2500 $ и выше (в зависимости от района).Тем более она щас после офигенного ремонта
С другой стороны, ремонт за 50000 $ засрут через год.
Я бы продал и вырученные $ инвестировал в меньшую жилплощадь в Москве (которую сразу сдал), и за рубежом)) + частично остался бы в наличке.
Отправлено 19 октября 2011 - 03:28

С одной стороны это кагбе плюс. Можно легко сдать от 2500 $ и выше (в зависимости от района).
С другой стороны, ремонт за 50000 $ засрут через год.
Я бы продал и вырученные $ инвестировал в меньшую жилплощадь в Москве (которую сразу сдал), и за рубежом)) + частично остался бы в наличке.
Во-во, я в этом направлении и думаю. Но продать сейчас не могу, так как если разведусь, то жена половину купленного в браке отберет. Еще она беременная. Так что развода мне не дадут еще 1,5 года по законодательству. Сейчас мне либо работать, либо продавать машину. Я все же хочу поработать годик-другой, только на более-менее нормальной работе.
Отправлено 19 октября 2011 - 03:33

Отправлено 19 октября 2011 - 03:44

Кстате, в соответствии с Семейным кодексом, брак прекращается в связи со смертью супруга(ги).
Только не говори никому, что я тебе это говорил.

Пля, чо ни одного доверенного лица нет? Ну ты дожился(((Родители у меня специфические. Они считают, что в моем возрасте нужно пахать как папа карло, а если мужик не работает, то он пустое место. И брат так же думат. Так что на них я положиться не могу.
Отправлено 19 октября 2011 - 03:54

Да ты не серчай! Женился по залету, но и любовь какая то была. Брачный договор заключают в России крайне редко, да в принципе и незачем было, так как квартира была куплена до брака. Просто в браке я разочаровался, ничего полезного от него нет, только вред один. Хотя ребенка я хочу, в принципе даже рад.
Mixx
Я подумаю
Отправлено 19 октября 2011 - 03:58

Пля, чо ни одного доверенного лица нет? Ну ты дожился((
Да нет же, есть доверенные лица - родители и брат, но у них другое мнение, они будут категорически против чтобы я квартиру продавал. Да и обидно продавать пиздец, пять месяцев ремонт делал, душу можно сказать вложил в этот ремонт
Сообщение изменено: TII (19 октября 2011 - 03:59)
Отправлено 19 октября 2011 - 04:02

будут против, потому что не уверены в твоей позиции. Видно, что сам не определился, что тебе нужноДа нет же, есть доверенные лица - родители и брат, но у них другое мнение, они будут категорически против чтобы я квартиру продавал.
Если родителям сказать я решил продать квартиру потому-то потому-то, мне нужна ваша помощь...
думаю близкие люди никогда не откажут и помогут в такой ситуации. и адекватно примут взвешенное решение
Сообщение изменено: OlenK@ (19 октября 2011 - 04:03)
Отправлено 19 октября 2011 - 04:08

Они поймут, близким людям важно, чтобы нам было хорошо....
Я через 2 недели переезжаю в Москву родственникам плохо, но поскольку это было преподнесено как мое принятое решение, все за меня рады и желают удачи...эмоции отложили в сторону
в твоем случае тоже самое
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых