Роман,в Москве,где мамины сынки в клубах тратят 10-20 тыс дол за вечер, не найти спонсоров для спортсменов,которые умирают за кулисами от истощения? А люди в пиджачках гордо сидят в судействе,теша свое самолюбие и весело щебеча за свои интересы confused_1.gif Чет не пойму,чего ради этот цирк,хотя какой цирк работает в минус? Ладно ,закончу мысль,нет призовых-не морочте спортсменам голову,не можете найти деньги-закрывайтесь! Соревы нужны вам,чтобы продавать спортпит,заманивать людей в залы и.т.д,так будте благодарными НАМ!!!
Написана ахинея....
1. Турнир хороший, мне понравился.
2. Подход и политика Олега ясная, разумная и правильная.Во главу угла был поставлен спортивный принцип и спортивные цели, как положено для СПОРТИВНОЙ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
3. Люди в пиджаках, там были не чиновники (знаю почти всех), а такие же спортсмены которые судили в свободное от работы время.
4. Хочешь спортом ЗАРАБАТЫВАТЬ иди в ПРОФЕССИОНАЛЫ и создавай ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ промоутерскую группу , заводи ПЕРСОНАЛЬНЫХ спонсоров, пусть в очередь к тебе стоят....
А то сейчас развелось юмористов, на области в тройку войдут еле еле, и становятся в позу: "Где мои спонсоры и призовые!!!!!!!!!!"
Во всем мире спортом как ПРОФЕССИОНАЛЫ зарабатывают единицы лучших из лучших, остальные проводят хорошо и с удовольствием время.