Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Milik

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
1199 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 541 сообщений
Milik
Посмотрел фотки - просто супер.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Milik
Питание как сейчас?

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Питание как сейчас?

На данный момент пытаюсь набрать вес. Но боюсь с час недостача в калориях, должно быть в районе 4000-4200 а реально есть 3700. Как "воздух" появиться надо будет докупить гейнеру какого небуть дешовенького, да побольше, побольше! А так белка 195гр, углей 380 и жиров 131. Вес 92,5кг.

Посмотрел фотки - просто супер.

Пасибо! Но тут мне просто повезло, фотик нормальный попался.

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Milik
Если не трудно распиши рацион.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Если не трудно распиши рацион

В день уходит 500гр риса. 20шт куриных яиц которые пока ем в месте с желтком, до тех пор пока не начну сушиться тогда буду без желтка. Куриное мясо взвешиваю отварное чтоб получалось 500гр в день. Ну, скажим так это и весь основной рацион. Но буду откравенин он не всегда такой. Иногда бадяжу другие угли заместо риса, типа картофеля отварного или запеченого, бывает макароны из твердых сортов. При такой замене спецом не перешитываю все по новой, в лом. Иногда ещл люблю побаловать себя тварожной запиканкой в которую в место сахара кладу заменитель. Ну и прочие мелкие шалости что можно позволить себе при наборе.

Сообщение изменено: Milik (20 февраля 2011 - 11:50)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Но тут мне просто повезло, фотик нормальный попался.

Milik Фотик рабочий попался? )
Подсушился грамотно!!! )

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Подсушился грамотно!!! )

Я не я. Это все тренер виноват. Как он росписал так и сделал. Да и потом когда то было... с час я выгляжу как упитанный, розовый поросенок. Чему собственно безконечно рад. Но тем не мение, пасибо!

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Milik

В день уходит 500гр риса. 20шт куриных яиц которые пока ем в месте с желтком, до тех пор пока не начну сушиться тогда буду без желтка. Куриное мясо взвешиваю отварное чтоб получалось 500гр в день. Ну, скажим так это и весь основной рацион. Но буду откравенин он не всегда такой. Иногда бадяжу другие угли заместо риса, типа картофеля отварного или запеченого, бывает макароны из твердых сортов. При такой замене спецом не перешитываю все по новой, в лом. Иногда ещл люблю побаловать себя тварожной запиканкой в которую в место сахара кладу заменитель. Ну и прочие мелкие шалости что можно позволить себе при наборе.

Нормуль, я жду не дождусь когда на мясонабор питаться буду.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

. Вес 92,5кг.

в прошлую осень с 95 сушиться начинал, щас как сам смотришь - суше набралось чем тогда при том же практически весе? или примерно при одинаковом качестве?
В этом году то планируешь выступать? (осень мож?)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

в прошлую осень с 95 сушиться начинал, щас как сам смотришь - суше набралось чем тогда при том же практически весе? или примерно при одинаковом качестве?
В этом году то планируешь выступать? (осень мож?)

Да, смею полагать что всеже стал немного суше. Просто до этого при весе в 95кг тот-же бицепс был 40см. С час при весе в 92 он 42. Да и потом ранее вес был в основном за счет жира. Теперь же при меньшем весе смог немного поднабрать в объеме. Сушиться начну через 4 недели, так что надеюсь успею поднабрать ещё немного «шлака» чтоб добить до 95кг. При этом во время сушки хочу попытаться по максимуму проработать ноги, чтоб не было как в прошлый раз. А то прям маргарин, маргарином.
И да, на весну планы есть. Хочу вновь попробовать силы в категории до 80кг. Но буду откровенен иду туда лишь потому что мне очень понравилось на осенних соревнованиях, а также именно соревнования и позволяют хорошо прогрессировать, так как именно благодаря им есть четко назначенная цель которая не позволяет расслабиться. Да и потом если и буду соревноваться в этом году, то не более чем на областных соревнованиях. Просто лично я считаю так, что пока первое место по области не получу то и на Украину понту ехать нет. А на эту весну, кроме меня готовятся действительно хорошие ребята. Только из моего зала идет Глеб, фотку которого я выкладывал ранее, и который с легкостью обойдет меня, так как готовиться выступать в тойже категории что и я. При этом он очень хорошо поднабрал за то время что прошло после осени. Ну чес слово смотришь и глаз радуется, молодец. Так что на Украину в этом раз я точно не поеду smile.gif . Но это не значит что я не буду стараться, это наоборот даёт стимул и точно выраженные цели к чему стремиться.

Сообщение изменено: Milik (21 февраля 2011 - 10:54)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Milik
Молодцом парень.
Не поверишь,но именно твоя тема смотивировала меня на сушку (хотя громковато сказано),которая пока идет.Не соревновательная конечно же,но идея циклирования прочно засела в моем мозгу после твоих подвигов,и ни разу еще не пожалел...
Удачи...

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Alan
Спасибо, но буду честен с час я совсем не сухой, и работаю в данный момент на массу. Так что выгляжу я примерно так:

Миниатюры

• На_массе.jpg

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Редко пишу в фототемах...

Milik класный у тебя настрой, и форма хорошая! И вообще ты позитивный человек, так держать!
С интересом прочитала всю тему, спасибо!

ой, ничего что на "ты"? doh.gif

Сообщение изменено: Pongo (06 марта 2011 - 01:22)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Milik
Вов, какого числа соревы будут? Сушиться хочешь по старой схеме -( относительно диеты) ?

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Milik подрос, удачи!!!

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

класный у тебя настрой, и форма хорошая! И вообще ты позитивный человек, так держать!
С интересом прочитала всю тему, спасибо!

подрос, удачи!!!

Спасибо! Чес слово очень приятно получить слова одобрения от таких милых, приятных, красивых девушек. Вит именно такое и стимулирует стараться и заниматься с удвоенной силой. Это дает крылья, на которых можно парить не падая духом в низ. Спасибо!

Вов, какого числа соревы будут? Сушиться хочешь по старой схеме -( относительно диеты) ?

На соревнования я делал расчеты на 23-25 Апреля. Но тут прошел слух, что городские соревнования могут не провести. Но нече страшного, не будет Харькова, будет Киев, Кременчуг. Так что найдем где отметиться.
А по поводу диеты, то думаю таки ДА, повторю то что работало и в прошлый раз. Но на этот раз будет более жесткая привязка к программе тренировок.

ps

ой, ничего что на "ты"?

Давно пора!

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Ха, ха! Во меня занесло! Немного стремно и слегка стыдно blush2.gif , но веже очень хочется «приколоть» Вас и похвастаться, то как Я с парнями из зала поздравляли девочек с 8 Марта. Всем дарили розы flowers1.gif , а за поцелуй дарили плющевые игрушки wub.gif , но поцелуев было очень много а плюшек слишком мало
x_4c74a8a7.jpg
Милые и обворожительных девчонок было очень много, боже мой как-же я их всех люблю! w00t.gif
x_64f34cbc.jpg
Еще немного и будет потасовка ohmy.gif !!!
x_d5254670.jpg
funny3.gif

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений
скажу дипломатично....

забавно, но я шутку не оценил

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

скажу дипломатично....

Да ладно говори как есть. Просто понту быть извечно серьезным иногда можно и поразгельдайнечать.

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

Да ладно говори как есть

ну...если б диффченки так патсанов поздравляли - я б понял, а наоборот imho как то не айс.

p.s. видимо я слишком серьезен и не поддерживаю борцов за равные прова женщин и мужчин under_table.gif

ynbIpb

ynbIpb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Немного стремно и слегка стыдно

Стыдно за что? Наоборот здорово thumbup.gif Излишняя серьезность - это комплексы. У меня б вот на это смелости не хватило. А ты молодец thumbup.gif
А что за девчёнки? Где набрали столько?

Сообщение изменено: ynbIpb (12 марта 2011 - 10:41)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

видимо я слишком серьезен и не поддерживаю борцов за равные прова женщин и мужчин

А как их поздравлять? Скучно чмокнуть в щечку и небрежно подарить цветы? Да ладно скока той жизни, чтоб быть постоянно серьезным во всем. Сама жизнь должна пролетать цветными картинами, чтоб потом превратятся в сны о которых будет интересно вспомнить, растянувшись при этим в ехидной улыбке. Мне нравиться то как я живу, то что делаю. Просто на самом деле очень скучно изо дня в день держать марку и делать только то что не запятнает твою репутацию. Я тот кто я есть, и хоть мне 25 я все еще рисую на стенах разношерстные каракули, хожу к друзьям на концерты, участвую в подобных бесшабашных программах как выше, ношу кеды и пока не хочу взрослеть.

Стыдно за что? Наоборот здорово Излишняя серьезность - это комплексы. У меня б вот на это смелости не хватило. А ты молодец

Спасибо, за единомышление! Приятно слышать слова одобрения!

А что за девчёнки? Где набрали столько?

Та праздник же был 8 марта! Девчонками весь клуб был забит, и только единицы приходили со своими парнями. А проходило все в одном из ночных клубов моего города «Радмир»

Сообщение изменено: Milik (12 марта 2011 - 10:46)

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Эт тот который Экспохол?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Момус
Ты тоже из Харькова?

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Ага

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Ага

Значит, в стельку свой!

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Когда то в Бумер жиме тренился

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Когда то в Бумер жиме тренился

О! А я там и по сей день обитаю. С час где ходишь?

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Дома

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Момус
Ты как ни будь в гости заходи. У нас всегда и всем рады.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых