Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Milik
Отправлено 20 февраля 2011 - 10:02

На данный момент пытаюсь набрать вес. Но боюсь с час недостача в калориях, должно быть в районе 4000-4200 а реально есть 3700. Как "воздух" появиться надо будет докупить гейнеру какого небуть дешовенького, да побольше, побольше! А так белка 195гр, углей 380 и жиров 131. Вес 92,5кг.Питание как сейчас?
Пасибо! Но тут мне просто повезло, фотик нормальный попался.Посмотрел фотки - просто супер.
Отправлено 20 февраля 2011 - 11:48

В день уходит 500гр риса. 20шт куриных яиц которые пока ем в месте с желтком, до тех пор пока не начну сушиться тогда буду без желтка. Куриное мясо взвешиваю отварное чтоб получалось 500гр в день. Ну, скажим так это и весь основной рацион. Но буду откравенин он не всегда такой. Иногда бадяжу другие угли заместо риса, типа картофеля отварного или запеченого, бывает макароны из твердых сортов. При такой замене спецом не перешитываю все по новой, в лом. Иногда ещл люблю побаловать себя тварожной запиканкой в которую в место сахара кладу заменитель. Ну и прочие мелкие шалости что можно позволить себе при наборе.Если не трудно распиши рацион
Сообщение изменено: Milik (20 февраля 2011 - 11:50)
Отправлено 21 февраля 2011 - 09:20

Нормуль, я жду не дождусь когда на мясонабор питаться буду.В день уходит 500гр риса. 20шт куриных яиц которые пока ем в месте с желтком, до тех пор пока не начну сушиться тогда буду без желтка. Куриное мясо взвешиваю отварное чтоб получалось 500гр в день. Ну, скажим так это и весь основной рацион. Но буду откравенин он не всегда такой. Иногда бадяжу другие угли заместо риса, типа картофеля отварного или запеченого, бывает макароны из твердых сортов. При такой замене спецом не перешитываю все по новой, в лом. Иногда ещл люблю побаловать себя тварожной запиканкой в которую в место сахара кладу заменитель. Ну и прочие мелкие шалости что можно позволить себе при наборе.
Отправлено 21 февраля 2011 - 10:45

Да, смею полагать что всеже стал немного суше. Просто до этого при весе в 95кг тот-же бицепс был 40см. С час при весе в 92 он 42. Да и потом ранее вес был в основном за счет жира. Теперь же при меньшем весе смог немного поднабрать в объеме. Сушиться начну через 4 недели, так что надеюсь успею поднабрать ещё немного «шлака» чтоб добить до 95кг. При этом во время сушки хочу попытаться по максимуму проработать ноги, чтоб не было как в прошлый раз. А то прям маргарин, маргарином.в прошлую осень с 95 сушиться начинал, щас как сам смотришь - суше набралось чем тогда при том же практически весе? или примерно при одинаковом качестве?
В этом году то планируешь выступать? (осень мож?)
И да, на весну планы есть. Хочу вновь попробовать силы в категории до 80кг. Но буду откровенен иду туда лишь потому что мне очень понравилось на осенних соревнованиях, а также именно соревнования и позволяют хорошо прогрессировать, так как именно благодаря им есть четко назначенная цель которая не позволяет расслабиться. Да и потом если и буду соревноваться в этом году, то не более чем на областных соревнованиях. Просто лично я считаю так, что пока первое место по области не получу то и на Украину понту ехать нет. А на эту весну, кроме меня готовятся действительно хорошие ребята. Только из моего зала идет Глеб, фотку которого я выкладывал ранее, и который с легкостью обойдет меня, так как готовиться выступать в тойже категории что и я. При этом он очень хорошо поднабрал за то время что прошло после осени. Ну чес слово смотришь и глаз радуется, молодец. Так что на Украину в этом раз я точно не поеду

Сообщение изменено: Milik (21 февраля 2011 - 10:54)
Отправлено 21 февраля 2011 - 10:55

Молодцом парень.
Не поверишь,но именно твоя тема смотивировала меня на сушку (хотя громковато сказано),которая пока идет.Не соревновательная конечно же,но идея циклирования прочно засела в моем мозгу после твоих подвигов,и ни разу еще не пожалел...
Удачи...
Отправлено 06 марта 2011 - 09:06

класный у тебя настрой, и форма хорошая! И вообще ты позитивный человек, так держать!
С интересом прочитала всю тему, спасибо!
Спасибо! Чес слово очень приятно получить слова одобрения от таких милых, приятных, красивых девушек. Вит именно такое и стимулирует стараться и заниматься с удвоенной силой. Это дает крылья, на которых можно парить не падая духом в низ. Спасибо!подрос, удачи!!!
На соревнования я делал расчеты на 23-25 Апреля. Но тут прошел слух, что городские соревнования могут не провести. Но нече страшного, не будет Харькова, будет Киев, Кременчуг. Так что найдем где отметиться.Вов, какого числа соревы будут? Сушиться хочешь по старой схеме -( относительно диеты) ?
А по поводу диеты, то думаю таки ДА, повторю то что работало и в прошлый раз. Но на этот раз будет более жесткая привязка к программе тренировок.
ps
Давно пора!ой, ничего что на "ты"?
Отправлено 12 марта 2011 - 09:29

Милые и обворожительных девчонок было очень много, боже мой как-же я их всех люблю!

Еще немного и будет потасовка

Отправлено 12 марта 2011 - 10:41

видимо я слишком серьезен и не поддерживаю борцов за равные прова женщин и мужчин
А как их поздравлять? Скучно чмокнуть в щечку и небрежно подарить цветы? Да ладно скока той жизни, чтоб быть постоянно серьезным во всем. Сама жизнь должна пролетать цветными картинами, чтоб потом превратятся в сны о которых будет интересно вспомнить, растянувшись при этим в ехидной улыбке. Мне нравиться то как я живу, то что делаю. Просто на самом деле очень скучно изо дня в день держать марку и делать только то что не запятнает твою репутацию. Я тот кто я есть, и хоть мне 25 я все еще рисую на стенах разношерстные каракули, хожу к друзьям на концерты, участвую в подобных бесшабашных программах как выше, ношу кеды и пока не хочу взрослеть.
Спасибо, за единомышление! Приятно слышать слова одобрения!Стыдно за что? Наоборот здорово Излишняя серьезность - это комплексы. У меня б вот на это смелости не хватило. А ты молодец
Та праздник же был 8 марта! Девчонками весь клуб был забит, и только единицы приходили со своими парнями. А проходило все в одном из ночных клубов моего города «Радмир»А что за девчёнки? Где набрали столько?
Сообщение изменено: Milik (12 марта 2011 - 10:46)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых