Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Почему вы начали химичить?!

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
575 ответов в этой теме

Опрос: Я стал химичить потому что: (851 пользователей проголосовало)

Я стал химичить потому что:

1. спорт для меня способ заработать деньги, без химии никуда (28 голосов [3.27%])

Соотношение ответов: 3.27%

2. за компанию, все химичат, а я что хуже?! (35 голосов [4.09%])

Соотношение ответов: 4.09%

3. Пытался преодалеть застой (229 голосов [26.78%])

Соотношение ответов: 26.78%

4. Хотелось побыстрее восстановить форму после болезни или вынужденного перерыва (82 голосов [9.59%])

Соотношение ответов: 9.59%

5. так ради интеерса (124 голосов [14.50%])

Соотношение ответов: 14.50%

6. я не химичу (357 голосов [41.75%])

Соотношение ответов: 41.75%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

сразу после тренировки иммунитет в 15 раз слабее чем до

Ну так это более-менее общеизвестный факт - организм в целом после тяжелой тренировки получает некислый стресс, преодолевая который, становится сильнее. В этом и смысл тренировок и полноценного отдыха-восстановления.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Чую задвинет этот матч года на задний план матч Голландия-Испания...

А я так футбол вобще не смотрю, раньше смотрел, а как заболел железом, перестал unsure.gif

Ну так это более-менее общеизвестный факт

Более-менее общеизвестно все, что не спрятано под грифом "секретно", но не значит, что все об этом знают )))

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

нормально на фамре 70кг весит или 80 имея рост за 180? да у меня брат, который в спорт зал вообще не ходит при таком подходе колеман ваапще. а ты так, мимо зала проходил получается, да и из толпы выделяется своим спортивным телосложением врядли будешь "химик" млин

Что ж ты тугой то какой, я чё по твоему по твоему химичу чтоли по жизни!? Я блин тебе ещё раз объясняю, может поймёшь хоть с третьего, что мой сосбственный вес до начала моего первого в жизни курса (неделю назад) был 77 (а полтора года назад, т.е. до армии бы вес 90 и без всякой химии) в виду череды болезней и операций, напичканный антибиотиками мой организм отказывался расти более чем пол года, мало того роста не было, так ещё и выскочит какой абсцесс очередной и уяк минус пара кило, а обратно не набиратеся, врачи руками разводят, мне чё и дальше худеть?! Да ипал я нах! Взял курс туринабола, вот прошла первая неделя, вес перевалил за 80, а я по твоему что должен с первых 40 таблеток до Колемана распухнуть за неделю?! так, что - ТЫ ГОНИШЬ ЧУШЬ, в натуре.
Я там могу ещё понять, если бы я там пол года деку+метан+суст употреблял, тогда да, было бы смешно при росте 182 весить 80, но я бы посмотрел на тебя, когда тебя росколбасит как меня в своё время и ты будешь тщетно биться в зале за былые результаты и только терять и терять, потому что анаболизм твой просто исчез!
Задача, которую я возлагаю на ААС в данном случе - преодоление застоя (возвращение анаболизма), подъём иммунитета
Ежели что - см сюда: http://forum.steelfa...showtopic=29797

Сообщение изменено: Nemesis-rulit (08 июля 2010 - 11:01)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
вот посмотреть бы статистику сколько человек начало химичить........1.бросило ничего не добившись 2.поимело проблемы со здоровьем 3.осознало, что оно ему не надо 4.бросило в течении года вообще тренироваться 5.продолжило заниматься и довольно результатом. Вот тогда бы можно было рассуждать.

Nemesis-rulit если бы ты сразу обозначил свою историю, было бы понятно, а так люди делают выводы из известных им данных.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

ТЫ ГОНИШЬ ЧУШЬ

гонят говно по трубам, натуралист плять, выбирай выражения и семки не забудь и с кортов встань )))

если бы ты сразу обозначил свою историю, было бы понятно, а так люди делают выводы из известных им данных.

ага, например

но я бы посмотрел на тебя, когда тебя росколбасит как меня в своё время и ты будешь тщетно биться в зале за былые результаты и только терять и терять, потому что анаболизм твой просто исчез!

я бы ныть не стал,ты бы просто об этом не узнал

Задача, которую я возлагаю на ААС

подъём иммунитета

иммунитет теперь анаболиками лечат? :confused_

Сообщение изменено: Седьмой (08 июля 2010 - 11:05)

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

гонят говно по трубам, натуралист плять, выбирай выражения и семки не забудь и с кортов встань )))

щас, шнурки поглажу smile.gif

я бы ныть не стал,ты бы просто об этом не узнал

А кто ноет? Я если что обрисовал ситуацию и у людей конкретно спросил, как с этим бороться, если ты сам в такое угодишь (Не приведи Господи конечно), ты может и сам найдёшь выход, но вот я не нашёл и спросил людей.

иммунитет теперь анаболиками лечат? :confused_

слушай, я кой какую литературу почитал, узнал, что у конкретного препарата такое свойство есть, так почему бы им не воспользоваться? И я действительно чувствую себя лучше, кругом люди болеют, а мне по фиг, хотя точно знаю, что раньше слёг бы и с осложнениями.

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Nemesis-rulit
а чо будет когда турик отменишь? похудеешь и имуник опяь спадет? или так же все останется без изменений, чего ждешь, чего думаешь сам?

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

а чо будет когда турик отменишь? похудеешь и имуник опяь спадет? или так же все останется без изменений, чего ждешь, чего думаешь сам?

Вопрос я уже изучил, масса продолжт расти виду того, что турик даёт прирост сухой массы, вода накапливается только в суставах и связках, иммунитет тоже не упадёт, поскольку препарат просто скажем так "вылечил" убитые митохондрии моих клеток, который загубленный антибиотиками не воспринимали ничего. Организм вернулся к нормальному состоянию, всего и делов.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

что турик даёт прирост сухой массы

мне кажется тут все от питания, и от много чего зависит, можно и вообще ничего не набрать!ИМХО

Сообщение изменено: EVGEN (08 июля 2010 - 12:30)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
вопрос к "химикам" (без подъепа):
после отмены препов растет ли у вас масса? или сливаете все до былых объемов?
а вызван вопрос следущим комментарием:

а чо будет когда турик отменишь?

Вопрос я уже изучил, масса продолжт расти

confused_1.gif
во как

Сообщение изменено: Седьмой (08 июля 2010 - 01:24)

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений
Незнаю зачем я начал химичить....застоя не было,жал 150 при весе 85-90... и вообще все было более чем нормально....
Знаю только одно,слезать с химозы не собираюсь biggrin.gif

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
химики разные бывают
есть химики-дрыщи к примеру ( типо меня) у меня масса росла немного после курса
а если парень натурально наростил 100 кг, и после курса прибавил ещё кг 10, то думаю у него наврятли будет масса без химки расти )

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

после отмены препов растет ли у вас масса? или сливаете все до былых объемов?

Смотря какие препы в конце были, если длинные, то продолжает расти, если короткие - нет. После отмены заметил по прошествии длительного времени держится рост +10 кг, т.е. у мня 80 держится без проблем

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

мне кажется тут все от питания, и от много чего зависит, можно и вообще ничего не набрать!ИМХО

Если жрать как цыпа то да smile.gif

во как

Смотри: митохондрии снова начали нормально работать, так почему бы и не расти?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

наврятли будет масса без химки расти

склоняюсь к тому же...

Смотря какие препы в конце были, если длинные, то продолжает расти, если короткие - нет

турик - ведь по сути тот же метан, ну или производная, только более мягкий + как раз "короткий" преп, но как же тогда:

Вопрос я уже изучил, масса продолжт расти

зы: Nemesis-rulit может ты нам растолкуешь (я серьезно, дремуч просто в этом вопросе) как так происходит, вроде и преп короткий, с чего масса то будет расти с разового курса без продолжения?

Смотри: митохондрии снова начали нормально работать, так почему бы и не расти?

куй знает, я вот сотку уже года 3 держу и не расту, с чего бы это? rolleyes.gif

а хотелось бы

видать всетаки дело не в одних ...хондриях?

Сообщение изменено: Седьмой (08 июля 2010 - 01:38)

dmuerto

dmuerto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Cлучайно нажал первое
а так только преодоление застоя,если тотального плато нету- начинать не стоит

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Бред расти после курса нельзя, только пытаться удержать, а после длинных препов растеш какоето время незначительно так как они еще работают

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
kabanovsky

ну а если ты захимичил при росте 180 весе 60 кг, набрал 10 кг, и что больше уже без химии не вырастишь?)

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

ну а если ты захимичил при росте 180 весе 60 кг, набрал 10 кг, и что больше уже без химии не вырастишь?)

Так да вырастеш но это совсем дистрофаном нужно быть обычно при таком весе и без химии прогресс при правильном питании и тренировках прет нормакльно и химку незачем есть

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Так да вырастеш но это совсем дистрофаном нужно быть обычно при таком весе и без химии прогресс при правильном питании и тренировках прет нормакльно и химку незачем есть

Иными словами, если рост уже окончательно по натуралке остановился, то после химии этот застой никуда не денется, если опять к натуралке вернуться, так?

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
vinyard
Раза с пятого дошло что ты написал ))) Если ты действительно все из себя выжал внатуральную то после химки через какоето время ты все равно вернешся к тому же уровню, може пару кг сверху не больше так как вес держится тестом сколько теста столько веса))) Другого не дано к сожалению пока (

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Другого не дано к сожалению пока (

Хм...мне вот до предела натурального еще ох как далеко. Если я сейчас по химии пойду и на ней наберу килограмм так 10, а потом химичить перестану, то я солью и эти набранные 10 кг, и веса в упражнениях что ли? Я без сарказма, просто сильно интересно...

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
vinyard
Вспомни каким Флекс стал когда подвязал с фармой

и каким он был

то я солью и эти набранные 10 кг, и веса в упражнениях что ли? Я без сарказма, просто сильно интересно...

В течении месяца-двух сольеш какуюто часть в зависимости от того на чем сидел полюбому, а дальше зависит от тебя, либо будеш потихооооньку набирать, либо ступор и топтание на месте в лучшем случае

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

може пару кг сверху не больше так как вес держится тестом сколько теста столько веса)

все вы о кг говорите, а в объемах там рук \ног\талии, сколько тебе дал курс, сколько ушло, сколько на постоянку свое тесто держит, анализы делал?

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

все вы о кг говорите, а в объемах там рук \ног\талии, сколько тебе дал курс

Я уже писал где-то, последний курс дал в руках с 36 см до 42, остальное нах не мерил но тоже нормально прибавил

сколько ушло

пока нисколько, на стромбе пока сижу

сколько на постоянку свое тесто держит

80 кг

анализы делал?

нет
ЗЫ Это первый курс после годового перерыва в тренировках и фарме, стартовал с 70 кг, на данный момент 84, курс метан (Данабол) соло по 30 мг в день, я уже писал где-то + на выход стромба по 50 в день, занятия дома с гантельками практически ежедневные

Сообщение изменено: kabanovsky (08 июля 2010 - 03:40)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Я уже писал где-то, последний курс дал в руках с 36 см до 42, остальное нах не мерил но тоже нормально прибавил

Эт ты так сдулся? или был такой?

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Дмитрий Popoff

Эт ты так сдулся? или был такой?

Сдулся, был 87

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Сдулся, был 87

Ребенок? недосып,недоедал?

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Ребенок? недосып,недоедал?

В точку)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
вот интересно мнение знатоков. а какой предел у среднестатистического человека 176 рост 85-90 вес, предел в жиме,тяге,присяде.....а то многие знатоки сейчас начитаются и дойдя до плато которое можно перепрыгнуть упорством и тренировками, будут думать что это их генетический предел( к примеру 100 в жиме лежа:smile.gif)).Давайте разберемся!!!!На самом деле интересно!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых