Ну так это более-менее общеизвестный факт - организм в целом после тяжелой тренировки получает некислый стресс, преодолевая который, становится сильнее. В этом и смысл тренировок и полноценного отдыха-восстановления.сразу после тренировки иммунитет в 15 раз слабее чем до
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Почему вы начали химичить?!
Отправлено 08 июля 2010 - 10:41

Отправлено 08 июля 2010 - 10:44

Отправлено 08 июля 2010 - 10:50

Что ж ты тугой то какой, я чё по твоему по твоему химичу чтоли по жизни!? Я блин тебе ещё раз объясняю, может поймёшь хоть с третьего, что мой сосбственный вес до начала моего первого в жизни курса (неделю назад) был 77 (а полтора года назад, т.е. до армии бы вес 90 и без всякой химии) в виду череды болезней и операций, напичканный антибиотиками мой организм отказывался расти более чем пол года, мало того роста не было, так ещё и выскочит какой абсцесс очередной и уяк минус пара кило, а обратно не набиратеся, врачи руками разводят, мне чё и дальше худеть?! Да ипал я нах! Взял курс туринабола, вот прошла первая неделя, вес перевалил за 80, а я по твоему что должен с первых 40 таблеток до Колемана распухнуть за неделю?! так, что - ТЫ ГОНИШЬ ЧУШЬ, в натуре.нормально на фамре 70кг весит или 80 имея рост за 180? да у меня брат, который в спорт зал вообще не ходит при таком подходе колеман ваапще. а ты так, мимо зала проходил получается, да и из толпы выделяется своим спортивным телосложением врядли будешь "химик" млин
Я там могу ещё понять, если бы я там пол года деку+метан+суст употреблял, тогда да, было бы смешно при росте 182 весить 80, но я бы посмотрел на тебя, когда тебя росколбасит как меня в своё время и ты будешь тщетно биться в зале за былые результаты и только терять и терять, потому что анаболизм твой просто исчез!
Задача, которую я возлагаю на ААС в данном случе - преодоление застоя (возвращение анаболизма), подъём иммунитета
Ежели что - см сюда: http://forum.steelfa...showtopic=29797
Сообщение изменено: Nemesis-rulit (08 июля 2010 - 11:01)
Отправлено 08 июля 2010 - 10:53

Nemesis-rulit если бы ты сразу обозначил свою историю, было бы понятно, а так люди делают выводы из известных им данных.
Отправлено 08 июля 2010 - 11:02

гонят говно по трубам, натуралист плять, выбирай выражения и семки не забудь и с кортов встань )))ТЫ ГОНИШЬ ЧУШЬ
ага, напримересли бы ты сразу обозначил свою историю, было бы понятно, а так люди делают выводы из известных им данных.
я бы ныть не стал,ты бы просто об этом не узнално я бы посмотрел на тебя, когда тебя росколбасит как меня в своё время и ты будешь тщетно биться в зале за былые результаты и только терять и терять, потому что анаболизм твой просто исчез!
Задача, которую я возлагаю на ААС
иммунитет теперь анаболиками лечат? :confused_подъём иммунитета
Сообщение изменено: Седьмой (08 июля 2010 - 11:05)
Отправлено 08 июля 2010 - 11:20

щас, шнурки поглажугонят говно по трубам, натуралист плять, выбирай выражения и семки не забудь и с кортов встань )))

А кто ноет? Я если что обрисовал ситуацию и у людей конкретно спросил, как с этим бороться, если ты сам в такое угодишь (Не приведи Господи конечно), ты может и сам найдёшь выход, но вот я не нашёл и спросил людей.я бы ныть не стал,ты бы просто об этом не узнал
слушай, я кой какую литературу почитал, узнал, что у конкретного препарата такое свойство есть, так почему бы им не воспользоваться? И я действительно чувствую себя лучше, кругом люди болеют, а мне по фиг, хотя точно знаю, что раньше слёг бы и с осложнениями.иммунитет теперь анаболиками лечат? :confused_
Отправлено 08 июля 2010 - 12:08

Вопрос я уже изучил, масса продолжт расти виду того, что турик даёт прирост сухой массы, вода накапливается только в суставах и связках, иммунитет тоже не упадёт, поскольку препарат просто скажем так "вылечил" убитые митохондрии моих клеток, который загубленный антибиотиками не воспринимали ничего. Организм вернулся к нормальному состоянию, всего и делов.а чо будет когда турик отменишь? похудеешь и имуник опяь спадет? или так же все останется без изменений, чего ждешь, чего думаешь сам?
Отправлено 08 июля 2010 - 01:14

Отправлено 08 июля 2010 - 01:29

Смотря какие препы в конце были, если длинные, то продолжает расти, если короткие - нет. После отмены заметил по прошествии длительного времени держится рост +10 кг, т.е. у мня 80 держится без проблемпосле отмены препов растет ли у вас масса? или сливаете все до былых объемов?
Отправлено 08 июля 2010 - 01:37

склоняюсь к тому же...наврятли будет масса без химки расти
турик - ведь по сути тот же метан, ну или производная, только более мягкий + как раз "короткий" преп, но как же тогда:Смотря какие препы в конце были, если длинные, то продолжает расти, если короткие - нет
Вопрос я уже изучил, масса продолжт расти
зы: Nemesis-rulit может ты нам растолкуешь (я серьезно, дремуч просто в этом вопросе) как так происходит, вроде и преп короткий, с чего масса то будет расти с разового курса без продолжения?
куй знает, я вот сотку уже года 3 держу и не расту, с чего бы это?Смотри: митохондрии снова начали нормально работать, так почему бы и не расти?

а хотелось бы
видать всетаки дело не в одних ...хондриях?
Сообщение изменено: Седьмой (08 июля 2010 - 01:38)
Отправлено 08 июля 2010 - 02:50

Так да вырастеш но это совсем дистрофаном нужно быть обычно при таком весе и без химии прогресс при правильном питании и тренировках прет нормакльно и химку незачем естьну а если ты захимичил при росте 180 весе 60 кг, набрал 10 кг, и что больше уже без химии не вырастишь?)
Отправлено 08 июля 2010 - 02:59

Иными словами, если рост уже окончательно по натуралке остановился, то после химии этот застой никуда не денется, если опять к натуралке вернуться, так?Так да вырастеш но это совсем дистрофаном нужно быть обычно при таком весе и без химии прогресс при правильном питании и тренировках прет нормакльно и химку незачем есть
Отправлено 08 июля 2010 - 03:06

Раза с пятого дошло что ты написал ))) Если ты действительно все из себя выжал внатуральную то после химки через какоето время ты все равно вернешся к тому же уровню, може пару кг сверху не больше так как вес держится тестом сколько теста столько веса))) Другого не дано к сожалению пока (
Отправлено 08 июля 2010 - 03:09

Хм...мне вот до предела натурального еще ох как далеко. Если я сейчас по химии пойду и на ней наберу килограмм так 10, а потом химичить перестану, то я солью и эти набранные 10 кг, и веса в упражнениях что ли? Я без сарказма, просто сильно интересно...Другого не дано к сожалению пока (
Отправлено 08 июля 2010 - 03:22

Вспомни каким Флекс стал когда подвязал с фармой

и каким он был

В течении месяца-двух сольеш какуюто часть в зависимости от того на чем сидел полюбому, а дальше зависит от тебя, либо будеш потихооооньку набирать, либо ступор и топтание на месте в лучшем случаето я солью и эти набранные 10 кг, и веса в упражнениях что ли? Я без сарказма, просто сильно интересно...
Отправлено 08 июля 2010 - 03:34

Я уже писал где-то, последний курс дал в руках с 36 см до 42, остальное нах не мерил но тоже нормально прибавилвсе вы о кг говорите, а в объемах там рук \ног\талии, сколько тебе дал курс
пока нисколько, на стромбе пока сижусколько ушло
80 кгсколько на постоянку свое тесто держит
нетанализы делал?
ЗЫ Это первый курс после годового перерыва в тренировках и фарме, стартовал с 70 кг, на данный момент 84, курс метан (Данабол) соло по 30 мг в день, я уже писал где-то + на выход стромба по 50 в день, занятия дома с гантельками практически ежедневные
Сообщение изменено: kabanovsky (08 июля 2010 - 03:40)
Отправлено 08 июля 2010 - 04:04

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых