Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Почему вы начали химичить?!

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
575 ответов в этой теме

Опрос: Я стал химичить потому что: (851 пользователей проголосовало)

Я стал химичить потому что:

1. спорт для меня способ заработать деньги, без химии никуда (28 голосов [3.27%])

Соотношение ответов: 3.27%

2. за компанию, все химичат, а я что хуже?! (35 голосов [4.09%])

Соотношение ответов: 4.09%

3. Пытался преодалеть застой (229 голосов [26.78%])

Соотношение ответов: 26.78%

4. Хотелось побыстрее восстановить форму после болезни или вынужденного перерыва (82 голосов [9.59%])

Соотношение ответов: 9.59%

5. так ради интеерса (124 голосов [14.50%])

Соотношение ответов: 14.50%

6. я не химичу (357 голосов [41.75%])

Соотношение ответов: 41.75%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

kabanovsky:

сразу после тренировки иммунитет в 15 раз слабее чем до

Ну так это более-менее общеизвестный факт - организм в целом после тяжелой тренировки получает некислый стресс, преодолевая который, становится сильнее. В этом и смысл тренировок и полноценного отдыха-восстановления.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Yurchak:

Чую задвинет этот матч года на задний план матч Голландия-Испания...

А я так футбол вобще не смотрю, раньше смотрел, а как заболел железом, перестал unsure.gif

vinyard:

Ну так это более-менее общеизвестный факт

Более-менее общеизвестно все, что не спрятано под грифом "секретно", но не значит, что все об этом знают )))

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Седьмой:

нормально на фамре 70кг весит или 80 имея рост за 180? да у меня брат, который в спорт зал вообще не ходит при таком подходе колеман ваапще. а ты так, мимо зала проходил получается, да и из толпы выделяется своим спортивным телосложением врядли будешь "химик" млин

Что ж ты тугой то какой, я чё по твоему по твоему химичу чтоли по жизни!? Я блин тебе ещё раз объясняю, может поймёшь хоть с третьего, что мой сосбственный вес до начала моего первого в жизни курса (неделю назад) был 77 (а полтора года назад, т.е. до армии бы вес 90 и без всякой химии) в виду череды болезней и операций, напичканный антибиотиками мой организм отказывался расти более чем пол года, мало того роста не было, так ещё и выскочит какой абсцесс очередной и уяк минус пара кило, а обратно не набиратеся, врачи руками разводят, мне чё и дальше худеть?! Да ипал я нах! Взял курс туринабола, вот прошла первая неделя, вес перевалил за 80, а я по твоему что должен с первых 40 таблеток до Колемана распухнуть за неделю?! так, что - ТЫ ГОНИШЬ ЧУШЬ, в натуре.
Я там могу ещё понять, если бы я там пол года деку+метан+суст употреблял, тогда да, было бы смешно при росте 182 весить 80, но я бы посмотрел на тебя, когда тебя росколбасит как меня в своё время и ты будешь тщетно биться в зале за былые результаты и только терять и терять, потому что анаболизм твой просто исчез!
Задача, которую я возлагаю на ААС в данном случе - преодоление застоя (возвращение анаболизма), подъём иммунитета
Ежели что - см сюда: http://forum.steelfa...showtopic=29797

Сообщение изменено: Nemesis-rulit (08 июля 2010 - 11:01)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
вот посмотреть бы статистику сколько человек начало химичить........1.бросило ничего не добившись 2.поимело проблемы со здоровьем 3.осознало, что оно ему не надо 4.бросило в течении года вообще тренироваться 5.продолжило заниматься и довольно результатом. Вот тогда бы можно было рассуждать.

Nemesis-rulit если бы ты сразу обозначил свою историю, было бы понятно, а так люди делают выводы из известных им данных.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Nemesis-rulit:

ТЫ ГОНИШЬ ЧУШЬ

гонят говно по трубам, натуралист плять, выбирай выражения и семки не забудь и с кортов встань )))

EVGEN:

если бы ты сразу обозначил свою историю, было бы понятно, а так люди делают выводы из известных им данных.

ага, например

Nemesis-rulit:

но я бы посмотрел на тебя, когда тебя росколбасит как меня в своё время и ты будешь тщетно биться в зале за былые результаты и только терять и терять, потому что анаболизм твой просто исчез!

я бы ныть не стал,ты бы просто об этом не узнал

Nemesis-rulit:

Задача, которую я возлагаю на ААС

Nemesis-rulit:

подъём иммунитета

иммунитет теперь анаболиками лечат? :confused_

Сообщение изменено: Седьмой (08 июля 2010 - 11:05)

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Седьмой:

гонят говно по трубам, натуралист плять, выбирай выражения и семки не забудь и с кортов встань )))

щас, шнурки поглажу smile.gif

Седьмой:

я бы ныть не стал,ты бы просто об этом не узнал

А кто ноет? Я если что обрисовал ситуацию и у людей конкретно спросил, как с этим бороться, если ты сам в такое угодишь (Не приведи Господи конечно), ты может и сам найдёшь выход, но вот я не нашёл и спросил людей.

Седьмой:

иммунитет теперь анаболиками лечат? :confused_

слушай, я кой какую литературу почитал, узнал, что у конкретного препарата такое свойство есть, так почему бы им не воспользоваться? И я действительно чувствую себя лучше, кругом люди болеют, а мне по фиг, хотя точно знаю, что раньше слёг бы и с осложнениями.

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Nemesis-rulit
а чо будет когда турик отменишь? похудеешь и имуник опяь спадет? или так же все останется без изменений, чего ждешь, чего думаешь сам?

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Вован Владимирский:

а чо будет когда турик отменишь? похудеешь и имуник опяь спадет? или так же все останется без изменений, чего ждешь, чего думаешь сам?

Вопрос я уже изучил, масса продолжт расти виду того, что турик даёт прирост сухой массы, вода накапливается только в суставах и связках, иммунитет тоже не упадёт, поскольку препарат просто скажем так "вылечил" убитые митохондрии моих клеток, который загубленный антибиотиками не воспринимали ничего. Организм вернулся к нормальному состоянию, всего и делов.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Nemesis-rulit:

что турик даёт прирост сухой массы

мне кажется тут все от питания, и от много чего зависит, можно и вообще ничего не набрать!ИМХО

Сообщение изменено: EVGEN (08 июля 2010 - 12:30)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
вопрос к "химикам" (без подъепа):
после отмены препов растет ли у вас масса? или сливаете все до былых объемов?
а вызван вопрос следущим комментарием:

Вован Владимирский:

а чо будет когда турик отменишь?

Nemesis-rulit:

Вопрос я уже изучил, масса продолжт расти

confused_1.gif
во как

Сообщение изменено: Седьмой (08 июля 2010 - 01:24)

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений
Незнаю зачем я начал химичить....застоя не было,жал 150 при весе 85-90... и вообще все было более чем нормально....
Знаю только одно,слезать с химозы не собираюсь biggrin.gif

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
химики разные бывают
есть химики-дрыщи к примеру ( типо меня) у меня масса росла немного после курса
а если парень натурально наростил 100 кг, и после курса прибавил ещё кг 10, то думаю у него наврятли будет масса без химки расти )

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Седьмой:

после отмены препов растет ли у вас масса? или сливаете все до былых объемов?

Смотря какие препы в конце были, если длинные, то продолжает расти, если короткие - нет. После отмены заметил по прошествии длительного времени держится рост +10 кг, т.е. у мня 80 держится без проблем

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

EVGEN:

мне кажется тут все от питания, и от много чего зависит, можно и вообще ничего не набрать!ИМХО

Если жрать как цыпа то да smile.gif

Седьмой:

во как

Смотри: митохондрии снова начали нормально работать, так почему бы и не расти?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Кошкама:

наврятли будет масса без химки расти

склоняюсь к тому же...

kabanovsky:

Смотря какие препы в конце были, если длинные, то продолжает расти, если короткие - нет

турик - ведь по сути тот же метан, ну или производная, только более мягкий + как раз "короткий" преп, но как же тогда:

Nemesis-rulit:

Вопрос я уже изучил, масса продолжт расти

зы: Nemesis-rulit может ты нам растолкуешь (я серьезно, дремуч просто в этом вопросе) как так происходит, вроде и преп короткий, с чего масса то будет расти с разового курса без продолжения?

Nemesis-rulit:

Смотри: митохондрии снова начали нормально работать, так почему бы и не расти?

куй знает, я вот сотку уже года 3 держу и не расту, с чего бы это? rolleyes.gif

а хотелось бы

видать всетаки дело не в одних ...хондриях?

Сообщение изменено: Седьмой (08 июля 2010 - 01:38)

dmuerto

dmuerto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Cлучайно нажал первое
а так только преодоление застоя,если тотального плато нету- начинать не стоит

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Бред расти после курса нельзя, только пытаться удержать, а после длинных препов растеш какоето время незначительно так как они еще работают

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
kabanovsky

ну а если ты захимичил при росте 180 весе 60 кг, набрал 10 кг, и что больше уже без химии не вырастишь?)

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Кошкама:

ну а если ты захимичил при росте 180 весе 60 кг, набрал 10 кг, и что больше уже без химии не вырастишь?)

Так да вырастеш но это совсем дистрофаном нужно быть обычно при таком весе и без химии прогресс при правильном питании и тренировках прет нормакльно и химку незачем есть

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

kabanovsky:

Так да вырастеш но это совсем дистрофаном нужно быть обычно при таком весе и без химии прогресс при правильном питании и тренировках прет нормакльно и химку незачем есть

Иными словами, если рост уже окончательно по натуралке остановился, то после химии этот застой никуда не денется, если опять к натуралке вернуться, так?

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
vinyard
Раза с пятого дошло что ты написал ))) Если ты действительно все из себя выжал внатуральную то после химки через какоето время ты все равно вернешся к тому же уровню, може пару кг сверху не больше так как вес держится тестом сколько теста столько веса))) Другого не дано к сожалению пока (

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

kabanovsky:

Другого не дано к сожалению пока (

Хм...мне вот до предела натурального еще ох как далеко. Если я сейчас по химии пойду и на ней наберу килограмм так 10, а потом химичить перестану, то я солью и эти набранные 10 кг, и веса в упражнениях что ли? Я без сарказма, просто сильно интересно...

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
vinyard
Вспомни каким Флекс стал когда подвязал с фармой

и каким он был

vinyard:

то я солью и эти набранные 10 кг, и веса в упражнениях что ли? Я без сарказма, просто сильно интересно...

В течении месяца-двух сольеш какуюто часть в зависимости от того на чем сидел полюбому, а дальше зависит от тебя, либо будеш потихооооньку набирать, либо ступор и топтание на месте в лучшем случае

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

kabanovsky:

може пару кг сверху не больше так как вес держится тестом сколько теста столько веса)

все вы о кг говорите, а в объемах там рук \ног\талии, сколько тебе дал курс, сколько ушло, сколько на постоянку свое тесто держит, анализы делал?

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Max_Bt:

все вы о кг говорите, а в объемах там рук \ног\талии, сколько тебе дал курс

Я уже писал где-то, последний курс дал в руках с 36 см до 42, остальное нах не мерил но тоже нормально прибавил

Max_Bt:

сколько ушло

пока нисколько, на стромбе пока сижу

Max_Bt:

сколько на постоянку свое тесто держит

80 кг

Max_Bt:

анализы делал?

нет
ЗЫ Это первый курс после годового перерыва в тренировках и фарме, стартовал с 70 кг, на данный момент 84, курс метан (Данабол) соло по 30 мг в день, я уже писал где-то + на выход стромба по 50 в день, занятия дома с гантельками практически ежедневные

Сообщение изменено: kabanovsky (08 июля 2010 - 03:40)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 388 сообщений

kabanovsky:

Я уже писал где-то, последний курс дал в руках с 36 см до 42, остальное нах не мерил но тоже нормально прибавил

Эт ты так сдулся? или был такой?

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff:

Эт ты так сдулся? или был такой?

Сдулся, был 87

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 388 сообщений

kabanovsky:

Сдулся, был 87

Ребенок? недосып,недоедал?

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Дмитрий Popoff:

Ребенок? недосып,недоедал?

В точку)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
вот интересно мнение знатоков. а какой предел у среднестатистического человека 176 рост 85-90 вес, предел в жиме,тяге,присяде.....а то многие знатоки сейчас начитаются и дойдя до плато которое можно перепрыгнуть упорством и тренировками, будут думать что это их генетический предел( к примеру 100 в жиме лежа:smile.gif)).Давайте разберемся!!!!На самом деле интересно!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых