Дело такое, в конце 2009 года уволился из армии, первое место, куда побежал - в свой старенький тренажёрный зал, где за 2 недели до армии выполнил норматив на 1-й разряд в пауэрлифтинге в категории до 92.5 кг кажись или как то так, при том имел шикарную форму: бицепс где то 45, широченная спина, огромная грудь, в общем, растяжки поползли по рукам, сбылась давняя мечта, к которой шёл 4 долгих года, а самое приятное - всё без химии. Телосложение так то у меня эктоморфное само по себе, короче спорт категорически нельзя мне бросать спорт, мышцы сдуются, жиром заплыва за считанные недели. Забрали меня за 2 недели до соревнований служить в место поганое и гадское, качалка там была, но под строжайшим запретом как результат - 5 месяцев никакого кача и жратва отстойная - галимые углеводы, иногда в пригоревшей каше конечно попадались куски жира, от которых блевать хотелось. Слетел мой вес с 90 до 70 с небольшим, ручки стали тоненькие, появилось пузо, хоть и пахал как конь, появилась дикая ненависть к этому ушлёпку в зеркале и к окружающим - командованию и сослуживцам. Всё, чего я хотел - вернуться в зал и снова заниматься, а херушки. Командование как можно легко понять по большей части было - долботрахи, ибо качалка солдату была запрещена по причине того, что жили по принципу "Чем бы солдат не занимался, лишь бы зае*****!", а ежели он ещё в качалку пойдёт, то плохо поработал, мало вагонов разгрузил, да снега перекидал, сейчас мы его ещё озадачим, будет лобзиком дрова пилить да на плацу "умирать". В общем - вы поняли. Начались проблемы со здоровьем, видеть стал плохо, доходило до того, что номер машины прочитать не мог с 20 метров, лица перестал различать, ну думаю - п****Ц и постоянные головные боли, башку просто раскалывали, при том я единственные был, кто не курил, пошёл к терапевту, та замерила давление, так поспрашивала и говорит - это всё потому, что ты спорт бросил, мышцы меньше стали, а кровь никуда не делась. И ведь верно, стоило мне тайком пробраться в зал, сперев ключи и позаниматься до гипертрофии, мышцы пухли ещё примерно 2 дня и видел я чуть лучше и голова иногда проходила, по потом всё снова начиналось. Выносливость моя упала ниже плинтуса, хотя когда только пришёл - бегал я лучше всех, хоть это и не мой профиль... За то злоба взлетела до потолка, бил сослуживцев часто, в мою сторону слово не то или предъява какая не по делу, от меня тумаков, даже как то раз гражданский от меня огрёб, пришла тут значит пьяная ряжа килограмм под 100, если не больше на КПП и давай орать, что по контракту хочет, наезжать, дежурный то струхнул, а я его с КПП выставил, потом смотрю в камеру, окурок на пол бросил, хотя урна у него под жопой стояла, а выхожу и без долгих объяснений начинаю его месить. Выбегает дежурный и с криками - "ты что делаешь!? вдруг командир увидит", тащит меня обратно и тут я вспоминаю, что дублирующий монитор с камеры висит у командира в кабинете... Мне чуть звание не дали, командир то увидел! А среди нас служил один местный - блатной, жиробас и свинья по жизни, понтов как говна в куче навоза, так довыпендривался однажды, получил люлей, давай угрожать "Я тя всучу, я тя всучу!", у я ему: "Да стучи, сука ты паскудная!" и настучал... В общем выгнали меня на хер в другую часть, что по слухам плохая на столько, что наша служба - малина, а я радуюсь, от дебилов одних уезжаю! Хотя от нас и дембелей иногда выгоняли за пьянку и т.д. так она там как слоны втухали. Приезжаю я в новую часть, а там... Поле, свежий воздух, лес, отличное питание - хорошо приготовлено, порция большая, повара на жмотят, мяса не жалеюст, качалка без ограничений, спорт городок, куча боевой техники и вся на ходу, автомат новый дали и я понял - это рай... Часть постоянной боевой готовности. Началась путёвая служба в путёвой части. А как то раз вызвали меня в сан часть, на вакцинацию, так фишка была в том, что кололи 2 вирусные вакцины, которые в себе собственно вирус и содержат, далала всё это тупая бабища, так вот - нормальный медик знает, что подобные вакцины следует колоть с разницей в 2 недели, а не 10 секунд, как вкололи мне. Ощутил сначала лёгкое нодомогание, а через пару дней меня с температурой за 40 и вообще никакого среди ночи приводят в сан часть. Тупые наши медики сделать ничего не могут и меня везут в госпиталь, там ставят диагноз - пневмония и начинается мой первый курс антибиотиков. Как работают антибиотики мы все знаем - блокируют синтез белка как у бактерий так и в наших мышцах, но этот курс - был херня ещё, выписали меня с той же самой пневмонией! Пришлось ещё один курс уже в части догонять, из сан части я правда тут же сбежал, с этими маньяками - типа медиками даже близко находиться не хотелось, скорее угробят, чем вылечат! А самое весёлое - я в связи с большой потерей веса и всеми болезнями, что по быстрому на меня навалились по вине тупой п... звезды заработал 5 осложнений на сердце

П.С.
Тему создал именно здесь, так как проблема именно с организмом, если есть возможность поправить ситуацию аптечным чем нибудь, то подскажите пожалуйста.
Сообщение изменено: Arasah (27 марта 2011 - 08:40)