Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антибиотики

- - - - -

• Please log in to reply
84 ответов в этой теме

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Возобновил систематический упорный кач, после вынужденного перерыва, занимаюсь усиленно уже пол года, успех на нуле, силы в упадке, дух тоже... А началось всё полтора года назад, но тут надо рассказать по порядку, хоть и долго...
Дело такое, в конце 2009 года уволился из армии, первое место, куда побежал - в свой старенький тренажёрный зал, где за 2 недели до армии выполнил норматив на 1-й разряд в пауэрлифтинге в категории до 92.5 кг кажись или как то так, при том имел шикарную форму: бицепс где то 45, широченная спина, огромная грудь, в общем, растяжки поползли по рукам, сбылась давняя мечта, к которой шёл 4 долгих года, а самое приятное - всё без химии. Телосложение так то у меня эктоморфное само по себе, короче спорт категорически нельзя мне бросать спорт, мышцы сдуются, жиром заплыва за считанные недели. Забрали меня за 2 недели до соревнований служить в место поганое и гадское, качалка там была, но под строжайшим запретом как результат - 5 месяцев никакого кача и жратва отстойная - галимые углеводы, иногда в пригоревшей каше конечно попадались куски жира, от которых блевать хотелось. Слетел мой вес с 90 до 70 с небольшим, ручки стали тоненькие, появилось пузо, хоть и пахал как конь, появилась дикая ненависть к этому ушлёпку в зеркале и к окружающим - командованию и сослуживцам. Всё, чего я хотел - вернуться в зал и снова заниматься, а херушки. Командование как можно легко понять по большей части было - долботрахи, ибо качалка солдату была запрещена по причине того, что жили по принципу "Чем бы солдат не занимался, лишь бы зае*****!", а ежели он ещё в качалку пойдёт, то плохо поработал, мало вагонов разгрузил, да снега перекидал, сейчас мы его ещё озадачим, будет лобзиком дрова пилить да на плацу "умирать". В общем - вы поняли. Начались проблемы со здоровьем, видеть стал плохо, доходило до того, что номер машины прочитать не мог с 20 метров, лица перестал различать, ну думаю - п****Ц и постоянные головные боли, башку просто раскалывали, при том я единственные был, кто не курил, пошёл к терапевту, та замерила давление, так поспрашивала и говорит - это всё потому, что ты спорт бросил, мышцы меньше стали, а кровь никуда не делась. И ведь верно, стоило мне тайком пробраться в зал, сперев ключи и позаниматься до гипертрофии, мышцы пухли ещё примерно 2 дня и видел я чуть лучше и голова иногда проходила, по потом всё снова начиналось. Выносливость моя упала ниже плинтуса, хотя когда только пришёл - бегал я лучше всех, хоть это и не мой профиль... За то злоба взлетела до потолка, бил сослуживцев часто, в мою сторону слово не то или предъява какая не по делу, от меня тумаков, даже как то раз гражданский от меня огрёб, пришла тут значит пьяная ряжа килограмм под 100, если не больше на КПП и давай орать, что по контракту хочет, наезжать, дежурный то струхнул, а я его с КПП выставил, потом смотрю в камеру, окурок на пол бросил, хотя урна у него под жопой стояла, а выхожу и без долгих объяснений начинаю его месить. Выбегает дежурный и с криками - "ты что делаешь!? вдруг командир увидит", тащит меня обратно и тут я вспоминаю, что дублирующий монитор с камеры висит у командира в кабинете... Мне чуть звание не дали, командир то увидел! А среди нас служил один местный - блатной, жиробас и свинья по жизни, понтов как говна в куче навоза, так довыпендривался однажды, получил люлей, давай угрожать "Я тя всучу, я тя всучу!", у я ему: "Да стучи, сука ты паскудная!" и настучал... В общем выгнали меня на хер в другую часть, что по слухам плохая на столько, что наша служба - малина, а я радуюсь, от дебилов одних уезжаю! Хотя от нас и дембелей иногда выгоняли за пьянку и т.д. так она там как слоны втухали. Приезжаю я в новую часть, а там... Поле, свежий воздух, лес, отличное питание - хорошо приготовлено, порция большая, повара на жмотят, мяса не жалеюст, качалка без ограничений, спорт городок, куча боевой техники и вся на ходу, автомат новый дали и я понял - это рай... Часть постоянной боевой готовности. Началась путёвая служба в путёвой части. А как то раз вызвали меня в сан часть, на вакцинацию, так фишка была в том, что кололи 2 вирусные вакцины, которые в себе собственно вирус и содержат, далала всё это тупая бабища, так вот - нормальный медик знает, что подобные вакцины следует колоть с разницей в 2 недели, а не 10 секунд, как вкололи мне. Ощутил сначала лёгкое нодомогание, а через пару дней меня с температурой за 40 и вообще никакого среди ночи приводят в сан часть. Тупые наши медики сделать ничего не могут и меня везут в госпиталь, там ставят диагноз - пневмония и начинается мой первый курс антибиотиков. Как работают антибиотики мы все знаем - блокируют синтез белка как у бактерий так и в наших мышцах, но этот курс - был херня ещё, выписали меня с той же самой пневмонией! Пришлось ещё один курс уже в части догонять, из сан части я правда тут же сбежал, с этими маньяками - типа медиками даже близко находиться не хотелось, скорее угробят, чем вылечат! А самое весёлое - я в связи с большой потерей веса и всеми болезнями, что по быстрому на меня навалились по вине тупой п... звезды заработал 5 осложнений на сердце smile.gif Херня - война, живой и ладно! Правда пару раз чуть инфаркт не долбанул, закололо дико сердце, левая рука отнялась, ну думаю "теперь кранты", сержант звонит нач меду, тот только через 15 минут вышел из сан части и в развалочку пошёл через плац... Хорошо, прапорщица нормальная рядом оказалась - в штабе, дала валидол, помаленьку отпустило... Пронесло! Стал в общем я снова качаться, набирать вес, до 90 как раньше не вернулся, но 85 кило мышц у меня теперь было, веса в гору, объём в гору, служба хорошо, сержанта дали, скоро дембель! И за 2 недели до дембеля... Стало мне больно есть... А у меня абсцесс хронический, вот сколько лет не беспокоил, а тут на те... Меня чуть ли не силком толкали в сан часть, я упирался с матюками "Не пойду я к этим долб****м!" ГОворю нач меду, теперь уже сам. "У меня абсцесс начинается, дайте мне фурацилин и я от вас отвалю, вам хорошо и мне хорошо", этот даун смотрит моё горло и говорит "Да, нормально всё". "Те чё, фурацилину жалко, он у тя один хрен халявный!" в общем... Абсцесс на месте не стоял и через сутки меня среди ночи в экстренном порядке везут на операцию в город, чтоб я не задохнулся, там сначала пошли к хирургу, тот редкий мудлан оказался, резать не стал, прибежал ЛОР, и без лишнего базара сделал всё по быстрому, напился я конечно тогда своей крови прилично, привезли меня обратно в часть, думал отлежусь денёк и всё, а хренушки шрам опух и болел, 2 суток ничего не ел и не пил, просто в бреду валялся, потом вроде как отпустило, как только отпустило так тут же и накрыло, подкинули в палату одного с температурой под 40 и у меня она тут же! Медики в очередной пересрались и сбагрли меня в гражданскую больницу в инфекционное отделение, где я 2 грёбаных недели валялся в постельном режиме на антибиотиках и отстойной жратве, которую в домашних условиях морёная неделю голодом моя собака есть бы не стала... Похудел до 80-и! Что за гадство... До дембеля 2 недели, занимаюсь снова, вес колом встал, сам вообще никакой... Увольняюсь, ну думаю, сейчас то дома как жрать начну, приду у в свой старый зал и так раскачаюсь, как до армии было! Качаюсь, толку никакого. И через полтора месяца меня опять в инфекционное ложат, абсцесс такой, что снова есть не могу, задыхаюсь, в горле как пробка. Везут меня в другую больницу, там по быстрому самым тупым, ржавым и зазубренным скальпелем режут как всегда без наркоза (первый раз я на операции выругался, до того молчал). В общем прооперовали и забыли, лежу в палате с температурой, хоть бы подошёл кто... И не кормят... Сбежал из больницы, через пару дней уже пришёл в качалку. Вот уже 4 месяца не болею, таблеток не пью, жру как кабан: яйца, сыр, мясо, рыбу, молока по пару литров в день выпиваю а прирост в общем то 0, разве что с месячного курса креатина я набрал 1 жалкий килограмм, пил дорогой протеин, мне его президент местной федерации бодибилдинга советовал, тоже вообще никак... В общем господа хорошие, сразу хочу сказать, что кишечник мой в порядке, микрофлору я восстановил быстро, у нас в городе биохимический завод, так что дисбактериоз мне не грозит, к нему у меня иммунитет. Выходит, что у меня просто нарушен всеми этими 4-я курсами антибиотиков белковый обмен или синтез, как правильно? Тренер мне так же подтвердил мою теорию, что виноваты во всём это антибиотики, мои клетки тупо не воспринимают витамины и белок. Скажите пожалуйста, как эту поганую ситуацию исправить? У меня уже все мысли об одном - химия, химия, химия! Если это действительно выход, пожалуйста дайте ссылочку на интернет магазин какой нибудь надёжный, чтоб не кинули и лажу не продали, в городе у нас не достать даже простенький метан.
П.С.
Тему создал именно здесь, так как проблема именно с организмом, если есть возможность поправить ситуацию аптечным чем нибудь, то подскажите пожалуйста.

Сообщение изменено: Arasah (27 марта 2011 - 08:40)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
Ну ты блин наштамповал тем under_table.gif

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
да это глюк, случайно ВВОД пару раз задел, вот это полный пост с вопросом

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Nemesis-rulit

Я так понял что ты из какого то маленького городка? Тебе нужно поехать в город большой ближайший и сдать анализы на общее состояние организма, такие в Инвитро делают, и там уже смотреть что не так!

Demoners

Demoners

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
такие же пироги , только не в армии=
часто болел пил антибиотики , в прошлом году качался в конце лета перестал в тувалет самостоятельно ходить, ну пол года обследовался ,забросил кач. че только не ставили то воспаление желудка , опущение кишечника , почек - говорят надо еще разок пройти рентген кишечника но как вспомню что мел в одно место со шланга так все.. в общем не работает кишечник практически живу на слабительных..
Но бросать кач не собираюсь вот начал опять уже месяц потихоньку, мой девиз "хоть здохну а качаться не заброшу"
Не знаю че делать креатин не действует вес не идет, хочется убиться об штангу sport.gif
Наверное из за кишечника креатин не действует как думаете ?? что зависит от кишечника ??

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

что зависит от кишечника ??

как что? shocking.gif ВСЕ!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в категории до 92.5 кг кажись или как то так, при том имел шикарную форму: бицепс где то 45, широченная спина, огромная грудь

это почитать, так все 115, а не 92! biggrin.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Поле, свежий воздух, лес, отличное питание - хорошо приготовлено, порция большая, повара на жмотят, мяса не жалеюст, качалка без ограничений, спорт городок, куча боевой техники и вся на ходу, автомат новый дали

Ого! Блин, я б тоже в такой части послужил!

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Наверное из за кишечника креатин не действует как думаете ?? что зависит от кишечника ??

А ты жевательный креатин применяй, я его сам не пробовал, чисто знаю, что есть, сам моногидрат употребляю. Жевательный всасывается из ротовой полости. А кишечник - это да огромную роль играет.

это почитать, так все 115, а не 92!

так и жира то не было почти.

Ого! Блин, я б тоже в такой части послужил!

ты ещё бы видел, что я отмачивал спорт городке по ночам....

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

"хоть здохну а качаться не заброшу"
Не знаю че делать креатин не действует вес не идет, хочется убиться об штангу

точно

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Я так понял что ты из какого то маленького городка?

Да город - нормальный, просто у нас ипут а всё и вся и просто так, даже трибулис из продажи изъяли

Demoners

Demoners

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
А если аминокислоты пить , они тоже через желудок всасываются ??
Не как не могу найти компромисса
Nemesis-rulit ну тебе необходимо обследование эт точно ..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Только в хорошей клинике, а не в районной.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

А если аминокислоты пить , они тоже через желудок всасываются ??
Не как не могу найти компромисса

Да их и колоть можно.
Обследоваться... В спортивном диспансере может?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Если есть.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Слава Богу есть у нас такое место! Но вот на счёт АС я всерьёз задумался, решил - надо! Блин, пол года убиваюсь в зале, не прибавил ни хера, сожрал столько мяса, творога вагон, молока цистерну, а яиц! Блин, гороха то сколько и других бобовых, аж страшно становится и всё в гомно! даже креатин пить бросил, хрен ли толку, всё ровно не усваивается ничего, жене сказал сегодня, чтоб мяса не готовила, не хер расходовать зря...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Но сперва на обследование. А то будет обидно, если фарма тоже впустую уйдет.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
просто так прикинул, если антибиотики блокируют синтез белка на клеточном уровне, то 6 курсов за пол года это жестоко. как мы помним - АС он так действует: просто заставляет организм работать правильно и усваивать белок, что мне и нужно.

Lee13

Lee13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Не спиши с АС.Сначала сдай клинический анализ крови посмотри что там с лейкоцитами и РОЭ это очень важно.заодно и биохимию сразу делай.но клинику крови надо по любому.Я вообше думаю что проблема в печени.Плохо что не знаеш какие именно антибиотики кололи сам антибиотик не блокирует рост массы но вот у старого поколения антибиотиков побочек дай боже.Пойми что надо устранить причину остановки твоего роста а не глушить Ас.Из аптечного тебе просто необходимо Вормил однократно 2 таблетки ведь не известно чем тебя в армии кормили потом Антраль не помешает 10 дней по 2 таб в день а все остальное чем поправить здоровье уже исходя из анализов крови.На торч инфекцию тоже обезательно сдавай и желательно гепатит Б.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Спасибо за совет, будут деньги - пойду лечиться, а сегодня вообще ужас начался, даже есть на хочу вообще...

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Паразитов то у меня нет, чистил уже организм на этот счёт, я думал, что может от них роста нет, не подтвердилось, гепатита тоже нет, тренер подтвердил, что это последствия антибиотиков в огромных количествах. Но, чтобы точнее знать как с этим бороться, пойду в больницу, там потрясу врачей, хотя лучше то к спортивному?

Arasah

Arasah

Heavy soul

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 822 сообщений

разницей в 2 недели, а не 10 секунд

Все сделано правильно. Вакцинация просиходит или во время одного визита в разные места или через 4-6 недель. Есть некоторые исключения, но инактивированные вирусы к ним не попадают. Так что тут порядок. То что случилось с тобой это совпадение, от вакцин пневмоний не бывает.

Как работают антибиотики мы все знаем - блокируют синтез белка как у бактерий так и в наших мышцах

Мы знаем, ты нет )

Короч там про побочки правильно написали, печень почки кровь надо общие анализы посмотреть. Сердечко послушать. Да и вообще всего. Легко свалить все на чтото чтоб легче стало.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

от вакцин пневмоний не бывает.

От живого дерьма - ещё как бывает, всё что угодно.

Все сделано правильно.

да ну нах! Мало что вакцина живая (их давно пора запретить, мы же не в 19 веке живем!), так еще и две! Организм не оценил такого насилия, иммунный ответ таки имеет ограничения, особенно если плохо кормят.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (17 мая 2010 - 08:47)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Тупой_Кочёг
То что ты говоришь это популестический бред. Вопервых живые вакцины или ослаблены или инактивированны, так что от них вред бывает, но очень редко и выражается легким недомоганием а не Т40 и пневмонией. От них же самый лучший и длительний имунитет образуется.
Никакого насилия нет! Перенапряга имунитета нет! Это доказано и передоказано. Раньше в одной вакцине были тысячи антиген теперь в 10ти и сотню не насчитаешь.
Эти теории перегрузки и насилия придуманны хз зачем хз почему, а народ ведется.

Сообщение изменено: Arasah (17 мая 2010 - 08:55)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Arasah
Не спорь, с иммунологом говоришь.
Блин, есть же рекомбинантные вакцины, хай-тек, нафига продолжать вакцинировать старьём?

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Тупой_Кочёг
Так если ты имунолог как ты споришь с научными доказательствами мирового класса? Вот почитай

Addressing Parents’ Concerns: Do Multiple Vaccines Overwhelm or Weaken the Infant’s Immune System?
Paul A. Offit, MD*; Jessica Quarles‡; Michael A. Gerber, MD§; Charles J. Hackett, PhD; Edgar K. Marcuse, MD¶; Tobias R. Kollman, MD#; Bruce G. Gellin, MD**; and Sarah Landry‡

и

Vaccines and Autism: A Tale of Shifting Hypotheses

Я даже прикреплю чтоб не искал.

А в кратце - перегрузки нет. Или тогда обьясни мне, не стесняйся я в вопросе подкован, медик.

Старое не значит плохое. Да есть куча новых вакцин с отфильтрованными антигенами, но опять же доказано что от них имунитет слабее и менее длителен.
Да и в конце концов они на порядок дороже.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  4.pdf    211,36К   670 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  5.pdf    253,23К   628 Количество загрузок

Сообщение изменено: Arasah (17 мая 2010 - 09:05)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Arasah
Длинно, дай абстракт.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Тупой_Кочёг
Да там очень интересно пишут.
Вот выводы:

SUMMARY
Current studies do not support the hypothesis that
multiple vaccines overwhelm, weaken, or “use up”
the immune system. On the contrary, young infants
have an enormous capacity to respond to multiple
vaccines, as well as to the many other challenges
present in the environment. By providing protection
against a number of bacterial and viral pathogens,
vaccines prevent the “weakening” of the immune
system and consequent secondary bacterial infections
occasionally caused by natural infection

Если надо могу и перевести

А вот очень интересная табличка количества антиген в вакцине раньше и теперь. Cуть в том что в 1960г в 5 вакцинах было 3200 антигенов! когда теперь в 11 вакцинах 120. Всего! Так что, тогда небыло перегрузки с тысячами антиген, а теперь появилась когда антигенов уменьшилось в разы?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  vakcini.bmp    1,36Мб   943 Количество загрузок

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Arasah
Два "но":
- вакцины пиндосские. У нас другие.
- выборка? Среди пары тысяч статистически могло и не оказаться ребенка, у которого бы случились осложнения.
Я ж не просто так говорю, мои слова подкреплены опытом моих учителей, плюс некоторым собственным. Когда мамаша плачется, что вот мы сделали прививку, а через день ребеночку пришел пиздец - это, согласись, непохоже на журналистскую фальсификацию.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Тупой_Кочёг
Я тоже не свисщу так сказать с потолка ) Я привел пару примеров из журналов, и кстати второй журнал какраз рассматривает вариант аля "привили, а потом наступил ребенку кирдык" Там рассматривают вакцину MMR и аутизм. Британцы раздули огромный пузырь тогда, вакцины вредны и т.д. Потом в этом журнале доказали что аутизм не имел ничего общего с вакцинацией.

Я не говорю что живые вакцины абсолютно безопасные. От них бывают побочки хоть и очень редко. Что я хочу сказать, так это не надо все сваливать на вакцины т.к это очень важный элемент общественного здоровья и без них кирдык наступит всем и намного быстрее.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых