Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2010
Отправлено 18 сентября 2010 - 05:27

Отправлено 18 сентября 2010 - 08:27

Отправлено 18 сентября 2010 - 10:24

в субботу 25 сентября в 5 утра по Киеву (6 утра по Москве)
Fitness Olympia Finals, Bikini Olympia Finals, Ms. Olympia Finals and Mr. Olympia Judging
-----------------------
в воскресенье 26 сентября в 5 утра по Киеву (6 утра по Москве)
202 Showdown, Figure Olympia and Mr. Olympia Finals
-----------------------
в субботу в 20:30 по Киеву (21:30 по Москве) предвариловки в весовой категории до 202 lbs, но я не знаю, будут ли их транслировать
расписание мероприятий воть
ласс-вегасское время воть
Отправлено 19 сентября 2010 - 01:29

Владельцы этого ресурса - мои близкие товарищи, которые уже не первый год помогают мне с освещением данного мерориятия
Поэтому заходите на www.rusatlet.ru и читайте последние новости "Олимпии"-2010
Чуть позже они появятся и в этом топике.
Отправлено 19 сентября 2010 - 07:14

Спасибо за инфу!насколько я понимаю что будет идти по вебкасту
в субботу 25 сентября в 5 утра по Киеву (6 утра по Москве)
Fitness Olympia Finals, Bikini Olympia Finals, Ms. Olympia Finals and Mr. Olympia Judging
-----------------------
в воскресенье 26 сентября в 5 утра по Киеву (6 утра по Москве)
202 Showdown, Figure Olympia and Mr. Olympia Finals
-----------------------
в субботу в 20:30 по Киеву (21:30 по Москве) предвариловки в весовой категории до 202 lbs, но я не знаю, будут ли их транслировать
расписание мероприятий воть
ласс-вегасское время воть
Отправлено 19 сентября 2010 - 10:10

Кстати на фоне как раз данного выпуска, Александр, вы действительно считаете, что фотографии профи не подвергаются резке, искажению и т.д.? Ведь некоторые "мастера" изображений готовы грудь себе пробить, но доказать, что там добавлено, а тут наоборот.
За руку никого не ловил

Гантели, знаю точно, подрисовывают...
Может в этот раз "поймаю"

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых