Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зеленый змий
Отправлено 26 мая 2010 - 03:21

Сами лили,сами распрастраняли.
Бочка спирта (200 L),полный гараж бутылок,куча разных этикеток и понеслась....
Был один "диллер" он на проводины в армию,наш продукт взял.
Пил на спор.
Закончилось тем ,он отслужил и вернулся ,а его оппанент в тот/же вечер в морг заехал.
Отправлено 26 мая 2010 - 04:55

Надеюсь не последнийКстати, первый раз вижу что бы девушка пила чистый виски.

я завтра иду на ДР... буду облизываться... и не пить.. и не есть.. давай хоть поговоримплин и вотка и джын и виски все такое вкусненькое, мож до пятницы отложым обсуждения, сил нет работать насухую
Сообщение изменено: S_Felix (26 мая 2010 - 05:00)
Отправлено 26 мая 2010 - 05:01

Я медленно и нежно наливаю в красивую хрустальную стопку, холодненькую водочку, она неторопливо льется, как шоколад по стенкам сосуда, на стопочке появляется прозрачная, цвета утренней зари изморозь, серебристый цвет которой, переливается под светом свечей..я завтра иду на ДР... буду облизываться... и не пить.. и не есть.. давай хоть поговорим

Сообщение изменено: Max_Bt (26 мая 2010 - 05:03)
Отправлено 26 мая 2010 - 05:04

медленно и нежно наливаю в красивую хрустальную стопку, холодненькую водочку, она неторопливо льется, как шоколад по стенкам сосуда, на стопочке появляется прозрачная, цвета утренней зари изморозь, серебристый цвет которой, переливается под светом свечей..

правда водка под светом свечей

Сообщение изменено: S_Felix (26 мая 2010 - 05:07)
Отправлено 26 мая 2010 - 05:11

написано вискиНасколько я знаю,Джек это тоже бурбон

лучше под картошечку с маслицем, селедочку и лучек. Сидишь потом пьяный, довольный, пахнешь луком рыбой и водкой -- а дела никому нет! Все точно такие же!сомнительное удовольствие))) вот с огурчиком, с сальцем, с картошечкой, да в тёплой компании... это ДА!!!

Отправлено 26 мая 2010 - 05:14

на JB написано -- бурбон. JD -- вискиНу так правильно,в Америке делают "американский виски" то есть бурбон

Отправлено 26 мая 2010 - 05:17

Насколько я знаю,Джек это тоже бурбон
Бурбон - самое известное и старое американское виски.
Производится из зерна, содержащего не менее 51% кукурузы, названо, по наиболее распространенной версии, в честь провинции Бурбон в штате Кентукки. Кроме бурбона в Америке есть и еще одно знаменитое виски – теннеси. Особенность производства американского виски состоит в том, что в нем практически не применяют соложенный ячмень. Кукурузу и рожь перемалывают в муку, смешивают с горячей водой и варят полученное сусло. За счет перегонки злаков в сыром виде и отсутствия этапа соложения или копчения над торфом процесс получения виски был ускорен и упрощен. После в сусло добавляют дрожжи и сахар, сбраживают его и перегоняют. Выдержка американского виски тоже имеет свою специфику - используют обугленные внутри бочки. Виски получается со сладковатым привкусом и красивым золотистым цветом. Американское виски бывает сделано из однородных сортов (straight whiskey), однако встречаются смешанное из разных сортов марки (blended whiskey).
Ой... а я так люблю в Корчме Тарас Бульба самогоночку... Нямлучше под картошечку с маслицем, селедочку и лучек. Сидишь потом пьяный, довольный, пахнешь луком рыбой и водкой -- а дела никому нет! Все точно такие же!
Отправлено 26 мая 2010 - 05:29

Сообщение изменено: DeniZ (26 мая 2010 - 05:30)
Отправлено 26 мая 2010 - 05:31

не была, но верю!!А мне нравится водку в Татарстане пить
хахаха))))) я это... Василиса Микулишна))))толи ты последний богатырь
http://mults.spb.ru/mults/?id=512
Сообщение изменено: S_Felix (26 мая 2010 - 05:35)
Отправлено 26 мая 2010 - 05:44

Тут главное где был Виски изготовлен и из чего. Скотч - это только шотландский виски из ячменного солода и ячменя с торфяными нотками, так как сушится на торфе. Бурбон это только американский виски из пшеницы или кукурузы.понял.Теннеси и бурбон отличаются только фильтрационным процессом.Джек это теннеси виски,а Джим Бим-бурбон
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых