слушай, а мне вот этот новодел на набережной в батуми не понравился
как-то не сочетается все это с городом и атмосферой, искусственно выглядит
да согласен..много чего уродуют это новые постройки..вообще не вписываются в общий ансабль.
Самобытность трудно сохранять.
вид на Тбилиси с горы Мтацминда
Похоже на Солнцево или Матвеевское.
Проспект Агмошенебели
Похоже на Арбат.
На Юго-Западе Москвы есть грузинский ресторан "Сам пришел", там грузинский антураж снаружи сохранен, ни с чем не спутаешь. Молодцы.
посмертная маска Наполеона и место где она находится - г.Зугдиди дворец Дадиани(в настоящее время музей)
189013954.jpg
Без названия.jpg
как вы маску сфотографировали?они категорически не разрешают...
я не фотографировал. взял из интернета. а так да запрещают. считаю это неправильным.
я в июне-июле был в Грузии...наибольшее впечатление от хевсурети,особенно муцо...удивила неострая пища...из зугдиди привезли домашнюю аджику,чтобы доказать,что это не так...
я в июне-июле был в Грузии...наибольшее впечатление от хевсурети,особенно муцо...удивила неострая пища...из зугдиди привезли домашнюю аджику,чтобы доказать,что это не так...
с погодой хоть повезло?/ а то в июне дожди были продолжительные.
в целом как впечатления от поездки?
Крепость Муцо
984497.jpg
мы базировались в Тбилиси и оттуда ездили на несколько дней в горы в зависимости от того,где нет дождя.были в Давид Гареджи. 3 дня в Хевсуретии и 5 дней в сванетии...были в Казбеги,Джуте,Сигнахи,Цинандали,Зугдиди,Впечатления отличнейшие...понравилось все...и природа и люди и атмосфера и еда.В следующий приезд хочу также в Рачу и Тушетию...
chesslifter,я очень рад что вам понравилось. я живу в 23 км от Зугдиди. в г.Цаленджиха.
приезжайте обязательно в Грузии очень много интересных уголков..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых