Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov
Автор темы:
Дядько
, мар 13 2010 11:48
Отправлено 18 марта 2011 - 08:35

Точные рекомендации может дать только наука!Дядя Вова проконсультируйте пожалуйста сколько надо держать в кипятке шоб незаразится сальмонелой,, держите просто в кипятке или на включеном газе
Сам заливаю яйца кипятком где то на 7-8 минут.А вообще,конечно для безопасности,лучше их все таки варить не ориентируясь на меня в этом вопросе.Здоровее будете!
Отправлено 18 марта 2011 - 09:45

спасибо Дядя Вова,но так как наука в этом вопросе дремлет, то лучше наверное оринтуватись на ваш большой практический опыт в этом вопросе, полностью понимаю свою ответственность за риск,,,,. и еще небольшой нюансик,, после выдержки в кипятком под скорлупой образуется будто белковая пльонка (сваренный слой яичного белка), вы ее выбрасываете или употребляете?
Отправлено 18 марта 2011 - 09:52

Не люблю вареные яйца, дядя Вова получается видео монтировали при приготовлении яиц? Я так понимаю скинуть их в чашку 1 минута, а вот залили вы их пусть 200 гр кипятка- они ж пока остынут и тп не одна пара минут. Или вы чашку в кипяток ставите? Скажите ,пожалуйста, подробнее, потому что я просто пью без кипятка, а так заинтересовало.Сам заливаю яйца кипятком где то на 7-8 минут.А вообще,конечно для безопасности,лучше их все таки варить не ориентируясь на меня в этом вопросе.Здоровее будете!

Отправлено 18 марта 2011 - 10:29

Значит так...Подробнее!Захожу с утра на кухню,включаю чайник,ставлю кастрюлю с водой под овсянку.Чайник вскипает-заливаю яйца.Вода в кастрюле закипает-закидываю Геркулес.Пока каша варится-яйца рядомв кипятке томятся.Каша сварилась,и яйца подоспели.Не люблю вареные яйца, дядя Вова получается видео монтировали при приготовлении яиц? Я так понимаю скинуть их в чашку 1 минута, а вот залили вы их пусть 200 гр кипятка- они ж пока остынут и тп не одна пара минут. Или вы чашку в кипяток ставите? Скажите ,пожалуйста, подробнее, потому что я просто пью без кипятка, а так заинтересовало.

Ну, а видео,само собой, монтировали!

Отправлено 24 марта 2011 - 01:53

Я почему чисто сырые пил-потому что разболтал и как водичку выпил...а когда разбухнут уже канеша тяжко....Дядя Воватут главный вопрос в другом КАК ЭТО выпить
Спасибо за подробный ответ, я с овсянкой тоже хочу, но ее я не варю-запариваю кипятком на 5 мин и все...обожаю густую....200 гр овсянки и 200 гр воды всего лишь.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых