Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Калестру Виталий Jr.
Автор темы:
Калестру Виталий Jr.
, фев 09 2010 08:40
Отправлено 11 мая 2010 - 06:16

Здарова Юра. Конечно всех побидили, отец взял первое место в своей категории и абсолютку. Я взял 3-е место в категории с ним (мужчины свыше 90). Мой вес был 97кг, отец 100кг. Фотки есть, но пока только ужасные, я их отредактировал как мог, но всёравно, они не отображают форму никак просто =) Жаль, что в Молдове нет фотографов вроде тебя: Ну а пока выложу, что есть:Виталик, ну какие новости? Победил всех на Молдове? Как отец выступил? Где новости и фотки?

Отправлено 11 мая 2010 - 06:45

Я выступал среди мужчин впервые, а мне всего 19 и для меня огромное счастье было занять 3-е место. А по поводу отца - у него в тот день вообще не было конкурентов, здесь очень плохие фото, но он весь был в полосках, особенно спина, сверху до низу...про ноги вообще молчу.а не было чувства конкуренции, что ли, даже не знаю, как и описать, все-таки одна семья и выступать в одной категории?
Cпасибокрасавцы, так держать

Отправлено 12 мая 2010 - 02:23

Калестру Виталий Jr.
Молодчаги, что тут скажешь.
Есть у вас один отличный фотограф, увлеченный бодибилдингом. Если интересно, кинь мне смску, дам его номер. Может сделает вам хорошую фотосессию.
Форма хорошая. Отцу теперь надо просто держать, тебе можно ещё дожигать на Европу. Чуть полосатее можешь быть!
Молодчаги, что тут скажешь.
Есть у вас один отличный фотограф, увлеченный бодибилдингом. Если интересно, кинь мне смску, дам его номер. Может сделает вам хорошую фотосессию.
Форма хорошая. Отцу теперь надо просто держать, тебе можно ещё дожигать на Европу. Чуть полосатее можешь быть!
Отправлено 17 мая 2010 - 08:22

Да, девушку привёл в зал, через 2 месяца как начали встречаться. Встречаемся уже 8 месяцев, тоесть пол года занимается уже. Нагрузок пока больших не даю, 3 раза в неделю, но в скором времени начнём заниматься по 5-ти дневке и довольно интенсивно =)А девушка тоже занимается или как?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых