Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 26 декабря 2009 - 08:37

_Emraer_
Отправлено 26 декабря 2009 - 10:00

Последние лет пять единственное место, где я вижу упоминания о Курицыне - это ФАК

А обыватель всё равно все его псевдотитулы пропустит мимо ушей - просто посмотрит "о, качок про спорт рассуждает".
Если же обывателю есть хоть какое-то дело до бодибилдинга и минимум мозгов, то он знает, кто такой Ятс, и увидев Курицына только посмеется.
Отправлено 26 декабря 2009 - 11:13

Благодаря каким, нахрен, извините за выражение, мастер классам? Я как его только увидел, сразу посчитал за клоуна. Не знаю как в Москве, но у нас в Питере тогда показывали хорошие передачи с Дубининым, Вишневским, Федоровым, и др., вот они действительно вдохновляли многих ребят идти тренироваться, а Курицын как тогда, так и сейчас ничего кроме смеха и раздражения не вызывал.благодаря его мастерклассам
Кстати неправда, что этот пи...бол мало появляется на ТВ, я, по крайней мере, только за этот месяц его видел несколько раз. И самое интересное, что везде его представляют как чемпиона по бодибилдингу, вот это реально раздражает.
Но Сталлоне нигде, ни в одном интервью не говорил, что выигрывал конкурсы по бодибилдингу, а Курицын об этом твердит на каждом шагу, хотя на самом деле не участвовал вообще ни на одном из них.вон у Сталлоне тоже нет побед на олимпии, но он же олицетворяет идеи бодибилдинга
_Emraer_
Отправлено 27 декабря 2009 - 12:13

Вроде начинал он неплохо.Благодаря каким, нахрен, извините за выражение, мастер классам? Я как его только увидел, сразу посчитал за клоуна. Не знаю как в Москве, но у нас в Питере тогда показывали хорошие передачи с Дубининым, Вишневским, Федоровым, и др., вот они действительно вдохновляли многих ребят идти тренироваться, а Курицын как тогда, так и сейчас ничего кроме смеха и раздражения не вызывал.
"А теперь, дети, большой дядя вам расскажет, как он был маленьким и накачался!" - что-то типа такого.
Отправлено 27 декабря 2009 - 12:14

Отправлено 27 декабря 2009 - 12:46

Курицина давно уже нет на нашем ТВ, а, что есть-эпизоды.
ТВ пространство прочно было перекрыто Турчинским, теперь у Курицина появилась возможность занять его место, свято место пусто не бывает
Да выступает он, выступает. Даже на "Культуру "прорвался, со Швыдким за ручку... В "Культурной революции" выступал.
Не знаю, смотрит ли кто-то тут "Культуру", но он там ,как ни странно , не в первый раз уже... Одно слово - КУЛЬТУРист. Он же теперь всё - наш пацан в Голливуде , авторитетный режиссёр.
Отправлено 27 декабря 2009 - 12:55

ПС. Не удивлюсь, если сам Невский письмишко-то и набросал...

Шутю.
Отправлено 27 декабря 2009 - 12:58

Курицын смог себя раскрутить, и наверное смог заработать денег. Способ не самый праведный? А вы вспомните способы которыми пытались зарабатывать в 90-ые годы многие спортсмены и просто здоровые парни. Те способы были лучше?
Да, он не спортсмен. Но где-то ж, в каких-то фильмах он снимался. Конечно он не стал "звездой" Голивуда, но он пытался пробивать себя где только возможно. Целеустремлённости этого парня, кстати сказать, можно поучиться.
Кстати говоря, а что о себе писАли все эти Сигалы и Ван Дамы? Тоже, все чемпиЁны всего чего только возможно.
Человек пытается стать богатым и известным. На своём пути готов сметать всё что ему мешает. В конце концов, он же не убил никого. Нет же сведений о том, что он открывал какие-то "левые" фонды помощи детям-инвалидам, а деньги брал себе. Или что он занимал и не возвращал.
Сообщение изменено: dip74 (27 декабря 2009 - 12:59)
Отправлено 27 декабря 2009 - 01:28

http://www.kp.ru/daily/theme/3219
Посмотрите ссылки, там есть фото (великий гуру показывает народу, как правильно качаццо) - обратите внимание на его ноги, например!
Отправлено 28 декабря 2009 - 12:17

О Турчинском он сказал только теплые слова...
Невский называл себя "Юниверс"? Да, было дело, он присвоил титул, если бы он сказал "я Вася Пупкин", никто бы не обратил на него внимание...
Зачем ему обращать на себя внимание? Как и многие другие, занявшись спортом, решил его пропагандировать, как здоровый образ жизни... а когда ты никто, это очень сложно.
Почему он никогда не выступал на профессиональных соревнованиях? Стоит помнить, что Невский натуральный спортсмен... Он достиг объев руки 56 см (при весе 130 кг), чего профи только на химке достигают. Да, он не рельефный, на то и натурал. Был случай, Александр заинтересовался проф соревнованиями, но когда ему дали список препаратов, которые должен принимать, чтобы зайти на подиум, он навсегда отказался от этой идеи.
Нельзя назвать его спортсменом? На этом форуме как минимум 70% участников, которые никогда и рядом не стояли с его объемами, но они считают себя спортсменами, т.к. давно пьют метан...
В лучшие годы 95-98, Александр Невский (Курицын) выглядел весьма внушительно, но шоу-бизнес порой затягивает сильно, не оставляя времени на тренинг...

Неплохо для натурала, правда?
В чем его можно обвинить? Разве только в том, что где-то приверает и гонится за славой, но враньем занимаются все, кто числится в шоу-бизнесе. И проф атлеты в том числе, втюхивая чудодейственные добавки, от которых их прет не по деццки )))
Между тем, сколько бы не пришлось приврать сверху, это делалось не целью кому-то навредить, скорее наоборот...
Если Невский (aka Курицын) по вашему мнению клоун и ничего не стоит, что вы тратите свое время на него, расписывая фуфловые статейки? значит всетаки он чего-то да стоит и это мазолит глаза ярым фанатам метахи и деки? или как?
Лично меня этот человек вдохновил, что все возможно и надо тренироваться здоровым натуральным способом.. когда ото всюду только и слышно, что глотать, что колоть, когда пить трибулус, когда чистить печень и т.д.... это спорт?!
Спасибо, Александр Невский, что помог идти вперед.
Сообщение изменено: SteelDragon (28 декабря 2009 - 12:21)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых