Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Федоров / Alex Fedorov
_Тимошенко Александр_
Отправлено 14 мая 2005 - 11:39

а фото с ФИБО Саня весит 143 кг. Остановлюсь все-таки на двух моментах..
Первое - это все-таки сравнения его например с Катлером. Катлер сам кривой.. до нензя... Фото готов предъявить но позже.
Второе.. Тупик ..нет тупика нет.. Будет мужской бодифитнес.
С уважением
Отправлено 14 мая 2005 - 12:54

Без сомнения Федоров уже многово добился(хотя б то что появился на обложке октябрьского Флекса, но......Я далеко не фан Катлера, но между Федоровым и Катлером с Колеманом(тудаже джеймса, Мартинеса, Джексона, Рула) огромнейшаяя пропость. И Катлер на фоне Федорова просто само совершенство(прям Флекс Уиллер)
Отправлено 14 мая 2005 - 04:49

Конечно есть недостатки-это широкая талия( но с этим ничего неподелаешь), недостаточна большая грудь и глубина мышц ног. Но думаю что это неповод, чтоб принижать его труд, так как эти недостатки всетаки больше обусловлены генетическими данными.
Михаил Клестов, такими людьми нужно восхищаться ,а не сочуствовать им. Ведь наверняка Саня сам выбрал свой путь, думаю он и в другом деле достиг бы успехов, но он решил стать самым большим в мире и в жалости не нуждается.
Отправлено 14 мая 2005 - 05:03

К сожалению пропорции не изменились, значит диспропорция усилилась. Что касается сравнения с Катлером и другими, то именно этим мне не нравится сореновательный ББ. Все хотят доказать, что они лучше других, в то время как я считаю единственно достойной целью в ББ - улучшить себя. Стать лучше чем год назад, два назад, 10 лет назад. А быть корявым, но выигрывать потому, что соперники еще корявее...Но се ля ви, как говорится.а фото с ФИБО Саня весит 143 кг
Я отнюдь не пытаюсь доказать свою правоту, и вполне допускаю что спортивный дух, это и есть ПОБЕДИТЬ СОПЕРНИКОВ, ДОКАЗАВ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО, но мне не нравится, когда один хочет доказать, что он лучше другого, а соответственно этот другой - хуже. Ну да это уже то ли философия, то ли демагогия

Отправлено 14 мая 2005 - 05:30

Ведь чего хочет публика, на той же Олимпии, наверняка она жаждует зрелища чего либо не естественного, всем интересно увидеть на что спобен человеческий организм в смысле развития гипертрофии мышц.
Тот же Ятс в 93 произвел шок на всех находившихся зрителей и судей на Олимпии. А щас все привыкли к таким обьемам, можно завоевать авторитет только одним путем, выставляя все больше и больше мяса. Это суровая действительность в настоящее время, конечно может быть это и не спорт ,а нечто большее- поставить на карту все, стать нечеловеком( как щас говорят про Колемана) и доказать всем что ты можешь невозможное.
Отправлено 14 мая 2005 - 09:51

_Тимошенко Александр_
Отправлено 14 мая 2005 - 09:55

Михаил Клестов
Ребят.. У Вас своя правда... простите за фамильярность, ня ее себе сейчас позволю.
Ваше мнение мне ОЧЕНЬ интересно поверьте, но я человек и извините субъективизм, как неотъемлемая часть любого мне присущ.. У меня есть свое мнение... и я его придерживаюсь..
ЗЫ Катлера рядом с Федоровым и Рони, я видел с растояния .... см ...15.. так что...
С Уважением... А.Т.
Отправлено 17 мая 2005 - 10:08

согласен!Стоит только культуристу чем нибудь заболеть, как журналисты и обыватели тут же седлают любимого конька и пошло поехало... Обидно и неприятно до ужаса!
Тимошенко Александр
Саня, если они все выйдут в этом году на олю, то, думаю, все станет для всех на свои места.ЗЫ Катлера рядом с Федоровым и Рони, я видел с растояния .... см ...15.. так что...
Давайте просто немного подождем!

Отправлено 17 мая 2005 - 10:14

Отправлено 20 мая 2005 - 09:40

Отправлено 21 мая 2005 - 03:32

Силиконом можно исправить такую диспропорцию. Пусть не полностью.
Только надо это сделать до первого выстрела на Олимпию, иначе внимание к нему будет приковано и такая операция поднимет МНООООООГО неприятного шума.
_Тимошенко Александр_
Отправлено 29 мая 2005 - 05:08

Grave по-английски - могила
Добавлено
Или все-таки Alexander the Brave? Тогда не могила, конечно.
Den-syau-Tsig
Я спросил ещё раз, тчательно перефразировав свой вопрос. На этот раз он ответит по существу. И снова тот же ответ: “Он тренируется на кладбище”. На кладбище? Окружённый могилами? “Да” – говорит переводчик. “Это примитивное здание типа сарая почти без света и отопления – по середине гиганского кладбища. Это единственное место, где он когда-либо по-настоящему тренировался”.
Отправлено 29 мая 2005 - 01:45

#уяссе!Den-syau-Tsig
Я спросил ещё раз, тчательно перефразировав свой вопрос. На этот раз он ответит по существу. И снова тот же ответ: “Он тренируется на кладбище”. На кладбище? Окружённый могилами? “Да” – говорит переводчик. “Это примитивное здание типа сарая почти без света и отопления – по середине гиганского кладбища. Это единственное место, где он когда-либо по-настоящему тренировался”.

_Тимошенко Александр_
Отправлено 29 мая 2005 - 01:50

Так подвальную качалку америкосы так обозвали#уяссе!

Добавлено
http://www.body-building.ru/forums/uploads/post-16-1117395553.jpg
http://www.body-building.ru/forums/uploads/post-16-1117396300.jpg
Den-syau-Tsig:
Железный занавес
Давайте начнём с самого начала – с далёкого 1703 года, когда Пётер Великий (Peter the Great) захватил шведские позиции на Балтийском море. Архитекторы и ремесленники собрались со всей Европы чтобы построить город достойный лучших в мире. В 1712 году Санкт Питерсбург окрестили новой столицей России. Заполненный паразительными дворцами, соборами, каналами и космополитанской публикой, включая многих легендарных писателей, композиторов и художников, Санкт Питерсбург на самом деле был величайшим в мире городом в 18-19 веках.
Затем пришла революция 1917 года. Город переименовали в Ленинград после смерти Владимира Ленина в 1924 году, и он оставался за железным занавесом и под коммунистическим правлением следующие 67 лет, сквозь тёмные времена, когда город был осаждён Гитлеровскими войсками (погибло по меньшей мере 641000 ленинградцев), сквозь времена, когда репрессии были правопорядком. В то время Анатолий Фёдоров родился, вырос, женился на Ирине и стал отцом двух сыновей – Александра и Фёдора.
Анатолий, будучи водителем автобуса, имел страсть к бодибилдингу, но при коммунизме, все отлеты служили государству. Бодибилдинг, как спорт законченных индивидуалистов, был признан незаконным. Отдельные граждани, качая железо в основном чтобы улучшить своё телосложение, делали это в подвальных залах, часто под прикрытием ночи, чтобы не привлекать внимание КГБ.
Анатолий Федоров и несколько его друзей нашли место для зала, которое никогда бы не заподозрили в КГБ: посреди кладбища Южное – одно из самых больших кладбищ в Европе. Здание было по сути сараем для оборудования, и было не больше типичной советской квартиры. Это было тёмное помещение, кишащее крысами и без отопления, но маленькая группа товарищей принесли туда железо и начали качаться. Они построили примитивные стойки для приседа и собственные блочные тренажёры. Так как работники кладбища тоже тренировались в самодельном зале, они не стучали на бодибилдеров властям. А что касается всех остальных душ в окрестностях, так мёртвые не кусаются.
Dead Lifting...
_Тимошенко Александр_
Отправлено 08 июня 2005 - 05:30

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых