Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Федоров / Alex Fedorov

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2010 ответов в этой теме

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
Михаил Клестов
а фото с ФИБО Саня весит 143 кг. Остановлюсь все-таки на двух моментах..
Первое - это все-таки сравнения его например с Катлером. Катлер сам кривой.. до нензя... Фото готов предъявить но позже.
Второе.. Тупик ..нет тупика нет.. Будет мужской бодифитнес.
С уважением

Davidov

Davidov

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 580 сообщений
Тимошенко Александр
Без сомнения Федоров уже многово добился(хотя б то что появился на обложке октябрьского Флекса, но......Я далеко не фан Катлера, но между Федоровым и Катлером с Колеманом(тудаже джеймса, Мартинеса, Джексона, Рула) огромнейшаяя пропость. И Катлер на фоне Федорова просто само совершенство(прям Флекс Уиллер)

Миниатюры

• Russian_Grand_Prix_036.jpg

SLK66

SLK66

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 94 сообщений
Хотел бы высказаться в поддержку Сани Федорорва. Все таки он молодец, что идет своим путем,ведь его цель очевидна - достичь обьемов не меньших чем у Колемана или Катлера, мировых лидеров в этом показателе. Думаю это ему удалось, по обьемам он смотрится с ними на равных, кому еще это удавалось из наших, никому, и наверно долго еще неудастся.
Конечно есть недостатки-это широкая талия( но с этим ничего неподелаешь), недостаточна большая грудь и глубина мышц ног. Но думаю что это неповод, чтоб принижать его труд, так как эти недостатки всетаки больше обусловлены генетическими данными.

Михаил Клестов, такими людьми нужно восхищаться ,а не сочуствовать им. Ведь наверняка Саня сам выбрал свой путь, думаю он и в другом деле достиг бы успехов, но он решил стать самым большим в мире и в жалости не нуждается.

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
Тимошенко Александр

а фото с ФИБО Саня весит 143 кг

К сожалению пропорции не изменились, значит диспропорция усилилась. Что касается сравнения с Катлером и другими, то именно этим мне не нравится сореновательный ББ. Все хотят доказать, что они лучше других, в то время как я считаю единственно достойной целью в ББ - улучшить себя. Стать лучше чем год назад, два назад, 10 лет назад. А быть корявым, но выигрывать потому, что соперники еще корявее...Но се ля ви, как говорится.

Я отнюдь не пытаюсь доказать свою правоту, и вполне допускаю что спортивный дух, это и есть ПОБЕДИТЬ СОПЕРНИКОВ, ДОКАЗАВ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО, но мне не нравится, когда один хочет доказать, что он лучше другого, а соответственно этот другой - хуже. Ну да это уже то ли философия, то ли демагогия . Но уж точно на спорт!

SLK66

SLK66

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 94 сообщений
По своему ты прав Михаил. Соглашусь с тобой, что главная цель - это улучшать себя. Но что есть понятие в профессиональном бодибилдинге - улучшать себя. Очевидно что на первом месте здесь стоит развитие колосальной мышечной массы, а потом все остальное.
Ведь чего хочет публика, на той же Олимпии, наверняка она жаждует зрелища чего либо не естественного, всем интересно увидеть на что спобен человеческий организм в смысле развития гипертрофии мышц.
Тот же Ятс в 93 произвел шок на всех находившихся зрителей и судей на Олимпии. А щас все привыкли к таким обьемам, можно завоевать авторитет только одним путем, выставляя все больше и больше мяса. Это суровая действительность в настоящее время, конечно может быть это и не спорт ,а нечто большее- поставить на карту все, стать нечеловеком( как щас говорят про Колемана) и доказать всем что ты можешь невозможное.

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
SLK66 Точно! Публике экстрим подавай, ей на спортсменов как на людей на их жизнь и здоровье наплевать. Проблемы только вызывают ажиотаж и подогревают интерес. Стоит только культуристу чем нибудь заболеть, как журналисты и обыватели тут же седлают любимого конька и пошло поехало... Обидно и неприятно до ужаса!

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
SLK66
Михаил Клестов
Ребят.. У Вас своя правда... простите за фамильярность, ня ее себе сейчас позволю.
Ваше мнение мне ОЧЕНЬ интересно поверьте, но я человек и извините субъективизм, как неотъемлемая часть любого мне присущ.. У меня есть свое мнение... и я его придерживаюсь..
ЗЫ Катлера рядом с Федоровым и Рони, я видел с растояния .... см ...15.. так что...
С Уважением... А.Т.

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Михаил Клестов

Стоит только культуристу чем нибудь заболеть, как журналисты и обыватели тут же седлают любимого конька и пошло поехало... Обидно и неприятно до ужаса!

согласен!

Тимошенко Александр

ЗЫ Катлера рядом с Федоровым и Рони, я видел с растояния .... см ...15.. так что...

Саня, если они все выйдут в этом году на олю, то, думаю, все станет для всех на свои места.
Давайте просто немного подождем!

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
Тимошенко Александр Саш! В мыслях не было настаивать на своем мнении. Наоборот, подчеркиваю,что это только сугубо частное мнение, и даже ни в коем случае, не оценка Федорова как спортсмена. Точнее просто мнение обывателя. Как спортсмен, убежден, Саша еще даст всем прос ***ся! Как спортсмен, это просто явление в ББ. Надеюсь, что спортивная судьба у него будет не менее яркой чем у знаменитого Тезки - А. Карелина. От души желаю ему удачи!

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
Михаил Клестов
Миш! Я рад, что мы друг друга поняли

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений
World Champion on Barcelona

Добавлено

Миниатюры

• 85939Ati_1.jpg

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
Новый "Флекс" и опять на обложке!!!

June 2005 | Volume 23, Number 4

FEDOROV

His Olympia Training Plan — It's Scary!
Alexander the Grave Alex Fedorov's grim training program and why he pursues it among the dead. By Greg Merritt
user posted image

Миниатюры

• 1657.jpg

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений

представляю каково Ронни и Ко.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Когда то про Уайдеров сказали, что они могут через свои журналы сделать звезду даже из того, кто ни разу не выступил на соревнованиях.
Надеюсь, Саша, как и запланировал, выступил на "Олимпии" и покажет себя во всей красе. Если ЦСКА выиграла Кубок УЕФА, то и Федорову доступна "ОЛипмия"

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Я вот всё думаю, что же ему делать с грудью? Или оставаться как Руль, всегда большим, готовым, массивным, но корявым =\.
Силиконом можно исправить такую диспропорцию. Пусть не полностью.
Только надо это сделать до первого выстрела на Олимпию, иначе внимание к нему будет приковано и такая операция поднимет МНООООООГО неприятного шума.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Тимошенко Александр

His Olympia Training Plan — It's Scary!
Alexander the Grave

Grave по-английски - могила
Добавлено
Или все-таки Alexander the Brave? Тогда не могила, конечно.

corn

corn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 342 сообщений
Или The Great

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Надеюсь, тут этих фоток ещё не было.
Редкое качестов.

Миниатюры

• fedorov2.jpg
  • fedorov3.jpg
  • dubinin.jpg

Сообщение изменено: koelner (25 июня 2009 - 09:11)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Makanaki

да уж

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
Makanaki
Были вроде.. Но качеством по-выше, но это не важно, Чем больше - тем лучше

Сообщение изменено: Тимошенко Александр (28 мая 2005 - 09:38)

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений
Makanaki

Жаль, только, что размер маленький

вот побольше wink.gif

Миниатюры

• 1090607729.jpg
  • 1090607199.jpg
  • 1090607528.jpg
  • 1090607558.jpg
  • 1090607583.jpg
  • 1090607658.jpg
  • 1090607671.jpg
  • 1090607683.jpg
  • 1090607718.jpg

Сообщение изменено: koelner (25 июня 2009 - 09:12)

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость

Alex trains very different and I did tell him that DVD would be great idea.
I hope to see him some time soon...and maybe even tape the video

Milos Sarcev

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
Vukiч

Grave по-английски - могила 
Добавлено
Или все-таки Alexander the Brave? Тогда не могила, конечно.

Den-syau-Tsig
Я спросил ещё раз, тчательно перефразировав свой вопрос. На этот раз он ответит по существу. И снова тот же ответ: “Он тренируется на кладбище”. На кладбище? Окружённый могилами? “Да” – говорит переводчик. “Это примитивное здание типа сарая почти без света и отопления – по середине гиганского кладбища. Это единственное место, где он когда-либо по-настоящему тренировался”.

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений

Den-syau-Tsig
Я спросил ещё раз, тчательно перефразировав свой вопрос. На этот раз он ответит по существу. И снова тот же ответ: “Он тренируется на кладбище”. На кладбище? Окружённый могилами? “Да” – говорит переводчик. “Это примитивное здание типа сарая почти без света и отопления – по середине гиганского кладбища. Это единственное место, где он когда-либо по-настоящему тренировался”.

#уяссе!

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
Makanaki

#уяссе!

Так подвальную качалку америкосы так обозвали

Добавлено
http://www.body-building.ru/forums/uploads/post-16-1117395553.jpg
http://www.body-building.ru/forums/uploads/post-16-1117396300.jpg

Den-syau-Tsig:

Железный занавес

Давайте начнём с самого начала – с далёкого 1703 года, когда Пётер Великий (Peter the Great) захватил шведские позиции на Балтийском море. Архитекторы и ремесленники собрались со всей Европы чтобы построить город достойный лучших в мире. В 1712 году Санкт Питерсбург окрестили новой столицей России. Заполненный паразительными дворцами, соборами, каналами и космополитанской публикой, включая многих легендарных писателей, композиторов и художников, Санкт Питерсбург на самом деле был величайшим в мире городом в 18-19 веках.

Затем пришла революция 1917 года. Город переименовали в Ленинград после смерти Владимира Ленина в 1924 году, и он оставался за железным занавесом и под коммунистическим правлением следующие 67 лет, сквозь тёмные времена, когда город был осаждён Гитлеровскими войсками (погибло по меньшей мере 641000 ленинградцев), сквозь времена, когда репрессии были правопорядком. В то время Анатолий Фёдоров родился, вырос, женился на Ирине и стал отцом двух сыновей – Александра и Фёдора.

Анатолий, будучи водителем автобуса, имел страсть к бодибилдингу, но при коммунизме, все отлеты служили государству. Бодибилдинг, как спорт законченных индивидуалистов, был признан незаконным. Отдельные граждани, качая железо в основном чтобы улучшить своё телосложение, делали это в подвальных залах, часто под прикрытием ночи, чтобы не привлекать внимание КГБ.

Анатолий Федоров и несколько его друзей нашли место для зала, которое никогда бы не заподозрили в КГБ: посреди кладбища Южное – одно из самых больших кладбищ в Европе. Здание было по сути сараем для оборудования, и было не больше типичной советской квартиры. Это было тёмное помещение, кишащее крысами и без отопления, но маленькая группа товарищей принесли туда железо и начали качаться. Они построили примитивные стойки для приседа и собственные блочные тренажёры. Так как работники кладбища тоже тренировались в самодельном зале, они не стучали на бодибилдеров властям. А что касается всех остальных душ в окрестностях, так мёртвые не кусаются.

Dead Lifting...

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость

Добавлено
Алекс или Гюнтер

Миниатюры

• __________.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Тут услышал "фишку", якобы Саше близка тематика питерских кладбищ, то ли отец у него как-то или заправляет, то ли еще что-то - никто подобного не слышал?

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
{ADMIN}

Так выше же стоит что они там только качались
а владельци кладбища там тоже занимались от того и не стучали

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU