Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кот
Автор темы:
Kerosene
, мар 04 2004 11:22
Отправлено 23 мая 2006 - 12:36

Отправлено 23 мая 2006 - 02:19

Рыбная кошка - редкое животное !!!!!!!!!!! Tolik_DOES удивил ! БЛин век живи век удивляйся ВО МАТЬ природа ДАёт!!!!!!!!
Рыбные кошки имеют репутацию драчунов и забияк, однако встречи с человеком они избегают. Описывается случай, когда рыбная кошка разогнала стаю собак. Бытует миф о том, что рыбная кошка утащила четырехмесячного ребенка из Сингапура, впрочем, документально не подтвержденный. Однако заслуживает интереса подлинный факт, когда рыбный кот, самец, особо крупный экземпляр, содержащийся в зоопарке, вырвался из клетки, сломав ее, и вошел в клетку к леопарду, сразился с ним и его убил.
Жуть и правда вот самый настоящий мутант !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыбные кошки имеют репутацию драчунов и забияк, однако встречи с человеком они избегают. Описывается случай, когда рыбная кошка разогнала стаю собак. Бытует миф о том, что рыбная кошка утащила четырехмесячного ребенка из Сингапура, впрочем, документально не подтвержденный. Однако заслуживает интереса подлинный факт, когда рыбный кот, самец, особо крупный экземпляр, содержащийся в зоопарке, вырвался из клетки, сломав ее, и вошел в клетку к леопарду, сразился с ним и его убил.
Жуть и правда вот самый настоящий мутант !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 июля 2006 - 06:43

-slava-
Спросил - говорит, что как нормальный кот ест - со стола + кошачья хавка всякая типа "Вискас". Думаю, у него генетический предел такой.
И тебе, кстати, -slava-, привет с Урала! У нас тут вчера жара стояла +6 градусов. Малоснежное Уральское лето.
Добавлено
Кстати. Вот тока узнал - этот кот - кастрюлька.
Ему операцию сделали в раннем возрасте, когда тесто ещё рост не затормозило. Вот он и вымахал... Бедняга.
Спросил - говорит, что как нормальный кот ест - со стола + кошачья хавка всякая типа "Вискас". Думаю, у него генетический предел такой.

И тебе, кстати, -slava-, привет с Урала! У нас тут вчера жара стояла +6 градусов. Малоснежное Уральское лето.

Добавлено
Кстати. Вот тока узнал - этот кот - кастрюлька.

Отправлено 24 июля 2006 - 10:38

Artem K.
Мужик пригоняет к хирургу - сделайте, мол, срочно оскопление.
Врач - нафик?
Мужик - срочно надо.
Врач - Ну давай...
После операции врач спрашивает - зачем, мол, так срочно надо было?
Мужик - я женюсь, и жена попросила сделать обрезание.
Врач - так обрезание и оскопление - разные вещи...
Мужик - Обрезание? А как сказал?
Ага - это как анекдот:Пойду обрежусь...
Мужик пригоняет к хирургу - сделайте, мол, срочно оскопление.
Врач - нафик?
Мужик - срочно надо.
Врач - Ну давай...

Отправлено 24 июля 2006 - 03:07

Отправлено 25 июля 2006 - 06:41

-slava-
У меня в группе была девочка по фамилии Ширинкина.
Когда жан пьер фукс выступал у него были такие предательские трусики что братья по железу стебали его мужское достоенство.

А раньше каких-токо фамилий не давали.Представляете у меня есть знакомая с фамилией скопцова.

Ага. И решение прблем с потенцией и деторождением. Нет органов - нет проблем!Надо сделать рубрику. Оскопления как решение проблем мышечного роста!!!.

Отправлено 25 июля 2006 - 09:10

DerSpiegel
Блин, не так рассказал. Он пришел, ему нужно было сделать обрезание, а он сказал отрезание.Мужик пригоняет к хирургу - сделайте, мол, срочно оскопление.
Врач - нафик?
Мужик - срочно надо.
Врач - Ну давай...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых