Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер Классик - 2010
Отправлено 06 марта 2010 - 01:24
Он кста с Лесуковым выступал вместе на body-xtremeкапец..Тот, неповорачиваеться назвать его бодибилдером, коротышь крашеный...Как с таким пузом пускают на соревнования, да еще такого уровня..Какойто антикультурист
Сообщение изменено: L e z v i E (06 марта 2010 - 01:24)
Отправлено 06 марта 2010 - 02:07
Сообщение изменено: am89 (06 марта 2010 - 02:09)
Отправлено 06 марта 2010 - 02:26
Разместил ссылки в двух группах по ББ (40 000 и свыше 50 000 участников) в контактеГолосуем за Сергея!!!! Россия ВПЕРЕД!!!! http://www.bodybuild...fans-choice.htm
Отправлено 06 марта 2010 - 02:47
Отправлено 06 марта 2010 - 03:07
Приходится совмещаться функции переводчика, переговорщика, журналиста и фотографа и т.д. и т.п. Потому, извиняйте, ребята, писать большие отчеты буду уже либо в Нью-Йорке, либо по приезду домой. Пока отпишусь в формате "твитера"
По слухам в этом году за 3 дня в Коламбусе побывает 175 тысяч туристов. Уже в первый день Экспо в Convention Center людей было море. Американцы по прежнему жадны до халявы, поэтому у некоторых стендах, где расбрасывают или раздают бесплатные майки, было не протолкнуться.
Я наделал достаточное большое количество фотографий с Экспо. Но, как уже и писал, в связи с тем, что партнеры Владимира Масленкина (компания ТСП http://www.tspfiness.ru) увезли нас на ужин к Арнольду, пришлось бросить вещи и их заперли в media room-е. По этой самой причине фотки будут лишь сегодня/завтра. Кстати, я непонял почему, но Слай (Сильвест Сталлоне) был в очках и не снимал их. Выглядел как-то потрепано. Промычал пару слов и ушел в VIP комнату под охрану. Арнольд находился в толпе. Сказал речь, наградил грандом какого то чернокожего подростка. Ужин был благотворительный, и я могу представить сколько стоил билет на него... Так уж получилось, что у меня была самая большая камера в зале
На Экспо встретил большое количество русских, к сожалению, из-за суеты общей фото не получится, но с некоторыми из наших есть фотографии.
Поговорили с Женей Мишиным и Александром Вишневским. Саша гостил у Мишина в Нью-Йорке. Женя выглядит хорошо. Большой и сухой. Сказал, что планирует выступать с весом 127 кг.
Мельком пересеклись с Леночкой Шпортун. Она была взволнована предстоящими соревнованиями. Но как показало время волновалась она зря. Для дебюта финишировала весьма неплохо. С Гришиной и др. нашими "звездами" и "звездочками" постараюсь повидаться и пообщаться сегодня.
Саня Чепурняк, судя по всему, погиб смертью храбрых на стуле для фотографа. Я не удивлюсь, если они с этим стулом срослись. Если я устаю от этой суеты, представляю каково ему столько часов жать на гашетку. Но надеюсь, он когда выйдет из очередного препадка фото-культуристической активности, порадует нас фотографиями.
Отправлено 06 марта 2010 - 03:15
Вот, я всегда знал, что размер имеет значениеТак уж получилось, что у меня была самая большая камера в зале поэтому при моем передвижении все расступались, думая, видимо, что я официальный фотограф
Ну навернае это какой нить секретный мастер безконтактного бояНас разделяли какие-то 2 метра и мелкий смешной охраник с микрофоном в рукаве.
Ну ты нам тоже, хоть магнитикав привези...Но надеюсь, он когда выйдет из очередного препадка фото-культуристической активности, порадует нас фотографиями.
Ждем, ждем,ждем.....Потому, извиняйте, ребята, писать большие отчеты буду уже либо в Нью-Йорке, либо по приезду домой
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх