Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 17 июня 2011 - 12:15

Цель любых сорев -- победить (выйти в призы). Цель просто поучаствовать оправдывает бессилие.ты не понимаешь. Чтобы это понять, надо готовиться выступать...
И, да: не помню кто сказал, но сказал верно: цель не стать первым, а сделать лучшее, на что способен.

Сообщение изменено: DeniZ (17 июня 2011 - 12:16)
Отправлено 17 июня 2011 - 01:12

Это понятно, что надо объективно. Но все равно ты же стараешься если че поппасть в более выйгрышную категорию, че бы как-то быть луччимнифига...
по крайней мере в лифтинге есть люди, которые объективно сильнее и, если они выступают в моей весовой, то я отлично понимаю, что победа не светит.
надо реально смотреть на вещи.

Не думаю, что ты перед соревами все объявляешь -- пойду проиграю!

Отправлено 17 июня 2011 - 01:30

нет... я для себя объявляю - постараюсь поднять больше, чем в прошлый раз. А какое место я при этом займу... Ну второстепенно.Не думаю, что ты перед соревами все объявляешь -- пойду проиграю!
Если еще проще: лучше я стану на ЧМ десятым с результатом 300 кг, чем первым на обсласти с результатом 280... Как то так.
Отправлено 17 июня 2011 - 01:56

тебе мало аудитории на своем сайте?
Там как раз собираются в кучку те, кто еще может поверить в сушку при помощи голодания. Но зачем считать за идиотов абсолютно всех кроме самого себя?
Пойми что нет тут дебилов в том количестве, которое бы ты хотел увидеть.
При таком полном голодании за 4 недели сгорело бы все, остался один скелет. Да еще при двух тренировках в день...(((
Ты бы через неделю не то что тренироваться, ты бы шевелиться стал суперэкономно.
Делал форму обычными для ББ методами (тренинг, ДИЕТА и ФАРМА) - молодец. Так и напиши, будь уверен оценят нормально.
Если же лохов ищешь, то это на свой БИЦЕПС.УА
Отправлено 17 июня 2011 - 02:04

а в чем смысл фото с вотемарками своего сайта? Реклама, ёптиль! Товарищ без фармы и прочих заморотов просушился до резьбы (со слов). Это могет привлечь неокрепшие умы обратиться к гуру. А это живые деньги.в чем смысл вранья в таких случаях не могу понять
Сообщение изменено: DeniZ (17 июня 2011 - 02:07)
Отправлено 17 июня 2011 - 02:30

На соревнования как раз я еду бороться за попадение в финал, призы и в конце концов победу. Я не признаю себя заранее побежденным. Просто моя главная цель - показать лучшую форму чем когда нибудь у меня была - и я ее выполнил. Но, некоторых людей страшно возмущает что я участвую в международных соревнованиях и ничего не выигрываю, они считают у меня не права бороться, выступать и надеяться все таки в один прекрасный день стать лучшим и достойным спортсменом. А я все таки считаю, что у меня есть право работать над собой, есть право писать на данном сайте если я не нарушаю правил форума, и есть право участвовать в соревнованиях независимо от реакции и мнения других людей.
По поводу голодания на подготовке - все чистая правда, можно пообщаться с близкими мне людьми и они подтвердят, что я способен на это, и что все так и было. Я в зале провожу по 12 часов, и множество людей прекрасно видят что я нахожусь у всех на виду и ничего не ем.
Мои посты не содержат рекламы, это тоже ложь. Я не виноват что фотографии являются косвенной рекламой, но данный раздел сайта разрешает постить фото. Спасибо.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (17 июня 2011 - 02:32)
Отправлено 17 июня 2011 - 02:45

По поводу голодания на подготовке - все чистая правда, можно пообщаться с близкими мне людьми и они подтвердят, что я способен на это, и что все так и было. Я в зале провожу по 12 часов, и множество людей прекрасно видят что я нахожусь у всех на виду и ничего не ем.
Лично наблюдал за человеком который голодал месяц. Исхудал как бухенвальд + в конце, как сказал Александр, еле шевелился и тихо-тихо разговаривал. А он еще и работал. Ни о какой мышечной массе жесткой речи вообще не шло. Тупо все погорело. Человек чисто физкультурник. голодал по здоровью.При таком полном голодании за 4 недели сгорело бы все, остался один скелет. Да еще при двух тренировках в день...(((
Ты бы через неделю не то что тренироваться, ты бы шевелиться стал суперэкономно.
Отправлено 17 июня 2011 - 02:46

Юра,
у тебя и так репутация далеко не самого чистоплотного спортсмена (причем создал ее, можно сказать - изваял, ты сам). Зачем это вранье?
Место штатного клоуна на сайте уже давно и прочно занято. И его тебе не переплюнуть, какие бы сказки ты не начал тут вещать.
Кстати, клоун так же уехал на ЧМ НАББА. Ты тоже собираешься на ЧМ... На какую из трех НАББА-ских федераций и куда? И там что, медом намазано?
Сообщение изменено: Александр Черепанов (17 июня 2011 - 02:48)
Отправлено 17 июня 2011 - 02:47

Emraer где написано что фарма есть? Или тут акцент делается что строго на воде лимонах и БЦАА? Далее народ спросил какая фарма использовалась -- молчание.Данные фотографии сделаны в мае 2011 года, в фитнес клубе, после 4 недель голодания только на воде, лимонах и БЦАА (не считая углеводных загрузок по субботам перед выступлениями), на фоне 2х ежедневных силовых и кардио тренировок.

Сообщение изменено: DeniZ (17 июня 2011 - 02:51)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых