Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Показывали в новостях вчерашний футбол - сколько народу на трибунах было и все как....ладно, не буду гадости писать...Но если бы они на секунду задумались: почему у нас до сих пор кризис, почему страна в нищете, и другие вопросы, то тогда президента никакая охрана бы не спасла, а вместо этого они тупо пялились, как 22 мужика гоняют мячик.....
Павлуха, а ты не думал, что вложив мизерные по государственным оценкам суммы в спорт, можно воспитать здоровое поколение, здоровых кумиров этого поколения, стремление у молодежи стать чемпионами по какому-нибудь футболу, а не по распитию спиртных напитков.
Это этакая попытка создать национальную идею в виде спортивных достижений, с моей точки зрения, хотя в этом случае она будет хрупка, но лучше, чем ничего.
Конечно можно эти же суммы вложить в лечение наркоманов, алкоголиков и курильщиков, тока фана народу это не доставит, а толку будет мизер.
Не всё так просто как ты думаешь.
lilpimp Ты адекватен? Это Октоберфест, праздник пива, то бишь нажиралова. Это фест такой, где изначально все едут бухать и напиваться, если ты не знал.. Ничего другого там ожидать не приходиться. Аналогичные фотки можно выложить с Казантипа или южной части отсрова Мальорка, где отрываются немецкие студенты и др. молодежь. Где тусовки, бухаловки, наркоманские движняки. Или ты ожидаешь, что после 10 литров пива народ в бабочках садится за круглый стол и начинает рассуждать об искусстве эпохе Ренесанса? Речь же в данной теме идет о приличных 4-5 звездочных отелях с семейным отдыхом или просто культурных мероприятиях, например, экскурсии в Париж, где русскоязычные себя ведут, по мнению автора темы, недостойно. Там цели изначально другие. Вот что имелось ввиду. Достаточно разжевал?
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (11 октября 2009 - 10:18)
Это фест такой, где изначально все едут бухать и напиваться,
Достаточно разжевал?
да конечно, разжевал достаточно. это такой праздник для интеллигенции, куда все культурные люди едут бухать и нажираться и поваляться в собственном гогне
Сообщение изменено: lilpimp (11 октября 2009 - 10:35)
активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет
Участник форума
13 175 сообщений
.
.
да конечно, разжевал достаточно. это такой праздник для интеллигенции, куда все культурные люди едут бухать и нажираться и поваляться в собственном гогне
принцессы не какают ?
Сообщение изменено: sereje4ka (11 октября 2009 - 11:09)
Павлуха когда стадион пел гимн России мурашки по спине бежали. ВПЕРВЫЕ! Русские футбольные болельщики превзошли английских/испанских/итальянских. За такие моменты и денег не жалко.
Кому не нравится отдыхать с русскими туристами-отдыхайте с англичанами/немцами/итальянцами/финами/американцами-флаг вам в руки
Ну шож ты такой непонятливый Все никак разницу не почуствуешь и ерничать начинаешь. В этом и суть. Если хочется быдлячего развлечения, езжай на октоберфест, Мальорку, Казантип и т.д. Там все нации хороши, без разницы. Другое дело, если ты нажираешься и валяешься в собственном гогне, как ты сказал, в дорогом отеле, горланишь бухие песни где люди проводят семейный отпуск с детьми. На откоберфест и Казантип дети не приезжают, а вот в Египет, да. И если вдоль рецепшна шляется соотечественниГ-пьянчуга, то становится стыдно. Разницу улавливаешь? Проще объяснить не могу.
ВПЕРВЫЕ! Русские футбольные болельщики превзошли английских/испанских/итальянских.
Далеко не впервые, суппорт последних лет в России неплохой. Но лучше бы российские ученые превзошли английских, американских и немецких, а лада бы хотя бы на уровень с фиатом встала. Тогда бы у меня муражки пробежали. Но суппорт в субботу был реально хорош, жаль, не помог
Кому не нравится отдыхать с русскими туристами-отдыхайте с англичанами/немцами/итальянцами/финами/американцами-флаг вам в руки
Не поверишь, так и делаю Правда, последнее время там, где я отдыхаю, и англ., и немцы, и русские адекватные, ибо не бюджетный отдых и положение обязывает
неа, не улавливаю. быдло уже быдло от того, что валяется в собственном гогне, а на мальорке или октоберфесте или в егурте где дети - это уже не суть принципиально. я всего лишь против того, что русичи быдлее остальных товарищей.
и скажи мне пожалуйста, у тебя все мероприятия, где есть спиртное, заканчиваются в луже блевотины? я вот этого хода не понял - если поехал на фестиваль пива, значит, обязательно нужно нажраться?
неа, не улавливаю. быдло уже быдло от того, что валяется в собственном гогне, а на мальорке или октоберфесте или в егурте где дети - это уже не суть принципиально. я всего лишь против того, что русичи быдлее остальных товарищей.
это плохо, что не улавливаешь, разница огромная... про быдлее или нет, тут можно долго рассуждать, просто подумай, какая самая пьющая нация Может и не быдлее, просто пьют много, от того и поведение после полулитра халявной оллинклюзивской водки дает о себе знать. Да и культуры поведения в туристических странах с другой культурой нет, т.к. раньше в изоляции жили и не привыкли уважать другие нации. Мол, есть пару косых на кармане, я тут бог Но это проходит, я имею ввиду отсутствие культуры. Не русские первые, не русские последние.
и скажи мне пожалуйста, у тебя все мероприятия, где есть спиртное, заканчиваются в луже блевотины?
А вот по той ссылочке, что ты выставил, фотки каждого из многомилионных посетителей феста? Думаю, нет, просто пару десятков особо отличившихся. Я не буду рыться в инете и как контрпример приводить фотки с первомая и 9-го мая, которые даже изначально не предполагают распитие спиртного. У самого море примеров из жизни, как девахи 20-летние спять по паркам культуры и отдыха, а их ковалеры блюют возле лавочки
ответ именно на твой вопрос: раньше по молодости иногда так заканчивались, сейчас почти не пью, т.к есть другие способы провести весело время.
я не спорю, что пьют много. я против того, что мы выпимши самые конченые. с тем что конченые не спорю, но не хуже других
Дело в том, что мало какая нация доходит до такого состояния По основной массе немцев могу от себя сказать лишь: выпьют 3-4 пива и все, разошлись по домам
а вот там, где валяются на 1-е и 9-е мая, это все, кто отмечали 9-е мая? думаю, нет, просто пара десятков особо отличившихся smile.gif
Вот тут вопрос, какой процент допускает такое. Мое личное ощущение, что в странах СНГ доходящих до кондиции больше, нежели в Европе остальной. Но никакими выкладками статистическими подвердить не могу Как и опровергнуть.
у меня близкая подружка в Германии, в обычном районе живёт, не трущобы и не хайкласс, рассказывает как 12-летние девочки в жопу бухие в снегу валяются
Видишь, а я живу пока в хреновом районе, почти трущобы, но там за 4 года видел лишь 4 пьяных немцев и одного пьяного русского. Все Хотя у нас в районе 3 бара рядом А кто реально жестко бухает в Германии и в отпуске: это абитурщики (считай наши выпусники) и русские.. А вообще, излишний алкоголь делает все нации скотско равными. Вопрос, допускает человек нажиралова или пьет до состояние легкого релакса и кайфа
да я тоже не роюсь, просто то что само попало за последние несколько дней на глаза
- на задний план внимательно, кто там проходит
Посмотри на возраст этих людей, если их людьми можно назвать. Скорее всего это те выпусники, в первый раз поехавшие куда-то одни без родителей. В Германии, кстати, потребление алкоголя выросло за последние годы. Раньше такое было нонсенсом, теперь это становится развлечением для молодежи номер один, как в России. Кстати, прочел комменты на немецком некоторые. Там адекватные люди сожалеют, что подобные выродки позорят немцев и всю нацию У нас бы тут определенные товарищи не осуждали их, а писали о русофобии. В этом тоже есть разница...
два вопроса: (1) кто продал спиртное 12летним девочкам? С етим строго: даже пиво не продадут (2) где в Германии нашли снег? Наверное, в Тюрингене, недели 2 в году...или в Альпах, на вершинах...
Кто-то тут немножко преувеличил...
У нас на ети выходные Керве была. Выпившие были. Пьяных не видел.
но говорят, ирландцы бухают так, что русским не снилось.
знакомый хороший 2 года в ирландии прожил
работал в русск. бригаде на автозаводе
грит так как по пятницам пьют ирландцы - у нас не пьют
пьют просто % 50 муж. населения по ПТ
и нажираются и по улицам валяются и на карачках дорогу переползают - тож рассказывал.
бывший сокурсник после института еще в 90-х в Германии работал у фермера.... ездили на Октоберфест с русско-нем. компанией... я грит с пацанами выдержал 3 дня... дальше здоровья не хватило... уехали...
то что он рассказывал - почти похоже на фотки те...
грит пьют, потом спят на земле, проснулись - опять пьют...
(2) где в Германии нашли снег? Наверное, в Тюрингене, недели 2 в году...или в Альпах, на вершинах...
Кто-то тут немножко преувеличил...
имеется в виду вообще, не сейчас. врезалось видно в память сильно - пьяные девочки на снегу
(1) кто продал спиртное 12летним девочкам? С етим строго: даже пиво не продадут
не вникал и признаюсь честно меня это интересует очень мало. но думаю достать алкоголь из домашнего бара даже под угрозой получить пилюлей от родителей, дать денег кому-то живущему на велфэр и миллион других способов при желании думаю найти нетрудно
а я живу пока в хреновом районе, почти трущобы, но там за 4 года видел лишь 4 пьяных немцев и одного пьяного русского. Все smile.gif Хотя у нас в районе 3 бара рядом
Фельдфебель
Без базара, немцы любят оторваться. Но это, как грится, при определенных очень обстоятельствах и в редких случаях Зато в другое время ты не часто увидишь немцы пьющего без повода Кстати, проработал в 2-х фирмах тут. Из общего числа персонала в 60 человек, периодически в выходные пили лишь 2! Еще были 2-3 человека, которые только по праздникам нажирались. Все остальные даже на праздники не сильно пили Так, пива пару литров и домойки...
а что ? будущее коренное население Германии bb.gif biggrin.gif
Ага. Ну коренных уже во втором или даже третьем поколении достаточно, скоро это будет основное население Германии... Вот так Гитлер мечтал о чистой рассе, а через 70 лет наступила расплата
насчет ирландцев - похоже, что верно. У меня сложилось такое ощущение, что они в плане алкоголя - как спаниели в плане еды. Отсутствуют центры насыщения...
А насчет Октоберфеста - х.з., у нас такого нет. Думаю, тут дело во многом в наличии традиционного праздника питья спиртного. наверняка в Кельне на фашинг или в Майнце том же полно пьяных ексцессов. Ну традиция такая - напиться...хотя в остальное время ничего такого не наблюдается. напиваются впрок, так сказать. Во Франции или Италии в винодельческих рай онах такая же песТня. У нас тоже есть отголоски (винодельческий рай он), но все покрывается тем , что Гейдельберг - университетский город, социальный состав специфичсекий.
Я вот даже видел пьяного раввина на Пурим, который на столе кувыркался (раввин, а не Пурим) ...
Фельдфебель
Может и меньше стали пить. Говорят, модно стало меньше пить А может еще от региона, района в городе и социальной прослойки зависит, в которой общаешься Факторов много..
Я вот даже видел пьяного раввина на Пурим, который на столе кувыркался (раввин, а не Пурим) ...
Может и меньше стали пить. Говорят, модно стало меньше пить
не, думаю просто лучше стали жить люди чем 8-10 лет назад (Павлуха привет ), другие интересы, безработицы не много ( в Калуге точно, даж не хватает много где... до кризиса по полгода вакансии заполнить не могли ).
А может еще от региона, района в городе и социальной прослойки зависит, в которой общаешься smile.gif Факторов много..
думаю просто лучше стали жить люди чем 8-10 лет назад
Ага, особенно если учесть, что опять начались задержки и без того мизерной з/п, как раз как 8-10 лет назад....У нас в городе на всех крупных предприятиях задержка з/п составляет от месяца до 3-х месяцев, а по коммунальным и прочим платежам никто че-то отсрочку не дает....Как люди выживают и почему не возмущаются для меня загадка....Вот через пару месяцев на работе в голодные обмороки падать начнут - посмотрим будут ли акции протеста...
другие интересы
Это интересно какие?
безработицы не много
Даже если посмотреть официальную статистику по безработице - то ее рост продолжается и останавливаться не собирается....По официальным прогнозам в 10 году будет 10 млн. безработных, на самом деле раза в 2-2,5 больше....
Для иностранных граждан - в стране сейчас начинается такой бардак, которого не было, пожалуй, со времен революции 17-года....полнейшая разруха....так что рекомендую всем кто может свалить - делать это как можно скорее, а то потом могут и не выпустить - когда опять рабы понадобятся, не зря сейчас так мвд раздувают.....
не везде так куево как в :
Савелово, Тверская губерния
по большей части везде....я неделю назад через весб центральный регион проехал: Дмитров, МО, Сергиев-Посад, МО, Покров, Владимир, Иваново, Кострома, Ярославль, так вот жопа - везде....Как узнал? Очень просто: где знакомые есть, а где останавливался около торговцев всякой фигней - много интересного рассказали, про то как зарплаты не платят, про то, что у кого огородов нету с голода помирают или воровать у соседей вынуждены, про то, что в 90-е выжить проще было по причине более низких налогов и прочих платежей, нынешним правительством не то, что недовольны, хуже фашистов считают....а не протестуют, потому как бояться...ментовка то властью и владельцами крупного бизнеса полностью куплена....
Если ты директор, то не надо думать, что все остальные директора и никаких проблем нету....Ближе к народу надо быть....
я неделю назад через весб центральный регион проехал: Дмитров, МО, Сергиев-Посад, МО, Покров, Владимир, Иваново, Кострома, Ярославль, так вот жопа - везде....Как узнал? Очень просто: где знакомые есть, а где останавливался около торговцев всякой фигней - много интересного рассказали, про то как зарплаты не платят, про то, что у кого огородов нету с голода помирают или воровать у соседей вынуждены, про то, что в 90-е выжить проще