Не знаю, как другим, а мне очень понравилась фигура. К тому же постоянная работа над собой делают свое дело. Будет очередная бомба и новый чемпион.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Шон Роден / Shawn Rhoden
Автор темы:
Koelner
, сен 07 2009 09:38
Отправлено 31 марта 2013 - 08:39
Отправлено 01 апреля 2013 - 08:21
не уловил смысл,ты ровняешь Родена с "нашими" ?
если да-то это просто смешно
я не ровняю конечно, просто это очередной раз доказывает роль фармы в подготовке этих атлетов, что то они как то быстро сыпятся в межсезоне, но зато через три месяца на сцене блещут
Отправлено 11 июня 2013 - 05:33
Guest Posing Video - IFBB Pro Shawn Rhoden performing in Lansing Michigan for the 2013 Infinity Grand Prix --> http://ow.ly/lURE3
Отправлено 18 июня 2013 - 09:59
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых