Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 21 января 2005 - 07:23

Это мой Новый Год в Праге. Посидели у подруги дома, а потом - на Карлов Мост. Эх..туда бы Птичку, Ирин или...ну, вообщем, - САЛЮТ БЫЛ ПОТРЯСАЮЩИЙ (естественно, ничего не вышло на мой фотоаппарат).Так что скромненько, то, что получилось сфотографировать - ДОМА 
и всей компанией
(было забавно носиться по комнате после установки автоспуска, по скользскому полу)
Добавлено
LaBene
Типа "Бенья рзбудила Сапо на рассвете.. что-то обстоятельно начала объяснять"

и всей компанией

Добавлено
LaBene
прикольное фото получилосьэто не свадебные, это дружеские

Сообщение изменено: Yurchak (18 декабря 2010 - 12:09)
Объединил сообщения
Отправлено 07 февраля 2005 - 02:26

Я проста хотел покушать, но мимо проходящий охранник обозвал меня хохлом террористом:
что называется охрана на подходе, а я пока ничего не подозреваю:
А ну-ка хлопец, подь сюды, иш ты че удумал - гексоген на окне мешать
кстати, на этой фотке справа от меня - один из томских билдеров со стажем, МС по самбо к тому же, а слева один из его учеников, он его в зале своем тренирует...
Что ж вы творите, побойтесь церкви и креста!
нет, нету у них ничего святого, я умываю руки:
а дальше кое-что интерсное. zlobot просил лицо ему почернить
На переднем плане - отборочный поединок на фехтовальный турнир...
Ну что сказать, борьба противоположностей, zlobot, как обычно нейтрален
забыл, единство тоже... противоположностей в смысле
окстись злобот, усмири свой дух мятущийся
"укрощение строптивого"
Инфа такая. У него сравнительно недавно кончился второй курс (в смысле он два подряд провел, не второй в жизни). Признается что провел его зазря. Ниче не набрал, а иммунитет сильно подорвал. В итоге уже на курсе заболел и сильно посыпался. Так что тут, по его словам практически скелет. Реально же с лета есть небольшая прибавка (чуть-чуть) плюс растет второй подбородок явно какой-то неестественный. Он щас над этим работает. Все привет передает, особенно Плюше с Йевой... Ну усе, пока больше фоток нету
Добавлено

что называется охрана на подходе, а я пока ничего не подозреваю:

А ну-ка хлопец, подь сюды, иш ты че удумал - гексоген на окне мешать

кстати, на этой фотке справа от меня - один из томских билдеров со стажем, МС по самбо к тому же, а слева один из его учеников, он его в зале своем тренирует...
Что ж вы творите, побойтесь церкви и креста!

нет, нету у них ничего святого, я умываю руки:

а дальше кое-что интерсное. zlobot просил лицо ему почернить

На переднем плане - отборочный поединок на фехтовальный турнир...

Ну что сказать, борьба противоположностей, zlobot, как обычно нейтрален

забыл, единство тоже... противоположностей в смысле

окстись злобот, усмири свой дух мятущийся

"укрощение строптивого"

Инфа такая. У него сравнительно недавно кончился второй курс (в смысле он два подряд провел, не второй в жизни). Признается что провел его зазря. Ниче не набрал, а иммунитет сильно подорвал. В итоге уже на курсе заболел и сильно посыпался. Так что тут, по его словам практически скелет. Реально же с лета есть небольшая прибавка (чуть-чуть) плюс растет второй подбородок явно какой-то неестественный. Он щас над этим работает. Все привет передает, особенно Плюше с Йевой... Ну усе, пока больше фоток нету

Добавлено
Не плакай, никаких обид... По секрету тамошние охранники - это команда, которая практически полностью состоит из МС различных видов спорта, большинство из них качается. И вообще все мы хорошие друзья. Собсна Злобот тоже с ними отлично знаком... Так шо назвали они мя так не со зла, а по дружескиДима, я плакала!!!! и вправду ведь сказали!,,,,
без обид

Сообщение изменено: Yurchak (08 мая 2011 - 10:57)
Объединил сообщения
_аленушка_
Отправлено 14 февраля 2005 - 10:21

Отправлено 16 февраля 2005 - 04:58

Отправлено 18 февраля 2005 - 09:50

Эта кароче. Я киборг Терминатор из будущего. Батьку Джон Конор послал мене в прошлое шоб уничтожить усе сало там 
ну и колотун, блин, в вашей Сибири
А вот так я закупал оружие для борьбы!
- А это штуковина у тя вааще стреляет? Ето ж раритет, а не оружье, ты что мне толкаешь тут?

ну и колотун, блин, в вашей Сибири

А вот так я закупал оружие для борьбы!

- А это штуковина у тя вааще стреляет? Ето ж раритет, а не оружье, ты что мне толкаешь тут?

Сообщение изменено: Yurchak (08 мая 2011 - 11:13)
Объединил сообщения
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых