Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Отправлено 04 июля 2006 - 09:55
подсадил меня на машинки любимый человечек..вот и играюсь теперь! раз вживую так низзя!Это кто-же тебя ПОДСАДИЛ
SIMON1300
а куда ж без этого! даже в самом взрослом человеке временами просыпается ребенок (я не говорю о тех взрослых людях, которые готовы дни и ночи напролет играть и еще раз играть!)реально впечатляет количество "все-еще-детей" на форуме
Отправлено 04 июля 2006 - 05:17
Да ведь это непонастоящему парень явно играет на камеруя тоже клаву ломал ... но тут другое ) у него просто истерика ..он и смеется и плачет и орет... ТУТ КЛИНИКА
C.G
Я не согласен что игры мол для детей Просто это развлечение НОВОГО ТЫСЕЧЕЛЕТИЯа куда ж без этого! даже в самом взрослом человеке временами просыпается ребенок
Ведь не кто не говорит например ФИЛЬМЫ это для детей, а игры это тоже самое что и ФИЛЬМЫ
разница только в том что в ИГРАХ ты можеш управлять ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ.
Кстати ИГРЫ обошли по доходнасти ФИЛЬМЫ
Да у взрослых и времени та нет для того чтобы играть дни и ночи напролет. Ведь надо деньги зарабатывать на эти игры.я не говорю о тех взрослых людях, которые готовы дни и ночи напролет играть и еще раз играть
Отправлено 05 июля 2006 - 02:22
Отправлено 05 июля 2006 - 07:26
Артур, ты в покер чтоли приобщайся играть... все таки интелектуальная игра... я бы даже сказал развивающая... на патипокере или старпокере...
а насчет всех этих плейстейшенов и компьютерных игрушечек: если чел зависает на форуме часами + ко всему прочему успевает еще порубиться с виртуальными гоблинами = по жизни общения не много остается... сплошной виртуал... про насыщенность жизненную и пр даже слушать нехотца... тут оно в реале есть дох гоблинов с кем бороться мона и не обязательно с шотганами на перевес
Отправлено 05 июля 2006 - 05:27
Прям так-уж и всехтакой кайф когда участвуют 50 человек и ты всех делаешь
BigD
Это либо глук либо не нужно проежжать три радара. Попробуй пройти остальные пунктыХотел спросить про мост вонтед. Че делать, когда надо до следующего противника проехать три радара, а ты, например, проехал только 2, а на карте больше нет?
_Emraer_
Отправлено 05 июля 2006 - 08:59
А мне пятая часть только сперва глянулась, но потом - то же самое, что и четвёртая. Да, красиво, да, зрелищно, но уж больно в глазах рябит, и труднообозримый там экран, в отличие от простых и понятных третьих. Очень мешает игре пафос происходящего: вместо того, чтобы правильно развиваться и сражаться, каждую секунду восхищаешься: "Ух ты, какая красивая штука! Вау, как он его атаковал!!!"; на карте хрен поймёшь где чего лежит, кто что охраняет (типа шахта охраняется и радуйтесь). Конечно, выигрывает у четвёртой части красотой графики, строкой сообщений в бою и возможностью двигать камеру во всех трёх измерениях, но, имхо, Герои должны быть двухмерными.А вот сейчас от пятой части немогу оторваться.
Отправлено 06 июля 2006 - 07:45
Скорее третьято же самое, что и четвёртая
BigD
Ну значит это ГЛУК(хотя я сомневаюсь)Да не, все гонки есть, репутации тоже дофига, а радара одного не хватает.
Arcam
Ну и зачем она тебе нужна, это уже старью. По моему выброшеные деньги на ветернаконецто прикупил себе GF6800
Добавлено
BigD а ты какое место щас занимаеш в черном списке
Отправлено 06 июля 2006 - 09:12
не скажи, у меня AGP а тут два варианта 6800 или 7800 которая в варианте для AGP имеет теже 16/6 конвееров что и 6800 , разве что частота побольше, а стоит много больше какой спрашиваеться смысл покупать более дорогую карту если производительность почти одинаковая.Ну и зачем она тебе нужна, это уже старью. По моему выброшеные деньги на ветер
На PCI-E переходить пока не планирую.
Отправлено 06 июля 2006 - 06:41
А че так?На PCI-E переходить пока не планирую.
klepa73
Так он сказал "Да не, все гонки есть, репутации тоже дофига, а радара одного не хватает"не обязательно радары проходить.нужно ещё с ментами погонять.например разбить сколько-то машин или обмануть х-постов или проехать колючки
BigD какое место ты занимаеш в черном списке
Отправлено 06 июля 2006 - 08:09
Отправлено 06 июля 2006 - 08:50
Что решил проапгрейдиться?
вот смотри чел продает похожий вариант
IP4 3.0\512\FX6600\250G\DVDRW\SB\LAN\56k\TV Tuner\CardReader\17"TFT
за 14800
выкинь цену за 17 моник и получишь приблизительное представление.
Вот ещё
вариант
Pentium IV 2800HT/ Intel D865 PERL/ 512Mb PC-3200/ 120Gb Seagate/ V128Mb GF FX5800/ FDD/ DVD 16x48x/ AC'97 int
хочет 320 $
Сообщение изменено: Arcam (06 июля 2006 - 09:00)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых