Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

legioner
Автор темы:
Legioner
, мая 21 2009 08:53
Отправлено 25 августа 2009 - 06:35

gormon кошмар сочувствую.я только пальцы ломал-с лавочки древней для жима в наклоне выскочил захим и бахнуло по руке с гипсом ходил.и раз при жиме лежа штангой привалило я выбирался и как-то замком сорвало два ногтя на ладони.ПАШ В ОРГАНИЗМЕ ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО ОТДУХНУЛ БЫ И НЕ КАЧАЛ БЫ НИЧЕГО ПОКА НИ ЗАЖИВЕТ ПОПУТНЕМУ.ЗДОРОВЬЕ прежде всего.
semionвсе вместе.учел исправляюсь.Рит-то кот спортзальный который при заводе.там столовая он и тусуеться.а я его еще и желтками подкармливаю.
semionвсе вместе.учел исправляюсь.Рит-то кот спортзальный который при заводе.там столовая он и тусуеться.а я его еще и желтками подкармливаю.
Сообщение изменено: Legioner (25 августа 2009 - 06:37)
Отправлено 25 августа 2009 - 08:26

GROMMANсо стариком вопрос решен поэтому еду на мытищи-это престижно.вообще подмосковье мосва покруче некоторых Европ где нет росиян.поэтому ни-на что не расчитываю абы не последним.если б 85 то пытался бы попасть в финал.а так цель выставить лучшую форму а там будь что будет.учел ошибки первых недель сушки думаю за недельку быть суше и больше.а вообще мечта выставить вес с которого и стартовал.вообщем посмотрим.билет туда и обратно-больше ста баков.а я беру гримировщика ученика своего.а вдруг застряну там родня моя иваново-обнинская отморозилась-им только нужен когда на море.аналогично и брат двоюродный москвич который.поэтому сейчас решаю организационные вопросы чтоб не мешало нормально готовиться-сон -еда-аер-треша-сон-еда все в таком роде.главное день рожденье пережить 19 и не сорваться наверное в бега ударюсь

Отправлено 26 августа 2009 - 07:52

semionс обеда приду с праци обязательно напишу.депресия с утра вроде прошла.просто хочу мотоцикл новый чел не так дорого в рассрочку продает.половину просит сейчас.должник мой в бегах а свои по большей части ущшли старику на операцию а еще-налоги.взносы в коллегию.за две кв оплата.пенсионный и пр.поэтому отказался а байк купил знакомый и теперь ездиет специально передо мной.поэтому и депрессия но вроде попустило.
Отправлено 26 августа 2009 - 01:32

Игорь17Хонда-750к-2002-2700 бак.уже на штраф площадке.его задержали гаишники выпившего поутру по рынку ганял.админка третья за год и лишат прав однозначно я еще и помогу а транспорт скорее всего уедет в губернию
Если интересно у одноклассника бмв кажеться 39гс креплением для мг был ушел за кредиты.и есть в деревне у соседа бывшей подруги-рама родная бмв год не помню а остальное солянка-просит сам не знает сколько .с помповиком спит на нем.но вроде не ездеет.у меня уже ничего нет.если все нормуль то на осень путнее возьму что-то.ТК-я же живу на юге.климат подходящий.а как классно лететь с Симферополя до Севастополя-красота.
Ребят спасибо всем.за поддержку .

Ребят спасибо всем.за поддержку .
Сообщение изменено: Legioner (26 августа 2009 - 01:34)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых