Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой у кого разряд?
Автор темы:
Medved
, янв 22 2004 08:43
Отправлено 03 июля 2008 - 04:35
Отправлено 08 августа 2008 - 04:12
Ты меня неправильно понял. Просто я считаю, что без особой генетики КМСа выполнить насухо можно, а вот мастера наврядли... И если уж рассуждать на тему химии, то перед тем, как ченить употребить, нада выжать из себя максимум на сухую.Считаешь от КМС до МС одна-две пачки метна?
Отправлено 29 августа 2008 - 03:37
после того как я увидел обновленные нормативы в ПЛ, офигел.
565 кг в сумме в весе до 82кг на кмс, это жестко.
http://powerlifting-...ru/normativ.htm
565 кг в сумме в весе до 82кг на кмс, это жестко.
http://powerlifting-...ru/normativ.htm
Отправлено 29 августа 2008 - 03:43
Отправлено 29 августа 2008 - 05:00
Согласен. КМС особенно в экипе ничего запредельного, мастера с химкой тоже можно собрать, а вот МСМК уже врядли простым смертным покорится - там ведь доп контроль, но в принципе на то он и МСМК - такими по определению могут быть только единицы и много их быть не должно.И чего жесткого?Надо бы поднять,кил на 120.
Сообщение изменено: Павлуха (29 августа 2008 - 05:01)
Отправлено 30 августа 2008 - 06:56
Такой расклад идеален для билдера, у лифтеров все-таки присед и тяга побольше должны быть. Хотя рекорд в жиме поболее, чем в тяге, но это объяснется использованием экипыПрисед 200, становая 200 и жим 165 ...
Сообщение изменено: Павлуха (30 августа 2008 - 06:58)
Отправлено 30 августа 2008 - 08:52
madpower
причём тут это ? Я говорю о том, что жим в 165 при относительно слабой становой и приседе - это не нечто. Такое встречается очень даже часто. Естесственно, что у почти всех лифтёров жим сильно отстаёт, но есть и другие экземпляры.
Тем более, что мы говорил о весовой 82,5. Это смешной жим для такой весовой.
Кстати эти самые "знакомые пацаны" минимум КМСы по ПЛ (есть и чисто жимовики, и троеборцы)
причём тут это ? Я говорю о том, что жим в 165 при относительно слабой становой и приседе - это не нечто. Такое встречается очень даже часто. Естесственно, что у почти всех лифтёров жим сильно отстаёт, но есть и другие экземпляры.
Тем более, что мы говорил о весовой 82,5. Это смешной жим для такой весовой.
Кстати эти самые "знакомые пацаны" минимум КМСы по ПЛ (есть и чисто жимовики, и троеборцы)
Сообщение изменено: Rossomaha (30 августа 2008 - 08:56)
Отправлено 30 августа 2008 - 09:41
в 2006 году повысили нормативы по подаче Шейко, ибо как он сказал слишком много развелось мс и мсмк, которые никуда не годны и ничто из себя не представляют.
По результатам 2007г кол-во мс и мсмк значительно сократилось. Хорошо это или плохо=хз. для массовой популяризации ПЛ, плохо.
На данный момент сумма до в/с 82 кг 565 на кмс это очень серьёзное дело. Это например, 210 становая, 200 присед и 155 жим. Причем соревновательные, с четкой техникой. Вот жим как раз пугает. 155 это очень серьёзная цифра.
По результатам 2007г кол-во мс и мсмк значительно сократилось. Хорошо это или плохо=хз. для массовой популяризации ПЛ, плохо.
На данный момент сумма до в/с 82 кг 565 на кмс это очень серьёзное дело. Это например, 210 становая, 200 присед и 155 жим. Причем соревновательные, с четкой техникой. Вот жим как раз пугает. 155 это очень серьёзная цифра.
Отправлено 30 августа 2008 - 10:45
madpower
Серьёзный или нет, но пожать 2 своих веса надо, причём по старым нормативам, заниженным. По новым КМС в весовой до 75 кг у нас на Украине - те самые пресловутые 165кг (а точнее 162,5). А это больше чем 2 своих веса. И что, это маленькая цифра ?
Vodkin
ИМХО вполне проходимые цифры ...
Серьёзный или нет, но пожать 2 своих веса надо, причём по старым нормативам, заниженным. По новым КМС в весовой до 75 кг у нас на Украине - те самые пресловутые 165кг (а точнее 162,5). А это больше чем 2 своих веса. И что, это маленькая цифра ?
У ОЧЕНЬ многих троеборцев кого я знаю жим слаб.Ага,если приседать и делать тягу жим будет отставать.С чего бы это интересно?
Vodkin
ИМХО вполне проходимые цифры ...
В боевых это вполне реально.Не, нормативы все равно занижены. Вот в каком еще виде спорта можно, начав заниматься в зрелом возрасте, без особой генетики, сделать КМС за 2-3 года? Это несерьезно.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых