Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алистер Оверим / Alistair "Demolition Man" Overeem (ММА, К-1))

- - - - -

• Please log in to reply
378 ответов в этой теме

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
По моему Вердум был лучше.

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
{ADMIN}

Я тут подумал, как можно избежать этого искусственного партерного гиммороя, и вроде нашел выход

Имеем чемпионский бой.
Желательно 5 по 5, как в UFC.
1-4 раунд по старым правилам, а 5-й только в стойке.
И вуаля. Не сумел засубмитить за 4 раунда - твои проблемы, бейся стоя.

Очень субьективный подход.
Тогда борцы и грепплеры, могут сказать, - 1-4 раунд по старым правилам, а 5-й только в партере.
Не сумел нокаутировать за 4 раунда - твои проблемы, теперь борись...

Просто за такое поведение, как было у Вердума, надо очки снимать. И разрешить бить ногами лежаче-сидячего.
Бой он и есть бой. Начинается он всегда стоя. Потом, упали, продолжили в партере. А не так, один сел на задницу расставил ноги "подобно девке площадной" (с) biggrin.gif и призывает залечь рядом или на него. no.gif За такое банить сразу! Или позволять стоящему убивать! mad.gif

Сообщение изменено: dip74 (22 июня 2011 - 09:46)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений

dip74:

Тогда борцы и грепплеры, могут сказать,

нормальные не скажут, нормальные падать запросто так не будут.
Это бразильский д@бильный подход
Упасть и ждать когда на тебя лягут.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Один борец, второй ударник. Правильно Вердум его на борьбу провоцировал и в стойке + работал нормально.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Иван56

Правильно Вердум его на борьбу провоцировал

Да он уже сам признал, что эти дикие, безумные, непрекращающиеся попытки перевода в партер были его ошибкой... no.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Возможно ) Как ни странно Оверим в стойке был бледен как никогда.

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Эх, жаль, что Вердуму немножко не повезло. Так и ждал бразильского полуфинала, но чёртова политика! Однако будет интересно глянуть и на Сильву - Оверима. Два бычка сойдутся. Ох, думаю, Сильва его и разукрасит, если сверху окажется.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Да в том-то и дело, что борцам это нафиг не надо. Вольник пройдет в ноги и ты сам окажешся в партере снизу, а классик в клинче руки пробьет, ебнет о татами и все равно будет сверху. Борьба это работа в стойке, в партере на спине уже туше. И ваше я против когда мастеров жиу-житсу называют борцами, нихуя это не борьба шлепнутся на жопу, потом лечь на спину и раздвинуть ноги...буееееее censored.gif

sergey76

sergey76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Заметим, Вердум-то в стоике работать не отказывался, и выглядел там надо сказать, поубедительнее, так что особо-то наезжать на него не стоит, Оверим-то в этом бою как раз вообще ничего не показал, ну ни одного опасного момента сопернику он не создал. Ну дали ему победу, и ладно, ее оба не особенно-то и заслужили, хотя Вердум мне лично все равно больше понравился - чемпиону К-1 в стойке лицо-то разукрасил немножко, что ему однозначный плюс, а меньше бы кривлялся - может и выиграл бы... А с Сильвой теперь шансов у Оверима процентов 20 на мой взгляд от силы...

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
.

Миниатюры

• Alistair_Overeem_and_Fabricio_Werdum.jpg
  • alistair_overeem_fabricio_werdum1.jpg
  • overeemwerdum.jpg
  • 01_AOvereem_Werdum_03.jpg
  • 01_AOvereem_Werdum_04.jpg
  • 01_AOvereem_Werdum_06.jpg
  • mma_overeem_werdum1x_576.jpg
  • overeem2_large.jpg
  • reem_105985.jpg

banana

banana

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Вообще странный бой какой то,не знаю причин но такое впечатление что дунули на двоих предварительно,или как минимум тоже всю ночь ждали встречи,хз.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Интересное интервью...

Алистар Оверим: после победы в гран-при UFC или Бокс

Чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистар Оверим рассказал о тренировках с Мамедом Халидовым, полуфинальных боях гран-при тяжеловесов, поединке Федора и Хэндо и своих планах выступить на боксерском ринге.

После победы над Фабрисио Вердумом в четвертьфинале гран-при тяжеловесов Алистар Оверим отправился в тур с семинарами. На одном из таких мероприятий, в польском Честохове, журналисту "Polska Sports" удалось взять у голландца интервью.

Каковы ваши впечатления от посещения трех польских городов?

Много болельщиком, я впечатлен. На семинарах были аншлаги. Было по 60 человек на каждом, это много. Обычно приходит 30-35 человек. У людей много энтузиазма, это здорово.

Вы тренировались с Мамедом Халидовым, считающимся лучшим польским бойцом ММА. Как бы вы оценили его навыки?

Во-первых, я думаю, он неплохой человек и было приятно тренироваться с ним. У него хороший рекорд и он тот, кто может изменить ситуацию в польском ММА.

Вы видите его в UFC или Strikeforce?

Определенно, именно на этом уровне, он уже побеждал Хорхе Сантьяго. Все зависит от него, от его желания, хочет ли он переходить в UFC или Strikeforce, либо же оставаться в KSW.

Вашим следующим соперником будет топовый боец Антонио Силва. Вы думаете, он пойдет с вами в размен в стойке, или захочет перевести бой на землю?

Думаю, все стремятся перевести бой со мной в партер, но Силва также жесткий ударник, так что я бы сказал, в поединке будет и то и другое. Я готов ко всему.

Во втором полуфинале состоится бой Сергея Харитонова и Джоша Барнетта, с кем бы вы хотели встретится в финале?

Харитонов мой одноклубник. Мы встречались с ним дважды, один бой выиграл я, один он, у нас счет 1:1. С Джошем Барнеттом я еще не дрался, было бы неплохо столкнуться с ним.

Как вы думаете кто победит?

Я не знаю. Как я уже говорил, Харитонов мой товарищ. Они два разных по стилю спортсмена. Харитонов лучше в стойке, Барнетт в партере, бой должен быть интересным. Конечно, я надеюсь, что Сергей победит, но Барнетт серьезный соперник, хороший борец, поэтому я ставлю 50 на 50.

Вы все еще хотите бой с Федором Емельяненко, после его двух поражений?

Я боец и хочу выступать как можно чаще, но этот бой меня больше не интересует. Он два раза отклонил предложение встретиться со мной, я год хотел этого боя, но лагерь Емельяненко дважды сказал - нет. После этого я решил забыть о бое с ним и не вызывать его больше. После двух поражений он не интересует меня.

Следующий бой у Емельяненко с полутяжеловесом Дэном Хендерсоном, как вы считаете кто победит?

На мой взгляд, шансы равны. Бой может сложиться как в ползу одного, так и другого.

Если вы выиграете гран-при Strikeforce, в турнире не останется соперников для вас. Собираетесь ли вы переходить в UFC для боев с Кайном Веласкесом, Джуниором Дос Сантосом и Броком Леснаром?

Может быть UFC и возможно бокс.

Вы говорили, что можете противостоять даже Кличко. Вы серьезно рассматриваете возможность выступить в боксе?

Определенно. Это соответствует моему характеру. Я всегда готов к вызову. Я пошел в К-1 и выиграл в гран-при, что до меня не делал никто из бойцов ММА. Было бы интересно попробовать себя в боксе. Я знаю, что если будут подходящие спарринг-партнеры и с моей базой К-1, я смогу сделать это.

Томаш Адамек будет боксировать с Виталием Кличко в ближайшее время. Как вы оцениваете шансы обоих боксеров?

В бою всегда есть фактор неизвестности, но Кличко не без оснований является чемпионом.

В прошлом году вы отказались от боя с Антонио Силвой, выбрав К-1, тогда он сказал, что вы боитесь его. После поражения Федора, вы должны бояться его еще сильнее?

Я никогда не боялся соперников.

http://www.valetudo.ru/mma/news/3326-alistar-overeem-posle-pobedi-v-gran-pri-ufc-ili-boks

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
С Кличко шансов нету. Пропускает и медлителен.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Tolik_DOES:

С Кличко шансов нету. Пропускает и медлителен.

с топ 30 шансов нет, выносливость не та. Загонят его в последние раунды.
Кстати всплывёт вопрос с допингом...

sergey76

sergey76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
После того, что данный товарищ показал в последнем бою, какие-то разговоры о боксе просто смешны становятся...
А насчет допинга - ну мне кажется, что методика прохождения контроля вряд ли сильно отличается-то.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
В прошлом бою ничего не показал.Но и противник тоже хорош - всё время ложился как девочка

Всё покажет встреча Сильвой,пока рано делать выводы

sergey76

sergey76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Ну противник-то хотя бы что-то показал, в стойке он на удивление получше смотрелся-то, а вот Оверим - именно что совсем ничего не показал...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

sergey76:

А насчет допинга - ну мне кажется, что методика прохождения контроля вряд ли сильно отличается-то.

а я думаю что в смешанных её вообще нет де-факто.
Большинство - раскачанные верзилы. Этот спорт находится в состоянии активной раскрутки поэтому допинг контроль более чем либерален.
Вспомните как посдувались Тайсон, Холи и иже с ними после ужесточения допинг-тестов в боксе.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Zaratustra:

Этот спорт находится в состоянии активной раскрутки

Атлетической комиссии штатов думаю пофиг на это.Бойцов уже не раз ловили

sergey76

sergey76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Zaratustra:

Вспомните как посдувались Тайсон, Холи и иже с ними после ужесточения допинг-тестов в боксе.

Ну Холи-то не сказать, что и сейчас хилым выглядит... Чтобы без химии такую форму иметь, да еще в 48 лет, это уж про бокс и прочие аэробные нагрузки надо забыть однозначно... Да и братьев-то взять, тоже далеко не каждый качок-химик так выглядит...
Ну я как бы особо против стероидов-то ничего не имею, профессиональный спорт требует своих издержек, и химия - не самое страшное, сидячая работа за компом вот тоже вредна для здоровья, но ее не запрещают... Просто думается мне, что наличие таких вот верзил вроде Оверима, Леснара и иже с ними в ММА - это не потому, что там контроль мягче, а скорее потому, что там это дает некоторые преимущества, ну вот как скажем в поединке Федора с Сильвой - 130 кг массы решили дело. А в боксе как бы излишняя перекачанность вряд ли поможет, поэтому и наблюдаем там ее в относительно меньших количествах. И еще - использование химии дает ведь не только набор массы, и химик отнюдь не должен обязательно быть похож на качка, а то можно подумать, что в легких весах никто ничего не жрет... Так что сравнение лишь внешнего вида ни о чем не говорит, ну точнее наличие и там и там бойцов с фигурами полупрофессиональных культуристов говорит о том, что имеются способы контроль проходить, а об остальном судить тяжело, за послелнее время больше допинг-скандалов как раз в ММА, в боксе-то особо ничего не слышно сейчас...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

sergey76:

Да и братьев-то взять, тоже далеко не каждый качок-химик так выглядит...

вижу что ты далёк вообще от кача при росте в 2 метра весить 105 - это верх дистрофии.
Владимир выглядит громадным просто потому что сухарь, а сухарь потому что аэробным тренингом занимается.
при генетике Владимира и стероидах в терапевтических дозах он должен весить около 120 кг

sergey76

sergey76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Zaratustra:

вижу что ты далёк вообще от кача при росте в 2 метра весить 105 - это верх дистрофии

Ну во-первых, 105 из них давно уже никто не весит, у Владимира вес 109-112, у Виталия - 112-115 в последнее время... Я не спорю, дистрофик с пивным животиком может при росте 2м и гораздо больше весить, только при чем здесь это? 110 кг сухих мышц при его даже росте - это извините, отнюдь не дистрофия. Столько же весил, например, Шварценеггер при росте всего на 10 см меньше... Ну я видимо, действительно очень далек от кача, поскольку не встречал людей с телосложением как у братьев, не употреблявших стероиды, да и по своим скромным наблюдениям за качками в зале могу сказать, что даже и с меньшим ростом набрать аналогичную сухую массу весьма непросто, даже занимаясь специально бодибилдингом, а отнюдь не боксом. А уж большинству химиков-любителей, коих имел счастье видеть, весьма и весьма далеко до их формы...

Zaratustra:

при генетике Владимира и стероидах в терапевтических дозах он должен весить около 120 кг

Почему должен??? Может - да, и 150 может, но отнюдь не должен. Цель приема стероидов - отнюдь не всегда набор массы, тем более в боксе. И еще - а ты можешь назвать причину, по которой им, профессиональным спортсменам, стероиды не употреблять-то? Ну жрут себе, и ладно, у меня здесь как-то и вопросов не возникает, человеку, который прозанимался хотя бы пару лет силовыми видами и единоборствами, это вполне очевидно. Вообще-то здесь молодцы они - другие тоже жрут, а выглядят обычно похуже... Мне они как боксеры не нравятся-то, а остальное как-то безразлично по большому счету, пусть едят себе на здоровье...

Muravei

Muravei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Оверим выбыл из Гран-при Страйка.Не будет боя с Сильвой.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
Muravei
баян
http://forum.steelfa...a...t&p=1856864
rolleyes.gif

Muravei

Muravei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Седьмой

Извиняюсь ) За ссылочку спасибо )

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Новый эпизод на сайте

http://www.thereem.com/

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Алистар Оверим уволен из Strikeforce

История непростых взаимоотношений между чемпионом Strikeforce Алистаром Оверимом и боссами организации получила довольно неожиданное продолжение: несколько часов назад голландец получил извещение об увольнении

Эта информация была подтверждена сразу несколькими достоверными источниками, в том числе и тренером Оверима Мартином де Йонгом. Также он заявил о том, что у его подопечного были некоторые недолеченные травмы, несмотря на то, что не так давно сам Алистар заявил о том, что у него все в порядке со здоровьем, и он просто не успевает провести полноценную подготовку до сентябрьского турнира.

"На бой с Вердумом он вышел со сломанным пальцем ноги, а также у него были проблемы с локтем и ребрами, которые только усугубились после боя. Вначале ему нужно было восстановиться после травм для того, чтобы вернуться к тренировкам"

Так или иначе, теперь организация лишилась своего чемпиона, и пока неизвестно, что Оверим собирается делать дальше, не считая возможного выступления на московском турнире в октябре.

Источник mixfight.ru

sergey76

sergey76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Roman K:

На бой с Вердумом он вышел со сломанным пальцем ноги,

Эпидемия, блин...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Ну я видимо, действительно очень далек от кача, поскольку не встречал людей с телосложением как у братьев, не употреблявших стероиды,
===================
Я видел. Но это очень редкое явление.
Что касается братьев - я знаю их дядю- брата матери. Вот он мне сказал "Мой отец выжимал 130х5 в 62 или 65 лет (я не помню точную цифру) При том, что качем не занимался"

Генетика генетике рознь)) Бывает крутая а бывает очень крутая.

Что касается небольшого их веса - ноги же не качают - вот и малый вес.
Что касается химаря - может и химичат. Там все химичат когда вопрос на миллионы долларов.

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Дана Уайт хочет видеть Алистара Оверима в UFC

Несмотря на то, что недавно Алистар Оверим был уволен из организации Strikeforce, компания Zuffa по-прежнему желает сотрудничать с голландцем. Президент UFC Дана Уайт заявил, что он хотел бы видеть Оверима в списке тяжеловесов UFC. «Да, я хотел бы видеть Алистара в нашем тяжелом дивизионе, — приводит слова Уайта mmamania.com. — Надеюсь, что мы сможем прийти к соглашению с Golden Glory по поводу финансовых условий и заключим эту сделку».

Кручу, верчу нае..ть хочу....

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых