Я не написал что он дегенерат!
Возможно он просто титан мысли и светильник разума, которому нравится играть роль дебила. Я не знаком с ним лично и знать этого не могу.
Как тот русский художник, который изображал из себя...собаку! Возможно он интелектуал и эрудит который даст фору Друзю и Бурде вместе. Но когда он на червереньках гадит перед камерами под дерево, то впечатление он производит просто умственно отсталого. Те кто его знают, возможно скажут,-он просто любит эпатировать публику. А те кто не знакомы с ним лично, что должны о нём думать?
Что касается Кая, со стороны он именно производит впечатление человека не большого ума...Зачем ему это надо, если он не таков, этого я знать не могу.
Кстати, а в чём его неординарность?
А каким образом он производит впечатдение человека недалекого? Тем, что у него черная кожа, а все негры - обезьяны? Или он слюни пускает перед камерой? Интеллектуальный взгял и среди нас встречается у 1 из 10 в лучшем случае. если вы с ним общались лично - другое дело. Но вряд ли. Мне же при личном общении он вовсе не показался дебилом. Или он кажется дебилом из-за своих произволок, в частности, стояния на голове?
Да я считаю тут не только в политике и контрактах дело. Он разве перестал в зал ходить? Или у него травмы какие то были чтоб его скидывать со счетов и надеятся только на то что его вывезут за счет политики и контрактов? Он находится в прекрасной форме, да и до Олимпии еще время есть. Мало ли что конкуренция серъезная будет на Олимпии, Катлер сам является частью этой конкуренции. Это же не Декстер
У Джея травм вроде нет. Зато есть талия в метр на сушке. С такими пропорциями на "Олимпии" делать нечего. ИМХО.