Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2009

• Please log in to reply
2461 ответов в этой теме

Опрос: Кто победит? (542 пользователей проголосовало)

Кто победит?

1. Alves, Troy (3 голосов [0.55%])

Соотношение ответов: 0.55%

2. Anthony, Melvin (1 голосов [0.18%])

Соотношение ответов: 0.18%

3. Centopani, Evan (2 голосов [0.36%])

Соотношение ответов: 0.36%

4. Charles, Darrem (1 голосов [0.18%])

5. Cutler, Jay (143 голосов [26.09%])

Соотношение ответов: 26.09%

6. Elmoussawi, Moe (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

7. Freeman, Toney (3 голосов [0.55%])

8. Greene, Kai (89 голосов [16.24%])

Соотношение ответов: 16.24%

9. Haidar, Ahmad (2 голосов [0.36%])

10. Heath, Phil (102 голосов [18.61%])

Соотношение ответов: 18.61%

11. Jackson, Dexter (84 голосов [15.33%])

Соотношение ответов: 15.33%

12. James, Dennis (2 голосов [0.36%])

13. Kefalianos, Michael (0 голосов [0.00%])

14. Kjellstrom, Martin (2 голосов [0.36%])

15. Martinez, Victor (45 голосов [8.21%])

Соотношение ответов: 8.21%

16. Rockel, Ronny (1 голосов [0.18%])

17. Ruhl, Markus (10 голосов [1.82%])

Соотношение ответов: 1.82%

18. Samuel, Silvio (0 голосов [0.00%])

19. Warren, Branch (3 голосов [0.55%])

20. Wolf, Dennis (50 голосов [9.12%])

Соотношение ответов: 9.12%

21. Yamagishi, Hidetada (5 голосов [0.91%])

Соотношение ответов: 0.91%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Я не написал что он дегенерат!
Возможно он просто титан мысли и светильник разума, которому нравится играть роль дебила. Я не знаком с ним лично и знать этого не могу.
Как тот русский художник, который изображал из себя...собаку! Возможно он интелектуал и эрудит который даст фору Друзю и Бурде вместе. Но когда он на червереньках гадит перед камерами под дерево, то впечатление он производит просто умственно отсталого. Те кто его знают, возможно скажут,-он просто любит эпатировать публику. А те кто не знакомы с ним лично, что должны о нём думать?
Что касается Кая, со стороны он именно производит впечатление человека не большого ума...Зачем ему это надо, если он не таков, этого я знать не могу.
Кстати, а в чём его неординарность?

А каким образом он производит впечатдение человека недалекого? Тем, что у него черная кожа, а все негры - обезьяны? Или он слюни пускает перед камерой? Интеллектуальный взгял и среди нас встречается у 1 из 10 в лучшем случае. если вы с ним общались лично - другое дело. Но вряд ли. Мне же при личном общении он вовсе не показался дебилом. Или он кажется дебилом из-за своих произволок, в частности, стояния на голове?

Да я считаю тут не только в политике и контрактах дело. Он разве перестал в зал ходить? Или у него травмы какие то были чтоб его скидывать со счетов и надеятся только на то что его вывезут за счет политики и контрактов? Он находится в прекрасной форме, да и до Олимпии еще время есть. Мало ли что конкуренция серъезная будет на Олимпии, Катлер сам является частью этой конкуренции. Это же не Декстер

У Джея травм вроде нет. Зато есть талия в метр на сушке. С такими пропорциями на "Олимпии" делать нечего. ИМХО.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
А по мне, ежели Кай станет "Мистером Олимпия", то будет как-то не по-себе.
Как-то перед людьми не удобно будет... ну вот, знаете, понимаете, извините, но это наш №1...
Ну и что, что грейпфрукты пялил с голой жопой, зато посмотрите как кувыркается, шельмец, на сцене.
Нах себя то самих высмеевать? Дать ему достойное 3 место и дело с концом. Баста!

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
{ADMIN}
А я думал что Мистер Олимпия это соревнование, а не пост президента, где репутация куда важнее профессиональных качеств...

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

А по мне, ежели Кай станет "Мистером Олимпия", то будет как-то не по-себе.
Как-то перед людьми не удобно будет... ну вот, знаете, понимаете, извините, но это наш №1...
Ну и что, что грейпфрукты пялил с голой жопой, зато посмотрите как кувыркается, шельмец, на сцене.
Нах себя то самих высмеевать? Дать ему достойное 3 место и дело с концом. Баста!

Тут тоже не все понятно...Каким людям что обьяснять? Объяснить человеку не знакомому с ББ, почему Рони 8 лет был лучшим тоже не легко. Люди посторонние от его фоток в ужас приходят.И они уже не интересуются кого или что он трахает. Одного вида достаточно.
Если же Грин будет лучим как спортсмен, то как объяснить тем кто любит бб , что он не чемпион? Типа; да он был лучшим; но понимаете... Поймут... Но разве-это спорт? Все ждут Олимпию. Соревнования лучших.. А получится "Кого назначим?" Черных много - пора опять белого. У этого грейпфруты, у того жены нету и т.д.?
Слышали чтобы в других видах так говорили? Да она пробежала быстрее всех.. Но знаете, она лесбианка и поэтому поставим ка мы ее на 3-е место...
В бб и так много субьективного...

Сообщение изменено: koelner (07 сентября 2009 - 12:27)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Дать ему достойное 3 место и дело с концом. Баста!

Можно даже на несколько лет вперёд,авансом...только пожалуйста,не делайте его главным.. smile.gif

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
1-Катлер
2-Мартинез
3-Декстер
4-Хит
5-Грин
6-Вольф

Катлер думаю готовится очень серьёзно,Виктор если форму покажет...то второй...Декс это Декс рельефный,пропорциональный...Хит нереальный прогресс...посмотрим,Грин был хорош на АК,но Мартинез был не в форме,Вольф...с этими ребятами ему тяжко будет!!!

ИМХО

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Должен победить ЛУЧШИЙ. Не должно быть никакой предвзятости! На Арнольд Классик-2009 Грин был лучшим, потому судьи и сделали его первым.

Считаете Грина дегенератом? Ок, какие проблемы! Пусть выходят "не дегенераты", показывают лучшую форму и обходят его. Все просто и честно.

Iron1man

Iron1man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
А что там Грин натворил? Читаю-читаю посты, никак разобраться не могу.... Грейпфруты какие-то. Разъясните пожалуйста, господа) huh.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Kach

если люди недалекие, те кто считает, что всё делиться на черное и белое, например про меня думают, что я "дебил" или "дегенерат", то я от этого не стану действовать так как нравиться им, ибо мне всё равно, что они думают. Мне интересно мнение людей с широким мировозрением. Уверен, что и Каю точно так же.

Никто Вас с Грином не считает дебилами! biggrin.gif
По крайней мере я нигде ничего подобного не писАл.
Я написАл, какое ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПРОИЗВОДИТ Грин...лично своё мнение.
Чувствуешь разницу, между ПРОИЗВОДИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ и ЭТИМ БЫТЬ? wink.gif
Алексей Веселов

А каким образом он производит впечатдение человека недалекого? Тем, что у него черная кожа, а все негры - обезьяны?

Это Вы типо пошутили или решили сумничать? sleep1.gif

Мне же при личном общении он вовсе не показался дебилом.

Воооот, как человек лично общающийся с Грином и расскажите нам о нём... smile.gif
Кстати, Вы с ним общались близко?
{ADMIN}

Дать ему достойное 3 место и дело с концом. Баста!

100%!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Все равно... осадок остался smile.gif

К тому же я не понимаю, как человек, мечтающий выглядеть как горилла (почитайте его интервью), может быть "Мистером Олимпия".
Кстати, имхо, он уже почти реализовал свою мечту.

Kach
koelner
Бодибилдинг всегда был и будет недоспортом.
Тут нет четкого: больше поднял, быстрее пробежал, выше прыгнул.
Все определяется "на глаз", как в фигурном катании.

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Как не крути а если Грин выграет то ББ от этого только проиграет
Не зовисемо от его формы

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Вот если в оценку атлетов будут вмешиваться субъективные факторы, бодибилдинг всегда будет недоспортом. Судьи должны быть беспристрастны : выставил самую лучшую форму, получай статуэтку. А всякая политика (типа кого лучше сделать чемпионом, а кого нет) на пользу ББ явно не пойдут. Мало вам что ли разговоров про некоторые титулы Ятса, Колемана, или Катлера....ну давайте задвигать "неугодных", будут еще новые и новые разговоры-пересуды.....

P.S. Я не за Грина, я против предвзятости.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Как не крути а если Грин выграет то ББ от этого только проиграет
Не зовисемо от его формы

Если Грин будет лучшим и проиграет -,тогда ББ - не спорт, а шоу, цирк уродов. И бесмысленно спорить кто выиграет, кто лучший и т.д. Бесмысленно возмущаться если Шелестова или кого другого ставят на место более низкое, чем засдужил. Это как в рестлинге- бесмысленно спорить кто лучше деретьсч. Кого назначат - тот и победит.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Тут нет четкого: больше поднял, быстрее пробежал, выше прыгнул.
Все определяется "на глаз", как в фигурном катании.

конкурс красоты не больше не меньше. Только если у обычного конкурса красоты у девушек- дала природа ей надо немного подкоректировать то у билдинга мало того что дала природа генетику хорошую надо ещё дофига отпахать и не один год)))

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
У кого, что болит, тот о том и говорит.
Меня лично интерисует только форма Кая.
Кого интерисует, будет ли он с грейпфрутом или в стрингах, удачи в ваших эротических фантазиях.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Да проблема не в его сексуальных пристрастиях, а в том, что этот человек вполне вероятно будет представлять наш вид спорта.
Фиг с ним, если бы он победил только на Ironman, АК, гран-при или прочих турнирах. О нем бы говорили просто как о хорошем спортсмене со странностями, а тут человек вроде как становится "идеальным" представителем целого спортивного направления на год. Качков итак считают многие дебилойдами, зачем усугублять. Надо работать на имидж нашего спорта, а не против него. А то видишь ли - одни в порнухе снимаются, другие коксом подторговывают, третьи - еще что-то. Самодостаточные существа, блин. Мозгов на другие виды заработка, видимо, не хватает. Вон на Катлера посмотрите, ему пох все эти победы на "Олимпии" с недавних пор. Победит - хорошо, нет - тоже нормально. Он давно торгует недвижимостью, а не ... вполне самодостаточный человек. Да и как представитель спорта был хорош. Ни Ятс, ни Колеман 2 слова связать не могли, а Джей голосил только в путь, много ездил. К нему серьезно относились люди. А ежели по миру будет кататься такой плюшевый мишка с стрингах, так бб-лдеры в сознании окружающих так и останутся "стриптизерами" и "быдлом".

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Хотелось-бы, чтобы выйграл или Грин-стремительно ворвашийся и раскидавший всех или Катлер -возвращение чемпиона и доказательство его превосходства,охренительной формой.

{ADMIN}
Про то, что Ятс не может 2 слова сказать-явный перегиб,он все четко ясно и доступно в билдинге сказал,лишнюю х..ну не нес как другие,философия тренинга и что такое билдинг для него, изложил максимально четко и без лишнего дерьма,насчет Коли согласен...

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Вот если в оценку атлетов будут вмешиваться субъективные факторы, бодибилдинг всегда будет недоспортом. Судьи должны быть беспристрастны : выставил самую лучшую форму, получай статуэтку. А всякая политика (типа кого лучше сделать чемпионом, а кого нет) на пользу ББ явно не пойдут. Мало вам что ли разговоров про некоторые титулы Ятса, Колемана, или Катлера....ну давайте задвигать "неугодных", будут еще новые и новые разговоры-пересуды.....

P.S. Я не за Грина, я против предвзятости.

Если Грин будет лучшим и проиграет -,тогда ББ - не спорт, а шоу, цирк уродов. И бесмысленно спорить кто выиграет, кто лучший и т.д. Бесмысленно возмущаться если Шелестова или кого другого ставят на место более низкое, чем засдужил. Это как в рестлинге- бесмысленно спорить кто лучше деретьсч. Кого назначат - тот и победит.

+1 Если ББ все-таки спорт,то победить должен только объективно ЛУЧШИЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ времени! Не оглядываясь на прошлые заслуги,поддержку спонсоров ,цвет кожи и сексуальные предпочтения! Грин это будет или нет,важно не это,а объективное отношение и безпристрастность судей. Но это в идеале...)

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Да проблема не в его сексуальных пристрастиях, а в том, что этот человек вполне вероятно будет представлять наш вид спорта.

Хорошо, представим ситуацию - Кай выходит в сумашедшей форме и выносит всех соперников подчистую. Что делать в этом случае?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Zhorik

представим ситуацию - Кай выходит в сумашедшей форме и выносит всех соперников подчистую. Что делать в этом случае?

Да вот, мы как раз сидим и думаем, что нам делать с этим Каем... biggrin.gif

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
Не наблюдал в последнее время в его поведении ничего зазорного и странного.
Были дела раньше, но сейчас думаю он понимает зачем он пришел в этот спорт. Явно не быть посмешищем.
Тайсон тоже дурью баловался, но это не мешало ему быть чемпионом, выходить и выигрывать.
Эти все разговоры для детей. Умные люди понимают что не его поведение олицетворяет спорт, а его спортивные результаты. Спорт не является каким-то духовным искусством, хотя многоие так считают. Психи и бабушки, не шарящие ничего в этом, все равно будут паниковать и кряхтеть своими тупыми выводами, этого не избежать. Разумный разберется во всем, оценит +/- и оставит за собой право быбрать бодибилдинг для себя или нет. ИМХО.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Хорошо, представим ситуацию - Кай выходит в сумашедшей форме и выносит всех соперников подчистую. Что делать в этом случае?

А я не знаю, что делать в этом случае,но знаю, что мне лично не удобно будет на ТВ рассказывать о чемпионе "Олимпии", лучшем из "качков", примере для подражания Кае Грине smile.gif

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

А я не знаю, что делать в этом случае,но знаю, что мне лично не удобно будет на ТВ рассказывать о чемпионе "Олимпии", лучшем из "качков", примере для подражания Кае Грине

Вот именно. Кай может нравиться, или не нравиться, но нарушать из-за этого спортивные принципы нельзя, и все нормальные люди это понимают. Зидана тоже больше любили, чем Матерацци, но все же...)) И, кстати, респект и уважуха в спорте далеко не всегда достаются победителю, вспомните того же Приста. Так что те, кто не любили Грина, так же и будут его не любить, даже если ему достанется статуэтка. Так что переживать насчет Грина не стоит)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
плюшевй мишка в стрингах under_table.gif

Сообщение изменено: Izverg (07 сентября 2009 - 12:18)

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

Если Грин будет лучшим и проиграет -,тогда ББ - не спорт, а шоу, цирк уродов.

В том то и дело что ББ как обьективный спорт очень относителен
а имидж это на долго
Кай просто яркий пример из-за этого и вся каша

Бесмысленно возмущаться если Шелестова или кого другого ставят на место более низкое, чем засдужил.

Саш это тоже политика
на нем больших денег не зделают
так зачем вкладывать

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
К сандову не подходить!!! thumbup.gif
flex_oct07cover.jpg

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Всё верно Админ говорит, делать Кая чемпионом - позорить спорт. Репутация человека играет важную роль в любом виде общественной деятельности.

grand00000

grand00000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
А webcast будет?

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
{ADMIN}
мы будем самодостаточным спортом,когда перестанем стыдливо приукрашать сами себя smile.gif
да ,мы все такие разные,но общее у нас одно- любовь к железу.И вот на О2009 мы выбираем лучшего по критэриям нашего железного спорта.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

акое-то стереотипное видение людей. Я видел людей похожих на интеллектуалов, которые оказывалисьь совсем не умными. И видел людей играющих роль дебила и при этом весьма образованых и дальновидных. Кай такой же "дегенерат", как любой другой атлет. Только гораздо интересней. Он неординарен и это далеко не минус.

Блин, не тому посту вначале "+1" поставил, Юре хотел поставить...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых