Кстати до меня дошли слухи , что Мода-бар не множко сгорел
Дима, мы когда уходили в прошлую пятницу - сигары потушили ?

А то может пришлют нас счет за ущерб
Рассказываю про Империю:
это не ресторан, а бывший Ган Ируим. ТО есть это не помещение, а огромная площадь, с гигантскими потолками и полностью отсутствующими стенами. Вместо них шторки. Соответственно, учитываю температуру за бортом, был дичайший холод.
Еда была оригинальная. Пельмени, котлеты по киевуски и холодцы отсутствовали. Были суши, много разных салатов....Короче с едой было нормально.
Было неплохое шоу. Но, у танцовщиц были такииииие пузики и целлюлит

Двигались коряво. Парень танцор двигался хорошо, но он был такой худенький, что я еле сдержалась, чтобы не взять его за руку и не отвести в зал

Ещё был парень, который показывал шоу с огнём (огромное ему человеческое спасибо - дал пять минут тепла, когда зажег сцену, возле которой мы сидели) Парень выступал с голым торсом. При его совершенно ангельском личике у него было такое тело, что явно ничего тяжелей спичке он в жизни ничего не поднимал. Я разочарована.....
А потом всё пошло на заранее известному всем плану: все вокруг упились, сиали плясать, бросать рюмки на пол.....Шторки, заменяющие стены, были оторваны в нескольких местах, и начался жуткий сквозняк.
На этом мы закончили наш праздничный вечер.
Вывод: место неплохое, но ходить туда надо исключительно в теплое время года