Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дети
Автор темы:
ivan drago
, дек 29 2003 05:41
Отправлено 21 июля 2004 - 06:27

Отправлено 21 июля 2004 - 08:17

Да.они были в Алуште ???????
Не, в д.о. со смешым названием Укопспилка.на СПАРТАКЕ жили ?
Блин, прикольно, мир тесен. А представь ты бы её увидела и подошла пообщаться? Вот было бы прикольно...похоже, мы были с твоей дочерью в одном городе одновремено!

Впечатлений море. Особенно интересно слушать об их походах, она ещё стала так смешно "р" говорит, т.е. она рычит, как львёнок. И получаеться что-то типа: "Медведь горррра".
какие у нее впечатления ? : ) судя по выражению лица - тредностей этот человечек не боится
Отправлено 21 июля 2004 - 08:27

ivan drago
да это ж мой любимый пансионат!
я там несколько раз останаливалась ! две сотни ступеней вгору ! а я смотрю- беседка их ! засомневалась : ) вид оттуда чудесен, но колоны изрисованы ненормативной лексикой
пообщалась бы с радсотью с малышкой !!!!!!!!!!!! был бы международный девичник форумчан !
давай еще фото показывай!!!!!!!!!!! и Але- привет передавай !!!!!!!!!!!!!
Не, в д.о. со смешым названием Укопспилка.
да это ж мой любимый пансионат!

пообщалась бы с радсотью с малышкой !!!!!!!!!!!! был бы международный девичник форумчан !

давай еще фото показывай!!!!!!!!!!! и Але- привет передавай !!!!!!!!!!!!!

Отправлено 21 июля 2004 - 09:04

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых