Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер Классик - 2009 (STRONGMAN)

• Please log in to reply
439 ответов в этой теме

Опрос: КТО ПОБЕДИТ? (200 пользователей проголосовало)

КТО ПОБЕДИТ?

1. САВИЦКАС (63 голосов [31.19%])

Соотношение ответов: 31.19%

2. КОКЛЯЕВ (109 голосов [53.96%])

Соотношение ответов: 53.96%

3. ФИСТЕР (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

4. ПАУНДСТОН (23 голосов [11.39%])

Соотношение ответов: 11.39%

5. ОРТМАЙЕР (3 голосов [1.49%])

Соотношение ответов: 1.49%

6. МУРУМЕТС (1 голосов [0.50%])

Соотношение ответов: 0.50%

7. САЙДЕРС (2 голосов [0.99%])

Соотношение ответов: 0.99%

8. ОСЛУНД (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

9. КАТОНА (1 голосов [0.50%])

Соотношение ответов: 0.50%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

чё не так с тягой Дерека??

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Вроде бы все нормально, странно почему сначало не засчитали.

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
КАК БЫ МЫ НЕ ЛЮБИЛИ МИШУ ПАУНДСТОНУ НАДО ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ , СТРАШНО СИЛЬНЫЙ ОН.....

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Вроде бы все нормально, странно почему сначало не засчитали.

тут пишут, что:At least two judges gave the thumbs down. They thought the weight hit the ground as he was resting on his knees.

по меньшей мере двое судей не засчитали..вес ударился о землю..

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
нормально вытащил
у него ножищи как у мамонта,вот ине разгибает их-если на счет фиксации ,опять- не в ИПФ судим .
Пфистера подсуживали,Паундоуна-нормально судили ,просто у него техника суперская .

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Турнир проводится на как дуэль - баллы разбросаны на 10 атлетов и если одному подсудить - это может отодвинуть нежелательного атлета назад значительно... unsure.gif

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
нормальная фиксация была и у паунда и у пфистера, вы соревнования гиривиков посмотрите, именно так всё и должно быть, нужно зафиксировать её лишь на мгновение, а не стоять и держать её над башкой как памятник, Но именно это заставлял делать судья всех кроме пиндосов shocking.gif
И главное из-за чего проиграна гантель (остальные упржнения не видел) все америкосы толкают двумя руками и левой и правой, Михаил только одной, Невозможно выиграть одной рукой такие соревнования. Америкосы поставили это упражнение на совершенно новый уровень, надо было бы они и больше бы подняли. confused_1.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Baykal
Мне странно какую фиксацию вы увидели у Пфистера)))), очень интересно))) Номера повторов не помню, прилечу ещё раз пересмотрю - скажу более точно, но такая фиксация в силовом экстриме НЕЗАЩИТЫВАЕТСЯ, потому что её просто не было)))

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
Пересмотрел повнимательнее, один повтор действительно пфистеру считать нельзя, ещё до фиксации рука вбок (вниз)пошла и фиксация была уже при опускании снаряда, четвёртое повторение.
Хотя я не спорю, я аналогию с гирями привёл, в стронгах построже судится. Согласен, что пиндосов судили лояльно. Даже смех вызывает когда спортсмен гантель уже кидает, а судья только машет руками о взятии веса lol3.gif тогда как у других сначало он должен махнуть, а потом спортсмен гантель бросает

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

чё не так с тягой Дерека??

А что, нормальная тяга? Положил вес на колени, выпрямился и разогнул ноги. Сейчас так модно что ли?

Кстати, сегодня в 15.15 по каналу Спорт заявлен Арнольд Классик, стронги. Какого года - не написано, но по логике должен быть свежачок?

LeBron James 23

LeBron James 23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Какой-то бред! У Пфистера 7 подъемов!!! Где там можно было разглядеть 9?

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
А что с камнем, Михаил не стал большой камень поднимать или не получилось?

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Наши поздравления!!! Молодец Михаил... УРАЛСТРОНГ

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Посмотрел гантель..................... К Паундстону претензий никаких - я ему засчитал все 15 подъёмов из 15-ти, и это, конечно, фантастика! А вот к остальным американцам - претензии.
Пфистеру из 9-ти подъёмов я бы засчитал 7.
Отмайеру из 9-ти - 8.
Сайдерса я внимательно не посмотрел, но и ему из 8-ми засчитал бы гораздо меньше.
И если бы считали честно, Кокляев не опустился бы так низко (он вроде делит 4-5 места с Сайдерсом) и его отрыв в очках от Паундстона не был бы так велик. И, возможно (результатов я пока не видел), Михаил стал бы первым. Но Паундстону судьи обеспечили необходимый отрыв в очках от Михаила (а законное первое место в гантели он себе обеспечил сам) - и он чемпион.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
железный дровосек
Вы смотрели программу прошлого года unsure.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Пфистеру дать по шее,отобрать его лаве за АК2009 и отдать Мише,а Титул ВСМ2006 отдать Пудзику .
П.С.Дереку подарить штаны нормальные,чтобы не было споров по поводу тяги))))))У нас такие китайцы за 5 уе продают ))))

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Миша Кокляев отлично выступил только что=))) sport.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Миша Кокляев отлично выступил только что=))) sport.gif

Удачи ему.....

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

железный дровосек
Вы смотрели программу прошлого года

Прошлого года я только что по Спорту смотрел. Там у Михаила 8 удачных плюс 1 неудачный подъём гантели. А утром я посмотрел в интернете ролик этого АК - здесь Михаил показал в гантели тот же результат (8+1), а вот Паундстон - 15 подъёмов против прошлогодних 9-ти!!! И кто после этого посмеет сказать, что он незаслуженно победил?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 480 сообщений
железный дровосек

А утром я посмотрел в интернете ролик этого АК - здесь Михаил показал в гантели тот же результат (8+1), а вот Паундстон - 15 подъёмов против прошлогодних 9-ти!!! И кто после этого посмеет сказать, что он незаслуженно победил?

Дружише! Выводы твои в корне не верны. На этом арнольде мы стали свидетелями как у победителя нагло по америкосовски отобрали победу, ты просто не в курсе. У наших олимпийцев медали забирают, а тут какой-то цирк, твори клоунаду, да ещё за свое бабло. Ставлю точки над i Победил Миша!!!

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Август
даже если не считать непонятные 9 подьемов Пфистера,по очкам при равной сумме баллов вроде как Дерек выигрывает ?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 480 сообщений
рами

даже если не считать непонятные 9 подьемов Пфистера,по очкам при равной сумме баллов вроде как Дерек выигрывает ?

Говно творилось во всех упрах. Я знаю все! Расшифровывать не буду вас негативщиков не переубедишь.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 480 сообщений
рами

Говно творилось во всех упрах. Я знаю все! Расшифровывать не буду вас негативщиков не переубедишь.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 480 сообщений
рами

Пфистеру дать по шее,отобрать его лаве за АК2009 и отдать Мише,а Титул ВСМ2006 отдать Пудзику .
П.С.Дереку подарить штаны нормальные,чтобы не было споров по поводу тяги))))))У нас такие китайцы за 5 уе продают ))))

Что пожелаем Сашко Пеканову?

Kalina72

Kalina72

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 187 сообщений
Всем привет.Если честно плеваться хочется,когда видешь как тянут Американцев.И эта не тяга,а извращение.Меня не надо переубеждать.И это самые сильные люди планеты!Разрешили бы тогда тягу сумо :smoke:Гантель конечна подвела.Но и выиграть тяжело когда засчитывают все у Американцев.За тягу скажу так.Колени согнуты,плечи остались на улице.Да и сам подъем меня расмешил.У нас слишком правильная техника и мы так не умеем.Ладно,хрен с ним.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 480 сообщений
Kalina72

Всем привет.Если честно плеваться хочется,когда видешь как тянут Американцев.И эта не тяга,а извращение.Меня не надо переубеждать.И это самые сильные люди планеты!Разрешили бы тогда тягу сумо :smoke:Гантель конечна подвела.Но и выиграть тяжело когда засчитывают все у Американцев.За тягу скажу так.Колени согнуты,плечи остались на улице.Да и сам подъем меня расмешил.У нас слишком правильная техника и мы так не умеем.Ладно,хрен с ним.

Вот только одно мнение специалиста. Что творилось в закулисье, так ная....вать с улыбкой могут толь амриккоссы! Весь мир опускают с улыбочкой, а что говорить о каком-то Кокляе!!! Давно пора уже научиться не верить телевизионной картинке, вот так товарищ СНГ!

agathocles

agathocles

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

какие фаши доказательстфа
http://www.youtube.c...feature=related
в роли Арнольда Михаил Кокляев....

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

Что пожелаем Сашко Пеканову?

Да,расстроил он своих болельщиков! sad.gif В прошлом году намного лучше выступил.У меня такое мнение,что в пауэрлифтинге(особенно безэкипировочном) у Саши лучше получилось бы. Пожелаю Ему побить рекорд в тяге на следующем Арнольде(если поедет).

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Август
смысл политики "все знаю но не скажу " ?дайте тогда людям аргументы , а то мы не правы , а почему-секрет __))
если Пфистера подсуживали в гантели - так и есть-кстати есть протоколы где не подсудили - и тогда Дерек выигрывает по сумме мест .
Если блины на тяге были другие-так почему на мобилу не снять ?
У Дерека тяга кстати как и у Болтона - ниче ему в ВПО зачли рекорд мировой , а тут АК с лямками и нельзя ? СОгласен руки не вывел , но дык фиксация отличная была . У меня тоже было пару раз баранки в седе якобы изза недоседа - хотя на моем видео все норм , но судьи-на то и судьи , им виднее , а закулисье , к тому же без доказательств, к чему это? Обьективно Миша и Дерек равны , ктото силен в одном ктото в другом, я болел за Мишу ,жаль что все решил случай и судьи, но это такой спорт , в ББ вон необьективности еще болше-но никто же из качков не плачиться , что мол меня 8 а его 6 поставили .
А на счет Пекана - выдел Сашу пол года назад - имхо форма была потрясающая,почему такое провальное выступление- не знаю ,там не был и не узнавал еще .

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 480 сообщений
рами

А на счет Пекана - выдел Сашу пол года назад - имхо форма была потрясающая,почему такое провальное выступление- не знаю ,там не был и не узнавал еще .

Вот, вот пусть Саня расскажет. agathocles
agathocles

http://www.youtube.c...feature=related
в роли Арнольда Михаил Кокляев....

Твоя хрень не пашет, лучше расскажи как тебя пионеры под трубами чмз отвиздили! На то они и юнные стронгмены. Чо такое чмз не знаю но молодцы!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых