Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер Классик - 2009 (STRONGMAN)
Отправлено 09 марта 2009 - 03:49
И главное из-за чего проиграна гантель (остальные упржнения не видел) все америкосы толкают двумя руками и левой и правой, Михаил только одной, Невозможно выиграть одной рукой такие соревнования. Америкосы поставили это упражнение на совершенно новый уровень, надо было бы они и больше бы подняли.
Отправлено 09 марта 2009 - 05:37
Хотя я не спорю, я аналогию с гирями привёл, в стронгах построже судится. Согласен, что пиндосов судили лояльно. Даже смех вызывает когда спортсмен гантель уже кидает, а судья только машет руками о взятии веса
Отправлено 09 марта 2009 - 10:42
А что, нормальная тяга? Положил вес на колени, выпрямился и разогнул ноги. Сейчас так модно что ли?чё не так с тягой Дерека??
Кстати, сегодня в 15.15 по каналу Спорт заявлен Арнольд Классик, стронги. Какого года - не написано, но по логике должен быть свежачок?
Отправлено 09 марта 2009 - 01:10
Пфистеру из 9-ти подъёмов я бы засчитал 7.
Отмайеру из 9-ти - 8.
Сайдерса я внимательно не посмотрел, но и ему из 8-ми засчитал бы гораздо меньше.
И если бы считали честно, Кокляев не опустился бы так низко (он вроде делит 4-5 места с Сайдерсом) и его отрыв в очках от Паундстона не был бы так велик. И, возможно (результатов я пока не видел), Михаил стал бы первым. Но Паундстону судьи обеспечили необходимый отрыв в очках от Михаила (а законное первое место в гантели он себе обеспечил сам) - и он чемпион.
Отправлено 09 марта 2009 - 04:34
Прошлого года я только что по Спорту смотрел. Там у Михаила 8 удачных плюс 1 неудачный подъём гантели. А утром я посмотрел в интернете ролик этого АК - здесь Михаил показал в гантели тот же результат (8+1), а вот Паундстон - 15 подъёмов против прошлогодних 9-ти!!! И кто после этого посмеет сказать, что он незаслуженно победил?железный дровосек
Вы смотрели программу прошлого года
Отправлено 09 марта 2009 - 05:30
Дружише! Выводы твои в корне не верны. На этом арнольде мы стали свидетелями как у победителя нагло по америкосовски отобрали победу, ты просто не в курсе. У наших олимпийцев медали забирают, а тут какой-то цирк, твори клоунаду, да ещё за свое бабло. Ставлю точки над i Победил Миша!!!А утром я посмотрел в интернете ролик этого АК - здесь Михаил показал в гантели тот же результат (8+1), а вот Паундстон - 15 подъёмов против прошлогодних 9-ти!!! И кто после этого посмеет сказать, что он незаслуженно победил?
Отправлено 09 марта 2009 - 06:46
Отправлено 09 марта 2009 - 06:58
Всем привет.Если честно плеваться хочется,когда видешь как тянут Американцев.И эта не тяга,а извращение.Меня не надо переубеждать.И это самые сильные люди планеты!Разрешили бы тогда тягу сумо
Гантель конечна подвела.Но и выиграть тяжело когда засчитывают все у Американцев.За тягу скажу так.Колени согнуты,плечи остались на улице.Да и сам подъем меня расмешил.У нас слишком правильная техника и мы так не умеем.Ладно,хрен с ним.
Вот только одно мнение специалиста. Что творилось в закулисье, так ная....вать с улыбкой могут толь амриккоссы! Весь мир опускают с улыбочкой, а что говорить о каком-то Кокляе!!! Давно пора уже научиться не верить телевизионной картинке, вот так товарищ СНГ!
Отправлено 09 марта 2009 - 07:59
какие фаши доказательстфаГовно творилось во всех упрах. Я знаю все! Расшифровывать не буду вас негативщиков не переубедишь.
http://www.youtube.c...feature=related
в роли Арнольда Михаил Кокляев....
Отправлено 09 марта 2009 - 08:04
Отправлено 09 марта 2009 - 08:15
смысл политики "все знаю но не скажу " ?дайте тогда людям аргументы , а то мы не правы , а почему-секрет __))
если Пфистера подсуживали в гантели - так и есть-кстати есть протоколы где не подсудили - и тогда Дерек выигрывает по сумме мест .
Если блины на тяге были другие-так почему на мобилу не снять ?
У Дерека тяга кстати как и у Болтона - ниче ему в ВПО зачли рекорд мировой , а тут АК с лямками и нельзя ? СОгласен руки не вывел , но дык фиксация отличная была . У меня тоже было пару раз баранки в седе якобы изза недоседа - хотя на моем видео все норм , но судьи-на то и судьи , им виднее , а закулисье , к тому же без доказательств, к чему это? Обьективно Миша и Дерек равны , ктото силен в одном ктото в другом, я болел за Мишу ,жаль что все решил случай и судьи, но это такой спорт , в ББ вон необьективности еще болше-но никто же из качков не плачиться , что мол меня 8 а его 6 поставили .
А на счет Пекана - выдел Сашу пол года назад - имхо форма была потрясающая,почему такое провальное выступление- не знаю ,там не был и не узнавал еще .
Отправлено 09 марта 2009 - 08:35
Вот, вот пусть Саня расскажет. agathoclesА на счет Пекана - выдел Сашу пол года назад - имхо форма была потрясающая,почему такое провальное выступление- не знаю ,там не был и не узнавал еще .
agathocles
Твоя хрень не пашет, лучше расскажи как тебя пионеры под трубами чмз отвиздили! На то они и юнные стронгмены. Чо такое чмз не знаю но молодцы!http://www.youtube.c...feature=related
в роли Арнольда Михаил Кокляев....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх