Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Детский лепет, надо от 900cc брать, ато скучно, быстро надоест.. Я сам на 750 ездил, 120 лс, с 160 разгон хреновый, даже на козла невстает.. 600ку надо вообще до красна выжимать чтобы там разгон был, крутящего момента почти нет в них. Honda Fireblade 95- 97 года- для начинащущиx очен хороший выбор (900 кубов) она плавная и шасси у нее хорошее, нерезкая и легкая.
Morfej я на макаке когда первый раз катался, оченна боялся, так быстро казалось, щас конечно велосипедом деревянным кажется. а если б я на файер сразу сел, помер бы от инфаркта микарды, только крутанув ручку... постепенность должна быть, мне кажется, не зря же в Японии сначала можно на 125, потом на 250, и тд