Я не знал, что у тебя такая тяжелая судьба!бывает что и люди случайно рождаются, от дырки в презике....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кубок России по стронгмену в Челябинске
Отправлено 19 октября 2008 - 07:13

Да я в этом чемпион!Ну там виртуальный чемпионат по чуму либо, по чесанию языком, к примеру?
А слово "случайно" в отношении турнира-подразумевало, что не являсь чистым силовиком, можно сказать выиграл, проходя мимо...
Но спорт (стронг) от этого только потерял. Ты, а в следующем году и Ярик не влились в ряды профи. Вот здесь и можно поднять тему про увеличение весов на любительских соревнованиях-по тому что получается между победителем любителей и профи - пропасть!
Отправлено 19 октября 2008 - 07:20

Вот с этим согласен! Сорри, не понял тебя вначале потому и в штыки! Пропасть гигантская!!!Да я в этом чемпион!
А слово "случайно" в отношении турнира-подразумевало, что не являсь чистым силовиком, можно сказать выиграл, проходя мимо...
Но спорт (стронг) от этого только потерял. Ты, а в следующем году и Ярик не влились в ряды профи. Вот здесь и можно поднять тему про увеличение весов на любительских соревнованиях-по тому что получается между победителем любителей и профи - пропасть!
Отправлено 20 октября 2008 - 01:57

"Я Экштайну сказал..." король королей прям, типа по твоим словам Женька напрашивался у вас выступить, а не ты сам ему предложил...Экштайну я сказал...что есть 10 стронгов.. 6 упражнений.....у нас выступление с 10.00 утра по 14.30 дня....всё распиасно на 100% в 15.00 уже выступают культы...Дорогу .проживание...питание...призовые...оплата 100% Это у всех нормальных турниров..в Мире..

Отправлено 20 октября 2008 - 04:00

Отправлено 20 октября 2008 - 04:27

призёр турнира профи сожрёт любителей? вот уж ты сам того не жедая полил бальзамом сердца Попова, Катерины и других заступников плсе. Злоба не лучший помошник в дискуссии, Лучше как написал Кокляев: перед контратакой, выдержи паузу.
Да Дима то не злой, просто гастарбайтер..

"Я Экштайну сказал..." король королей прям, типа по твоим словам Женька напрашивался у вас выступить, а не ты сам ему предложил...
ну Евгений не захотел, так не захотел.. проблем то.. и без него все состоялось...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых