Уже!Не знаю, последние обложки "Культуры.." стали какими-то тусклыми, может фотографа надо сменить?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какие девушки вам нравятся?
Автор темы:
Margo
, мая 13 2003 03:36
Отправлено 28 августа 2003 - 05:29
К тому, что некоторые (Лителфак) не понимают, кто есть Осьмак.Это-то ты к чему?Осьмак сам кого нужно на работу берёт, а кого нужно увольняет.
И Веселов и Перунов у Осьмака работали.![]()
Я хотел пояснить, что Осьмак УЧЕРЕДИТЕЛЬ журнала "КМ", то есть владелец и взять его на работу невозможно. Т.к. он сам берёт на работу. Вот сейчас ему верстальщик нужен. А фото это его хобби, ему просто нравится фотографировать. Я видел много его фоток, не связанных с бб и мне понравилось. И как он снимает девушек, мне то же нравится, очень сексуально!
Отправлено 28 августа 2003 - 09:51
А сфотографировать на цифравуху любой неуч может.ivan drago Ты посмотри, свет нормально даже не выставлен, все в полутьме. Я понимаю, типа наверное скажешь так надо (так задумано), но любой нормальный фотограф тебе скажет, что фотки не ахти.
Уж извини. Наверное, не мне судить, но мне же как читателю смотреть, а это мне не нравится.
Уж извини. Наверное, не мне судить, но мне же как читателю смотреть, а это мне не нравится.
Отправлено 29 августа 2003 - 10:38
А кто снимает лучше? Фамилии и примеры работ плс.А сфотографировать на цифравуху любой неуч может.ivan drago Ты посмотри, свет нормально даже не выставлен, все в полутьме. Я понимаю, типа наверное скажешь так надо (так задумано), но любой нормальный фотограф тебе скажет, что фотки не ахти.
_Iron Bull_
Отправлено 06 октября 2003 - 04:08
_Iron Bull_
Я вот о чем подумал.... На ЧАДе есть спец раздел, типа девушка месяца. Может и нам здесь такое забацать?
October's eye candy of the month, Jamie shires aka vader
October's eye candy of the month, Jamie shires aka vader
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх