Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андрей Попов / Andrey Popov
Отправлено 07 октября 2008 - 10:38

Отправлено 07 октября 2008 - 10:49

Андрей Попов, у меня к вам вопрос.
Вот вы много ездите по миру, много видели, наверняка какие-то уголки планеты приглянулись... скажите, где бы вы хотеле встретить страрость?
В какой географической точке?
Я думаю, что старость Андрюхе лучше встретить в туалете. У него же газы...)))))
Отправлено 08 октября 2008 - 02:14

Володя, ваши чувства взаимны...Андрей Попов, я не смог удержаться и.. поставил вам плюсик за красоту.

Не далее чем 100 км от МКАДа...я серьёзно...Андрей Попов, у меня к вам вопрос.
Вот вы много ездите по миру, много видели, наверняка какие-то уголки планеты приглянулись... скажите, где бы вы хотеле встретить страрость?
А вот отец на полном серьёзе, после ухода на пенсию подумывает о Юрмале....со мной советуется...я за...или ещё Кёнинг...
Отправлено 08 октября 2008 - 02:21

В смысле? Ходили какие-то истории? А какие, если не секрет(можно в личку)?Андрей, а с чем связан уход твой/тебя из передачи, если не секрет? Разные слышал истории на эту тему.
Так вроде это всем известно, сменились продюСЕРы, и новая власть решила что 2 качка в кадре это много(мне это так объяснили)...и Владимиру дали девУчку с рамблер тв, которая по его словам "не тянула"...а потом передача сменила канал...а потом вышла "минута славы" на ОРТ, где тут же появились все наши "рекордсмены"...так что я не сам ушёл. Хотя старое руководство я более чем устраивал, могу сказать так, за время моей работы на проекте, моя оплата труда там увеличилась в 4 раза!!! и это даже переросло в кое-какой заработок, а не просто в весёлове время препровождение и личный пиар...

Отправлено 09 октября 2008 - 12:33

В смысле? Ходили какие-то истории? А какие, если не секрет(можно в личку)?
Не секрет, конечно. Говорили , что "мол, по мнению руководства проекта не "катил" лицом и в целом присутствие было не оправданно" (цитата не совсем точная, но я по памяти), якобы поэтому взяли какую-то молодую девку. Я лично всего видел одну передачу, это было давно и в г.Казань, где по местному ТВ транслировали это шоу, поэтому иной информацией не владею...
Отправлено 12 октября 2008 - 02:29

Ну это почти то, что я и написал...почти...думаю что если бы "не катил" в 4 раза оплату труда моего не повысили бы за это время... И это..."катить" там особо не нужно было, ваще мне Виталя Сидоров позвонил, и попросил "просто посидеть" на передаче, типа у них был судья и слился, и типа вот...никого найти не могут...в виде массовки нужно посидеть, если есть время, помоги... Таково было начало, которое в итоге из массовки выросло в нечно больше...Не секрет, конечно. Говорили , что "мол, по мнению руководства проекта не "катил" лицом и в целом присутствие было не оправданно" (цитата не совсем точная, но я по памяти), якобы поэтому взяли какую-то молодую девку. Я лично всего видел одну передачу, это было давно и в г.Казань, где по местному ТВ транслировали это шоу, поэтому иной информацией не владею...

Синиматограф...посерёдке "дядя Юра" Федоришин...
а так же Касат, Стас, Виткевич
Сообщение изменено: ivan drago (12 октября 2008 - 02:32)
Отправлено 12 октября 2008 - 04:31

Володя, ваши чувства взаимны...
Фу...
Андрей Попов, потрудитесь ограничиться употреблением любовных смайликов в посланиях к женщинам.
К чему разводить эту виртуальную гомосятину?
Знаю, знаю... модно.... Андрей Попов, возьмите себя в руки и перестаньте идти на поводу у моды!
Не далее чем 100 км от МКАДа...я серьёзно...
Хотя, вам, Андрей, за патриотизм всё простительно)))))
Отправлено 12 октября 2008 - 06:20

Спасибо, мог бы подойти, поздаровкаться, я ж не кусаюсь...хорошее слово подоблал "здоровый"...мне нравится...Видел вас в судьях на Пушкино Классик,сидел на 3 ряду сзади вас,хотел сфоткаться,но фотик у всех сел.
Даже представить не мог что вы такой здоровый в межсезонье!!!
Нормальное мероприятие...жаль что не все приехали, хотя ума не приложу почему, в 100+ всего 2 участника, любой мог бы выйти 3-м и забрать 4000 руб призовых, ваще любой...Кстати как вам мероприятие?..
Ща фотки на фите выложу...

Отправлено 12 октября 2008 - 06:28

Ну буду знать на будущее,мало ли еще где увижу.Спасибо, мог бы подойти, поздаровкаться, я ж не кусаюсь...хорошее слово подоблал "здоровый"...мне нравится...

Жалко было мужика который в абсолютке еще был с порваным бицепсом.Форма хорошая была у него!
И еще хотел спросить,а что за мужик был в судьях,Кузнецов вроде фамилия?
Отправлено 12 октября 2008 - 06:54

Вов, к чёрту предрасудки...
http://forum.steelfa...a...st&p=820504Ни одной ссылки не нашел,или совсем ослеп.
Сообщение изменено: ivan drago (12 октября 2008 - 06:58)
Отправлено 12 октября 2008 - 09:27

да стесняться совсем не нужно,

Отправлено 12 октября 2008 - 10:27

Сорри, Андрей, за явный и тотальный оффтоп. Фотка и все на фотке замечательные (кстати, при случае как бы спросить у Назаренко - зафигам ему "Атлет-надомник"? Чудовищно нелепая передача. Не, я понимаю, деньги там и всё такое, но эти чашки, бутылки и пакеты с мукой..на грани фола..). Но лозунг!
Сообщение изменено: Вита (12 октября 2008 - 10:41)
Отправлено 12 октября 2008 - 10:44

Ну там глава админстарации был...минут 10 был...наградили его...речь сказал, грит нужно чтобы народ в армию подготовленый шёл...и ваще....смешно конечно, но ведь правда...пусть хоть так, хоть как, но у молодёжи бутулку пива изо рта вытаскивают...хоть спонсорством спортивных мероприятий... Нам, тем кому спорт этот не безразличен, главное чтобы поддерживали...Меня всегда смущают высопафосные лозунги типа "спорт/рок/или чего там ещё против наркотиков". Я не понимаю смысловой нагрузки этой фразы. Она о чём? Призывает к чему? Борется? И как, успешно?

Не разу не видел...вы о чём?Сорри, Андрей, за явный и тотальный оффтоп. Фотка и все на фотке замечательные (кстати, при случае как бы спросить у Назаренко - зафигам ему "Атлет-надомник"? Чудовищно нелепая передача. Не, я понимаю, деньги там и всё такое, но эти чашки, бутылки и пакеты с мукой..на грани фола..). Но лозунг!
Жестяной человеГ...KRASIVYE FOTKI VOT I ZHEST

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых