НО ВЕДЬ ЛЮДИ И ПО УГЛЯМ ХОДЯТ!!!
Че ты передергиваешь? Там умываются ВСЕ люди Благодатным Огнем!
Сообщение изменено: Gadget_ (05 сентября 2010 - 01:03)
но ведь если ты внутри "хороший" человек то и вере и без веры поступатьхорошо будешь.....а если внутри "г" то и в вере и без веры будешь безобразничать!!!Недавно прочитал "Отец Иакинф" очень, очень рекомендую для прочтения.....Жить помогает. Жить правильно. Захотел гадость сделать, вспомнил, и не стал))))
Вера заставляет работать над собой, своим совершенством, а процесс этот бесконечный и можешь сам про себя думать, что ты "хороший", а окружающие могут этого не увидеть.но ведь если ты внутри "хороший" человек то и вере и без веры поступатьхорошо будешь.....а если внутри "г" то и в вере и без веры будешь безобразничать!!!
почему ты думаешь, что я её не читал?:Библию прочти...
обязательно прочитай...ты парнишка пытливый, тебе понравится!!!ИМХООб этом я думаю в "Отец Иакинф" не написано, хоть я её и не читал... .
По тому что человек который понял смысл Библии,, так говорить не будет...почему ты думаешь, что я её не читал?
но ведь если ты внутри "хороший" человек то и вере и без веры поступатьхорошо будешь.....а если внутри "г" то и в вере и без веры будешь безобразничать!!!
Толстого дочитаю... спасибо за совет... .обязательно прочитай...
Я против религии, а не против Бога или высших сил.Ты вот пришел к мнению что Бога типа нет, а как ты думаешь весь наш мир кем он создан? Тоесть все эти сложнейшие сушества, растения, человек, все процессы происходящие в природе от куда они??!
Может быть и я так же отреагировал лет 5-6 назад. Это типично для человека, считающего себя христинанином - игнорирование всех доводов и фактов, слепая вера в православные каноны.Вот как раз эту ересь читать и нет желания!
Вера это очень хорошо....но надо понимать во что ты веришь....Вера заставляет работать над собой, своим совершенством, а процесс этот бесконечный и можешь сам про себя думать, что ты "хороший", а окружающие могут этого не увидеть.
Сообщение изменено: Izverg (05 сентября 2010 - 02:40)
не занести БАБЛА, а покаиться....помоему это разные вещи!!!истинно покаявшихся единицы, так что нет так все просто убивать, воровать потом покаяться. Что-то ты перегинаешь....ИМХОТоесть христианин, мог всю жизнь убивать, насиловать, воровать, потом покаятся (занести бабла)и стать безгрешным. (!!!)
Сообщение изменено: EVGEN (05 сентября 2010 - 02:46)
Что то не понял.... не так просто грешить, а потом каятся?так что нет так все просто убивать, воровать потом покаяться.
Без бабла тебе грехи сейчас наврядли кто отпустит. Всё в церкви по прейскуранту...не занести БАБЛА, а покаиться....помоему это разные вещи!!!
Сообщение изменено: Izverg (05 сентября 2010 - 02:58)
А ты не ищи посредника между Богом и тобой...Без бабла тебе грехи сейчас наврядли кто отпустит. Всё в церкви по прейскуранту...
Смысл понятен?... Смысл Христианства... А остальное пожелания, как не упасть...как можно понять смысл книги переведенной с другово яязыва
так Евангелия это повествования о жизни Христа....смысл Евангелия - понял...
Кем запрещены?... Мне, лично... никто ничего не запрещал...А сколько обьявлены апокрифами, запрещёнными к чтению?
Запрещены церьковью....обьявленны апокрифами.Кем запрещены?... Мне, лично... никто ничего не запрещал...
Ну да... апостолов 12, а евангилий 4. Почему не вошли в состав Библии остальные?4 Евангелия - более чем достаточно....
Сообщение изменено: Izverg (05 сентября 2010 - 03:30)
АвгустВера в загробный мир главный флуд для человечества придуманный
А ещё "Дух"... тоже где то сидит... и не важно, в каком месте...Может это и есть - душа. Фактор ИКС
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых