Ну во первых то, что я кому то набил морду, это совершенно не вопрос влияния КОИ или еще чьего то. В моей жизни это не первый случай и не первый суд.
Во вторых, как сказал один из очень уважаемых мной людей : морду то ты набил, это хорошо, а теперь выиграй на их поляне и по их правилам.Я это и сделал.На определенных этапах, в частности когда меня проверяли на принадлежность к орг.преступности и искали других "воспитанных" мной. некоторые мои высказывания лучше было зачистить, ибо совершенно ни к чему было облегчать работу другой стороне.Кстати и "воспитанных" нашли

)Но там сроки давности прошли (по тем кого нашли), по этому это было бесполезно

)Всего работала целая следственная бригада

)Работу проделали

)Чего стоит один опрос ВСЕХ жителей близлежащих многоэтажных домов и по месту моей работы по месту жительства

)
Ну а в третьих туман, это какая то ваша навязчивая идея....никакого тумана нет, все предельно ясно.....просто не удалось им из банально разбитого лица , при том за дело, сотворить "преступление века........."
Что там дальше будет с потерпевшим , мне интересно еще меньше чем вам - что я делаю

)Могу только добавить, что не так давно мой товарищ разбил морду близкому другу потерпевшего

)Правда тот был без погон

)По этому как то тише все прошло

)А что охреневших "хозяев жизни" учить надо

)
С моей совестью, мне не о чем договариваться, я все делал правильно и себя мне не в чем упрекать.Вот если бы я в угоду общественным взглядам стерпел , во тогда было бы тяжело жить дальше.....