Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей Кочергин (Карате)

- - - - -

• Please log in to reply
363 ответов в этой теме

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Bokoff вот тока не надо знающего строить, и умудренного опытом! сами с усами!

Нету усов - каюсь smile.gif

А "Военная тайна", кстати, это сродни "Сколько людей, прочитав СПИД-инфо, узнали много нового о российских законах?"

И сайт его один из самых посещаемых, и среди молодежи о нем говорят!Разве этого мало?

Извини, пожалуйста... Просто мне показалось, что слишком восторженно об этом деле пишешь smile.gif
КОИ - хорошая вещь, если с головой подходить, и не "подсаживаться" на Кочергина.
Извини ещё раз.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Bokoff
ОК::smile.gif))никаких розовых очков! но недавно на работе группа детей смотрю на турниках усиленно:smile.gif) потом я в зал, и они там впахивают. Чего говорю случилось? .........."мужика с топором" начитались:smile.gif)!!!РЕСПЕКТ автору!!!

Сообщение изменено: EVGEN (29 июля 2010 - 03:20)

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Bokoff позволяет с сарказмом к этому относится???он то больше сделал?

Евкурова не знаю. Рояму тоже. Но видел Мидори и Сампея!
С "Братом-Мишкой" Слипенчуком с одного города:
...

Добился, нет? wink.gif

EVGEN, Жень. Книга реально убойная, но детям её читать нельзя ни в коем случае!
Она взрослых мужиков-то пробивает, которые "с мозгом" подходят ко всему.
Детям - нельзя. Уверен.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
дети в ковычках...лет 19-22.

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Ну во первых то, что я кому то набил морду, это совершенно не вопрос влияния КОИ или еще чьего то. В моей жизни это не первый случай и не первый суд.
Во вторых, как сказал один из очень уважаемых мной людей : морду то ты набил, это хорошо, а теперь выиграй на их поляне и по их правилам.Я это и сделал.На определенных этапах, в частности когда меня проверяли на принадлежность к орг.преступности и искали других "воспитанных" мной. некоторые мои высказывания лучше было зачистить, ибо совершенно ни к чему было облегчать работу другой стороне.Кстати и "воспитанных" нашли:))Но там сроки давности прошли (по тем кого нашли), по этому это было бесполезно:))Всего работала целая следственная бригада:))Работу проделали:))Чего стоит один опрос ВСЕХ жителей близлежащих многоэтажных домов и по месту моей работы по месту жительства:))
Ну а в третьих туман, это какая то ваша навязчивая идея....никакого тумана нет, все предельно ясно.....просто не удалось им из банально разбитого лица , при том за дело, сотворить "преступление века........."
Что там дальше будет с потерпевшим , мне интересно еще меньше чем вам - что я делаю:))Могу только добавить, что не так давно мой товарищ разбил морду близкому другу потерпевшего:))Правда тот был без погон:))По этому как то тише все прошло:))А что охреневших "хозяев жизни" учить надо:))

С моей совестью, мне не о чем договариваться, я все делал правильно и себя мне не в чем упрекать.Вот если бы я в угоду общественным взглядам стерпел , во тогда было бы тяжело жить дальше.....

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Коль.
Ты не понимаешь что ли? Ты своими постами куче "молодых да ранних" говоришь, что и им всё по плечу.
Ты в Брянске - "не мальчик из соседнего двора". У тебя бабло, связи, опыт!
Ты понимаешь, что твои откровения куча молодых читает?
Блин, Коля! Ведь ты же полный набор Аффторитетов - МСМК по жиму, дрался на соревах, дрался на соревах с ножами, организовывал турниры... и ещё одно - Ты же "по жизни добился"! Глава фирмы и юрист...

Коль, ну япона мать! ну неужели ты этого не видишь, а?

Ты понимаешь, что ЭТИ тебя читают, и видят, что им всё по плечу???

Когда этого не было, я еще чаще дрался:))Можно сказать что повезло, т.к. несколько раз мог сесть и вполне на долго.....Но так сложилось:))
Не правильный у вас подход, получается, что если человек к примеру студент, то ему можно в рожу плевать, а он утереться должен?
Мужчина он или мужчина или нет, а есть у него адвокат или нет, это уже другой вопрос.......

Сообщение изменено: nashmir (29 июля 2010 - 03:32)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Bokoff заполнил бы профиль, было бы интересней общаться, понятней что ли.....

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
nashmir, уффф...
В общем, Коль- это тебе решать.
Вроде на этом форуме всё выяснили (кому что нужно было) без вмешательства модераторов (как это было на ТОМ форуме).

Я, вот тут, сейчас, завязываю с "разоблачениями тебя".

Но большая просьба - когда пишешь о своих подвигах, помни, что не все имеют такой Вес, как ты... И "Вес" не в плане кг smile.gif

Не правильный у вас подход, получается, что если человек к примеру студент, то ему можно в рожу плевать, а он утереться должен?
Мужчина он или мужчина или нет, а есть у него адвокат или нет, это уже другой вопрос.......

За плевок в лицо нужно бить...

Ладно, закрыли тему уже, ок?

Bokoff заполнил бы профиль, было бы интересней общаться, понятней что ли.....

http://vkontakte.ru/id1184264

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

ыиграй на их поляне и по их правилам.Я это и сделал

Ранее же писалось о проигрыше в суде, нет? shocking.gif

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Ранее же писалось о проигрыше в суде, нет? shocking.gif

Смотря что считать выигрышем и что считать проигрышем:)) Если формально подходить, то , да, меня признали виновным, но человек десять потом мне сказали, что готовы не задумываясь выложить не 2500 руб., а 5000 -10 000 зелени за удовольствие разбить морду кому нибудь из охамевших и наглых представителей власти:))
Любит у нас народ власть, а особенно милицию не говоря о прокуратуре...........smile.gif)

Знакомые рассказали , что при аналогичной ситуации в калужской области местный мужик с судьей поспорил, без всякого рукоприкладства, только устно возразил на мат и угрозы....три года дали реального срока ,недавно вышел...мужик простой работяга.......

Так что не факт, что если будете , терпеть, то вас не тронут............................

Сообщение изменено: nashmir (29 июля 2010 - 04:08)

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Можно сказать что повезло, т.к. несколько раз мог сесть и вполне на долго.....

в том то и дело, что везет не всем и "умирать сражаясь", имея детей и жен совсем не умно и отнюдь не геройски....

да и везет не всем....и 99% севших по глупости думают "лучше бы я промолчал/не бил/не отвечал"....

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

да и везет не всем....и 99% севших по глупости думают "лучше бы я промолчал/не бил/не отвечал"....

Ты, брат, вот прямо сейчас, нарвался на КОИ-идеологию. Щаз тебе разъяснят - кто ты и что ты (если есть кому) smile.gif

Ради интереса - попробуй тиснуть эту вещь на коикомбате. Столько интересного о себе узнаешь!

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Ради интереса - попробуй тиснуть эту вещь на коикомбате. Столько интересного о себе узнаешь!

ты знаешь, даже пробовать не буду.....но есть знакомые побывавшие там, так вот нормальные мужики, не сыкло, но в одном едины - "много бы отдал, чтобы не было такого в биографии"

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

в том то и дело, что везет не всем и "умирать сражаясь", имея детей и жен совсем не умно и отнюдь не геройски....

Как раз таки нет.
Это в молодости несправедливо умирать, когда в жизни ничего еще не было.........
Когда дети взрослые, все основное в жизни уже было, и дальше в принципе ничего лучшего не светит , с каждым годом все меньше и меньше есть о чем жалеть............
Тот "ворошиловский стрелок" который пострелял в Брянске валютчивов, возле своего дома (вроде из них кто о его ударил) на суде спокойно себя вел....ему под семьдесят и у него рак как выяснилось.......Ему приговор был пофиг.........

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Когда дети взрослые, все основное в жизни уже было, и дальше в принципе ничего лучшего не светит , с каждым годом все меньше и меньше есть о чем жалеть............

ну это Ваш подход....а есть и 60-70 летние дедушки, которые живут своими внуками и радуются каждому дню, как это не было в молодости....

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
nashmir, Николай, а у Вас есть дети? Или.. что хуже для настроя на "всех выстрою" - беременная жена?

Я без подколов и задней мысли - серьёзно... Просто интересно как Вы и подобные Вам на это дело смотрят (семья, ответственность, люди, которые зависят от тебя...)

Цитаты Кочергина не надо приводить в пример - сразу скажу. Он в сорок шесть лет без семьи, и сына его бабушка воспитывает. Так что "Православный Воин" - это не к месту, если что.

Вот лично Ваше мнение? Вы отец? Если отец, то как относитесь к таким вещам?

PS^ Николай, я без задней мысли пишу - честно. Мне правда интересно - неужели у нас все мысли сходились? Я год назад был таким же фанатом КОИ.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

ты знаешь, даже пробовать не буду.....но есть знакомые побывавшие там, так вот нормальные мужики, не сыкло, но в одном едины - "много бы отдал, чтобы не было такого в биографии"

Не надо все валить в одну кучу.....Большинство случаев "по глупости" это вместе пили, кто о кого то, за что то, чем то огрел и сел...Естественно они об этом жалеют........
Мы говорим о принципиальной позиции: тебя хотят поиметь, а ты терпишь или борешся.....Так вот вопреки представлениям большинства, в тех случаях когда люди не терпят, для них все гораздо лучше складывается........

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

nashmir, Николай, а у Вас есть дети? Или.. что хуже для настроя на "всех выстрою" - беременная жена?

Я без подколов и задней мысли - серьёзно... Просто интересно как Вы и подобные Вам на это дело смотрят (семья, ответственность, люди, которые зависят от тебя...)

У меня уже взрослая дочь, живет отдельно. Семья меня всегда поддерживала, поскольку знали, что я прав. Неужели моей жене было бы приятно знать, что я бессловесный терпила....Уж лучше быть женой уголовника.....

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Ratos De Porao
1. Ты анонимная мразь.
2. На суде было достаточно народу и представителей СМИ и все в Брянске знают , что суд я провел великолепно.Кстати все приставы тренируются в том клубу где и я сейчасsmile.gif)
3. Ну так давай встретимся и назовешь, как правильноsmile.gif)

Сообщение изменено: nashmir (29 июля 2010 - 04:39)

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Так вот вопреки представлениям большинства...

Это иллюзия, извините.

в тех случаях когда люди не терпят, для них все гораздо лучше складывается...

Всяко бывает. Но нельзя, имхо, возводить это в культ...

Николай! А вот представьте - нету у Вас ни денег, ни фирмы, ни положения Вашего нонче...
И вдруг на вас быкует чел, габаритами и лицом Павла Бадырова...
Как тут быть, а?
Вы не отвечайте - просто представьте в красках.

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Ratos De Porao
1. Ты анонимная мразь.
2. На суде было достаточно народу и представителей СМИ и все в Брянске знают , что суд я провел великолепно.Кстати все приставы тренируются в том клубу где и я сейчасsmile.gif)

1. Зря. Очень зря. Грубость и несдержанность не красят, а усугубляют.
2. Николай, просто игнорируй такие вещи. Многие живут не в Брянске, и не знают, что там писали ваши ведущие СМИ, и где они присутствовали.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Ratos De Porao
Твое второе сообщение удалил. Просил ведь без хамства.
Третье тоже. Дальше бан будет. Ведите дискуссию цивилизованно.

Сообщение изменено: Roman K (29 июля 2010 - 04:44)

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

У меня уже взрослая дочь, живет отдельно. Семья меня всегда поддерживала, поскольку знали, что я прав. Неужели моей жене было бы приятно знать, что я бессловесный терпила....Уж лучше быть женой уголовника.....

Коль... Просто вспомни то время, когда твоя жена была беременной.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Николай! А вот представьте - нету у Вас ни денег, ни фирмы, ни положения Вашего нонче...
И вдруг на вас быкует чел, габаритами и лицом Павла Бадырова...
Как тут быть, а?
Вы не отвечайте - просто представьте в красках.

Я скажу привет Паша:))И мы с Павлом Олеговичем пойдем куда нибудь перекусить:))Думаю, если у меня не будет на тот момент фирмы и денег, Паша угостит:))

А если серьезно , то бывали ситуации когда все может повернуться куда жесче , чем обрисовано......вы в 1992 -1994 году чем занимались????

Bokoff

Bokoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

вы в 1992 -1994 году чем занимались????

Боролся. В ДЮСШа. Потом в ВУЗ поступал.

А с какой целью вопрос?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Коль... Просто вспомни то время, когда твоя жена была беременной.

В то время в силу возраста мы ни о чем таком не думали.....Тогда страна понеслась в никуда и мы не очень представляли на что будем жить, и что завтра есть....

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Боролся. В ДЮСШа. Потом в ВУЗ поступал.

А с какой целью вопрос?

Да в то время поехать и купить и пригнать несколько грузовиков это было несколько экстремальней , чем большой дядя надвигается....Из моих партнеров в Ярославле до конца девяностых практически никто не дожил.......

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Кстати все приставы тренируются в том клубу где и я сейчас)

О, как? в спарринг-встают или стесняются? russian_flag.gif

так ведь может статься, что и обиженный вами тренироваться придет, чтобы впредь "не быть битым"...... shocking.gif

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Ути пуси какие смелые тут естьsmile.gif) У меня в подписи мой сайт, там телефоны , адрес и схема проезда дажеsmile.gif) Вэлкомsmile.gif)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

О, как? в спарринг-встают или стесняются? russian_flag.gif

так ведь может статься, что и обиженный вами тренироваться придет, чтобы впредь "не быть битым"...... shocking.gif

Они качаются, на бокс никто из них не ходит....Я в нескольких залах тренируюсь....В принципе если кто о придет на тренировку , то пускай, не вижу в этом ничего страшного....Тот деятель вроде ходил в качалку какое то время , но другую, хотя точно я не знаю...........

Сообщение изменено: nashmir (29 июля 2010 - 04:59)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых