Сообщение изменено: Lucas (08 октября 2012 - 08:18)
Очень интересен вопрос .связанный с сушкой. Все знают, что все подопечные Вишневского на сушке имеют отличный рельеф. В связи с этим - может есть какие-то статьи или видеоролики, где его ученики, или сам Александр делится информацией про свои принципы сушки?? Я нашёл одну статью на спортвики , но там в общих словах ,мол "ешь 7 раз в день, исключи сладкое, ешь рис помидоры грудки". Хочется более обширной информации, думаю это будет интересно многим
BadBwoy писал 05 Сент 2013 - 06:12:
Очень интересен вопрос .связанный с сушкой. Все знают, что все подопечные Вишневского на сушке имеют отличный рельеф. В связи с этим - может есть какие-то статьи или видеоролики, где его ученики, или сам Александр делится информацией про свои принципы сушки?? Я нашёл одну статью на спортвики , но там в общих словах ,мол "ешь 7 раз в день, исключи сладкое, ешь рис помидоры грудки". Хочется более обширной информации, думаю это будет интересно многим
а платить готов за информацию?
Опубликовано: 25-01-2017
Александр Вишневский: На чемпионате Мира в Шанхае, в ноябре 1994 г, с легендарным Эль Шахатом Мабруком ( 7 кратный чемпион Мира ) из Египта. Категория до 80 кг. В категории было около 40 человек. Меня сразу стали вызывать в сравнение с лидерами, но к сожалению в этот раз я смог стать только четвёртым, что меня не очень обрадовало, т.к. на предыдущем чемпионате Мира я был третьим. Но я понимал, что существует понятие очереди и что меня обошли заслуженные атлеты, которые уже много лет соревнуются на чемпионате Мира. А также на мой взгляд, я мог быть суше, а соответственно не попал в пиковую форму и поэтому у меня не было никаких обид на судей. Мабрук стал очередной раз первым)). #bodybuilding #ifbb #клубвишневского #фбфр #fbfr #shanghai #шанхай #china #китай #чемпионатмира #worldchampionatship #бодибилдинг
Опубликовано: 24-01-2017
Александр Вишневский: За 2-3 недели до чемпионата Мира 1994 г, в ноябре, я получил травму спины во время приседаний со штангой.( защемление поясничного нерва ). В итоге 3 дня не мог ходить, лежал в кровати. Но я не мог прервать подготовку к Миру и на 4 день решил поехать на тренировку. До стоянки шёл около 40 мин, мелкими шажками))) ( обычно доходил за 10 мин)). Приседания пришлось исключить ( была сильная боль в спине ). В итоге начал терять в весе и принял решение ехать на Мир до 80 кг. На фото я за 5 дней до чемпионата Мира в Шанхае. ( вес 82-83 кг).
Опубликовано: 19-01-2017
Александр Вишневский: Команда Питера после чемпионата Европы 1994 г, в Тюмени, при переезде с базы отдыха ( где жили все спортсмены ) в гостиницу ( решили ещё немного отдохнуть в Тюмени ))). Пришлось ждать на улице, когда освободятся номера.)
Опубликовано: 05-02-2017
Александр Вишневский: Вот и отметил я свой юбилей! Да, быстро летит время! Кажется недавно я ещё выступал по юниорам и вот мне уже 50!)) Вернувшись домой после ресторана, я валился с ног ( за весь вечер не присел, так как каждый из гостей хотел меня поздравить ), но ещё долго не мог уснуть, просматривая фото с праздника и вспоминая тёплые поздравления от родственников, друзей и учеников, а также просматривая поздравления в смс и в соцсетях. Спасибо вам всем огромное!!! Я реально счастлив!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых