Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уралстронг. Выступление в Челябинске и не только.

• Please log in to reply
720 ответов в этой теме

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Видимо призовые стыдно озвучить , так как они ничтожно малы.И придавать это огласке не выгодно. Просто начинающие стронги интересуются стоит им рвать задницу или нет?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Тогда огласите вдобавок календарь когда и что проводите

Было бы интересно

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Эльбрус, ой Эльбрус, ну до чего забавный человек! А ключи от квартиры - где деньги лежат вам не нужно предоставить? rolleyes.gif Баловник rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Вы сами молодым спортсменам перспективы рисуйте, коли они у вас интересуются))) Те атлеты, которые обращаются к нам - получают исчерпывающую информацию rolleyes.gif И мы в ваших услугах, как агента - не нуждаемся
Мы два дня назад закончили сезон 2008 года и готовы будем огласить график турниров к маю месяцу, а пока мы работаем над тем, чтобы этот график состоялся. Призовые озвучивать ни разу не стыдно, просто вашу просьбу выполнять не хочется cool.gif
Август - в 2008 году отбор на WSM шёл через Супе Серию.
На WSM - 2009 попадёт тройка-пятёрка лучших из Лиги 2009 года.
Есть ещё новшества.

Сообщение изменено: Катерина (16 февраля 2009 - 02:02)

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
С вашими крошечными призовыми вам не удержать атлетов у себя. В любом случае вам придется пересматривать свои контракты и давать больше воли спортсменам

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Эльбрус мы в своих делах разберёмся punk.gif Вы не переживайте! punk.gif Вы о себе лучше побеспокойтесь в свете новшеств на международной арене rolleyes.gif А по той активности, которую вы вдруг обнаружили - чувствуется, что вы оччччень сильно забеспокоились)))) А призовые у нас хорошие, иначе не было бы такой борьбы)))

Сообщение изменено: Катерина (16 февраля 2009 - 02:06)

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Открою секрет.. Почему не озвучивают призовые. Спонсоры выделили призовой фонд одну сумму , а атлетам раздали в конвертах другую сумму. И если здесь ее озвучат то спонсоры обязательно узнают о том сколько получили на руки спортсмены.И тогда придется держать ответ перед ними, а этого они так боятся

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 368 сообщений
Эльбрус озвучиваемые размеры ваших призовых то же вызывают сомнения. Клюша хочу предупредить, что ему придётся процентов 20-25 отстёгивать Нигматуллину.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Эльбрус, это вы сейчас свою схему работы озвучили??? icon8.gif Несолидно, как то... А то думаю, почему у вас при объявлении турниров одни денежки указываются, а потом от атлетов узнаём, что суммы были совсем другие rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Нехорошо, ой нехорошо...
Открою вам один секрет Эльбрус, вот когда работают с кустарными организациями, как ваша - назначения спонсорского взноса на турнир - как призовой фонд, можно ещё встретить. А крупные организации, такие как наша Федерация Силового Экстрима России - не получают подобных взносов от спонсоров. Спонсоров интересуют совсем другие активности в рамках наших турниров . А призовые выдаются официально, по регламенту турнира и по отчётным ведомостям бухгалтерским. Так что нам мухлевать и шельмовать на атлетах не нужно! rolleyes.gif punk.gif

Сообщение изменено: Катерина (16 февраля 2009 - 02:32)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 368 сообщений
Катерина
Ну, вот Катюша прения похоже закончились как всегда без хеппи энда. А мы тут о каком-то турнире совместном с Эльбрусом потёрли. Высокие договариващиеся стороны открыто заявили, что остаются на своих завоёванных позицияхи сдавать их не намерены. Ещё бы подписать протокол о намерениях.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Август
У меня никогда не возникает иллюзий по поводу Эльбруса и его намерений no.gif
А больше всего мне понравилось, как Эльбрус технично и планомерно увёл разговор в сторону от своей безграмотности в отношении мирового рекорда в подъёме камней и незнания результатов последнего Арнольда))))

Сообщение изменено: Катерина (16 февраля 2009 - 02:48)

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Хорошо тогда официальные призовые озвучьте.? Что ж вы боитесь по клавишам пройтись, или может ваша клавиатура не в состоянии нарисовть эту сумму?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Я не хочу выполнять ваши просьбы Эльбрус - всё очень просто rolleyes.gif Вы лучше пройдитесь по результатам значимых турниров последних лет, чтобы больше не позориться публично. rolleyes.gif

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Обращаюсь к маяку . Я нашел слабое звено. Это призовые деньги которые получили атлеты после финала.До сих пор остается для всех секретом сколько они получили.

Дай бог каждому стронгу "позорится публично "как мне rolleyes.gif

Сообщение изменено: Эльбрус (16 февраля 2009 - 02:58)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
А то ещё одна такая переписка, и вы уже не сможете детям себя рекламировать, как гуру стронга))))

Рекорд России в подъеме камня атласса 210 кг(Нигматуллин, Кокляев,Серебряков). Мы с Серебряковым его 3 раза подняли. Видео имеется вчера на канале стс челябинск его демонстрировали. Мы знаем что рекорд мира 235 кг(Стив Магдональд США). ,но я надеюсь мы и к этому достижению подберемся. Серебряков я думаю и сейчас готов с таким весом справится, уж больно легко он поднял 210 кг.Осталось изготовить шар такого веса. Вот так !!!!трепещите завистники!!!!

Эльбрус, видимо вы опять засамолюбовались, и не заметили, что рекорд мира - Шар весом 238 кг
И Кокляев шар, весом 238 кг уже поднимал на Арнольд Классике! Так что трепещите и тренируйтесь))))

Только не надо пиз...еть что он его поднимал, мы знаем результаты последнего Арнольда.Видимо во сне он его поднимал

Результат Кокляева на Арнольде 210 кг.

Эльбрус... хмммм... вы видимо, действительно у зеркала задержались на несколько лет и ничего воокруг себя и не видите)))
Посмотрите внимательно результаты Арнольда 2008. Их можно легко найти в инете
А можете и в наших программах это увидеть 7 марта и 14 марта о турнире Арнольд Классик 2008.
Результ Кокляева один переброс камня весом 238 кг, и перекинул он камень быстрее Паундстоуна, второй результат у Пеканова - два переброса камня, а первый результат и мировой рекорд у Жидрунаса - три переброса камня, весом 238 кг.

Это вы на ходу придумали? Докажите

КАМЕНЬ МУЖЕСТВА
1 ЖИДРУНАС САВИЦКАС ( LIT) 3/ 238кг
2 ОЛЕКСАНДР ПЕКАНОВ ( UA) 2/238кг
3 МИХАИЛ КОКЛЯЕВ (RUS) 1/238кг
4 ДЕРЕК ПАУНДСТОУН (USA) 1/238кг
5 ВАН ХАТФИЛД (USA) 3/220кг
6 ФИЛ ПФИСТЕР (USA) 2/220кг
7 АНДРЮШ МУРУМЕТС (EST) 0
8 БЕНЕДИКТ МАГНУСОН ( ICL) 0
9 БРАЙН САЙДЕРС (USA) 0
10 ВАСИЛЬ ВИРАСТЮК (UA) 0

Сообщение изменено: Катерина (16 февраля 2009 - 03:00)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Если это слабое звено, то волноваться нечего! Мы сильны! clap_1.gif thumbup.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 368 сообщений
Эльбрус слабое звено ваш Юпитер. И лишил девственности вашу девочку Миха ещё в 2007 на Арнольде- ты понял о чём я???А почему Юпитер самое слабое звено? Так нет в нём 210!!!

Сообщение изменено: Август (16 февраля 2009 - 03:19)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Август
А сколько в Юпитере килограмм? ohmy.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 368 сообщений
Катерина
Около 200! Так о нём уже тёрли на форуме только когда и где не помню. Помню, что указан вес и то что погонялку эту-Юпитер придумал Серебро. Поищи тему не помню, но точно было.

Сообщение изменено: Август (16 февраля 2009 - 03:28)

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
кто меньше?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Так такой шар у нас парни на 5 этапе Чемпионата России спокойно через 130 см перебрасывали
1. Михаил Кокляев 200 \ 3
2. Колмаков Юрий 200 \ 1
3. Михаил Сидорычев 200 \ 1
4. Александр Клюшев 200 \ 1

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
да я вижу вам еще есть куда расти, еще немного осталось до нашего рекорда

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
В рамках России Эльбрус - это давно не рекорд rolleyes.gif
ПОВТОРЯЮ ВАМ НА ЗАПОМИНАНИЕИ
Рекорд России в подъёме камней принадлежит михаилу Кокляеву и установлен он в 2008 году на Арнольде, когда Миша поднял 238 кг камень.
В 2007 году Коклякв поднял на Арнольде камень весом 210 кг
А вот вы тренируйтесь и старайтесь теперь, чтобы дотянутся. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Катерина (16 февраля 2009 - 07:26)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Эльбрус а что Вам до того сколько получили чужие атлеты на чужих соревнованиях

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Мне это нужно как устроителю своих соревнований,я должен знать какая планка какие расценки. Ведь не для кого не секрет сколько зарабатывют боксеры, хокеисты тенисисты. Почему так сложно об этом написать. Так как выражене "солидные призовые"очень относительно и не о чем не говорит.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Артём, а как ещё Эльбрусу было перевести внимание от темы - Камни? rolleyes.gif

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Тереть на тему, сколько денег в чужом кармане - бесперспективно.
Подтвержу то, что сказала Катерина, мы получаем призовые и дорожные по расходной бухгалтерской ведомости. Так что любой спонсор может увидеть сколько и куда ушло.
А по-поводу того, что унес Клюш с этапа - гораздо больше той суммы, что тут написал Эльбрус.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Эльбрус, так вы ищите, как устроитель - решения, я с вами опытом и знаниями делиться не буду)))

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Если бы это была частная закрытая вечеринка, мне бы не было никакого дела до ваших денег. Но если вы называете свои соревнования ОФИЦИАЛЬНЫМИ, и говорите что это ЧЕМПИОНАТ РОССИИ.А в будущем планируете видеоверсию на канале. То будьте добры и ответьте мне я ведь не посторонний человек, я варюсь вэтом как вы сказали бульене уже несколько лет

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Эльбрус
Я вам ничего про бульон не говорила - вы меня с кем то путаете, но отвечать на ваши вопросы не считаю нужным, в силу сложившегося к вам за годы "варки" отношения. У нас всё официально, и всё законно, но вас - постороннего человек - это не касается.

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
Катерина
У Михаила и так много междуннародных и внутрироссийских стартов, а теперь ещё и участие в всм, что то совсем невыпонимое для одного человека.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых