Витязь
Бренч качался в брут зале, Катлер и Хит в гламурных. Какая разница? Или в Спортлэнде приседать/жать/тянуть негде?
Выложи лучше фото, ежели ты украинский атлет, и поделись конструктивными мыслями.
Витязь
Бренч качался в брут зале, Катлер и Хит в гламурных. Какая разница? Или в Спортлэнде приседать/жать/тянуть негде?
.........
В полемику ни о чём вступать не буду да и не люблю, лучше всё докажу хорошо своей работой на тренировке и потом воплощу в атлетически сложенном теле.
Витязь
.......................
Выложи лучше фото, ежели ты украинский атлет, и поделись конструктивными мыслями.
Считаю, если человек не выступающий спортсмен, то и фото нет смысла выкладывать. Для меня культуризм - это пока хобби, а сам себя считаю супер-любителем.
кто то фильмов о Ятсе пересмотрел и никога не ходил в подвальные залы, где пару скамеек пару гантель,стойка для приседаний и пару блоков..Любой(многие,особенно сетевые) гламурный зал гораздо напичканей...Плохому танцору сами знаете
Сообщение изменено: Davidov (30 января 2013 - 07:17)
Да на приколе Адам поинтересовался о своей роли в ИФББ,тем более в украинском ее представительстве...,мало того,что конкуренцию никто не составит,так еще и хребет гнуть под чьи то прихоти этот человек не будет.Интерес может вызывать только про дивизион ИФББ,но об этом все разговоры будут чуть позже...
Жюрналюги испытывают некий оргазьм от ЭТОГО вопроса. Типа, в угол загнала.
Адам хорошо и очень грамотно вел беседу. А на идиотский вопрос нужно просто подготовить ответ.
Вот! Так и я о том же! Этот вопрос будет всегда , это типа на какую то сенсацию раскрутить. Все знают ответ на этот вопрос но вслух произносить не принято. Положительно ответить -дать повод почесать языками ,отрицательно - кривые ухмылочки . Поэтому нужен грамотный шаблонный ответ на этот вопрос : ни вашим ни нашим .
А в штыки комментарии ,Адам ,принимать не стоит . Со стороны виднее . Ведь родные и друзья не всегда скажут о недочетах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых