Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Виктор Цой и группа "Кино"

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
362 ответов в этой теме

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
Andrey - elita
А как тебе такой персонаж?

Сообщение изменено: ALEXSENIN (28 июня 2007 - 02:05)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 583 сообщений

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
ALEXSENIN
Этот мне больше понравился!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Цой вернулся с того света

Одиннадцать лет назад, 15 августа 1990 года кумир молодежи Виктор Цой возвращался с рыбалки. В то далекое злополучное лето он отдыхал со своим сыном Сашей под Ригой. По официальной версии, автомобиль Виктора столкнулся лоб в лоб с автобусом "Икарус". Столкновение было настолько сильным, что двигатель "Москвича" отнесло от автомобиля метров на пятнадцать. Смерть музыканта наступила мгновенно. Тело было изуродовано до неузнаваемости. По официальной версии, вскрытие тела Цоя при исследовании клеток головного мозга показало, что в момент аварии Виктор спал.
Газеты того времени одна за другой публиковали версии друзей Цоя, утверждавших, что он не мог спать. Наиболее правдоподобно выглядели слова певицы и давней подруги Цоя Дианы Стингрей, утверждающей, что сон Цоя - абсурд. Цой просто не мог заснуть или не заметить мчавшийся ему навстречу по пустой дороге автобус. Он никогда не расслаблялся. Этому его обучал президент ассоциации восточных единоборств, мастер боевых искусств Вячеслав Цой, у которого Виктор трижды в неделю брал уроки каратэ и кун-фу. Не лишним будет отметить, что Виктор был неплохим учеником.
По словам Дианы, Цоя убили. "Последние два года его жизни сложились как нельзя удачно: колоссальная популярность, съемки, гастроли, свой бизнес... У него было много денег, он был почти что самый богатый человек России поэтому с ним и расправились завистники".

Машина взорвалась, но пленка уцелела?
Нашего корреспондента в трагических событиях одиннадцатилетней давности заинтересовал еще один факт. В милицейском протоколе, составленном на месте гибели музыканта, рукой дежурного инспектора ГАИ черным по белому вписано, что автомобиль буквально сплющился и разлетелся в разные стороны после столкновения. Бензобак разорвался, бензин вспыхнул и сжег дотла все, что находилось в салоне и в багажниках машины: Но зато через несколько месяцев после смерти студии звукозаписи официально распространяют информацию о том, что в багажнике "Москвича" Цоя уцелела студийная бабина, на которой хранился свежий, готовящийся к изданию музыкальный материал. Под шумок выпустили диск Цоя "Черный альбом" - якобы, посмертно.
А умер ли Цой? - заинтересовались мы. Конечно, этот вопрос звучал чудовищно и нелепо и каждый фанат группы "Кино", особенно из тех, что тусуются возле стены памяти на Арбате, всегда ответил бы, что "Цой жив. Но в наших сердцах:". Но слишком много всего непонятного в этой смерти. Слишком много ошибок в официальных данных, расплывчаты сведения друзей и близких Цоя: Долгие месяцы мы разрабатывали различные версии, выезжали на место аварии, встречались со знавшими Цоя людьми: Занавес тайны был приоткрыт во время беседы с сыном Виктора Александром.
- Я был одним из первых, кому сообщили о гибели отца, - говорит Александр. - И я вас могу заверить, никаких записей сохранено не было, от машины почти ничего не осталось! На вопрос, как же тогда мог выйти альбом песен Виктора, Саша замялся, заявил, что не желает разговаривать с нами и в дальнейшем избегал общения: Долгое время он скрывался от нас, пока в редакции не раздался неожиданный телефонный звонок...

Он воскрес и сам позвонил в редакцию
- Мне бы хотелось поговорить с редактором. Это Цой, - говорил голос в телефонной трубке.
- Я бы просил вас больше не мучить мою семью, моего сына, маму, моих друзей. Вы хотели знать всю правду - вы узнали, я жив. Я вам звоню.
Мы не могли на слово поверить самозванцу и попытались назначить встречу в любом удобном месте, но звонивший напрочь отказался встречаться, предложив телефонную беседу. Мы попросили прислать по факсу в редакцию копию своего паспорта и он прислал. "Цой Виктор Робертович, дата рождения: 21 июня 1961". Все сходилось.
- Вы искали истины? Вы ее нашли, - пояснил Виктор. - Я жив. Сейчас я живу в Японии, у меня здесь свой автомобильный бизнес, я работаю с Россией и Германией. Я пишу песни, сочиняю стихи.
- Но как это возможно? Вы же умерли!
- Это же бизнес, а где большие деньги, там и большие аферы. О своей смерти я узнал от журналистов. По радио передали, что на таком-то километре трассы разбился известный певец. Они там что-то перепутали, а я решил воспользоваться ситуацией. Я не умирал! Разбился несчастный мужик, которого не опознали, так как его голову просто разнесло. Для меня это был шанс оставить на некоторое время шоу-бизнес и заняться своим делом. Уже через несколько дней после тех событий я улетел в Японии, куда меня давно приглашали и стал работать в автобизнесе. До сих пор ни о чем не жалею. После моей смерти мои альбомы стали платиновыми. Кстати, издать песни, якобы, сохранившиеся после гибели - это тоже моя идея. На момент той аварии у меня было записано только шесть песен, а в альбоме их двенадцать - оставшиеся я записывал на студии в Лондоне, куда летал из Токио.
Больше Виктор ничего рассказывать не стал сославшись на то, что "время еще не пришло".

Медэксперты подтвердили подлинность
Голос человека, назвавшегося Виктором Цоем, мы записали на диктофонную ленту и отдали пленку на экспертизу. Данные заставляют содрогнуться: голос человека, звонившего в редакцию и человека, поющего песни на диске "Черный альбом" полностью идентичен!
Именно об этом мы сообщили бывшей супруге Цоя Марианне. - Я все знаю, - сказала она. - Но не хочу с вами общаться на эту тему
С нами категорически отказались разговаривать также мама Виктора Валентина Васильевна и музыканты группы "Кино". Это настораживает. Если бы Цой действительно умер, и всем этим людям нечего было бы скрывать, неужели они стали бы избегать откровенных бесед?
В бизнесе действительно популярны приметы с липовой смертью, когда директоров крупнейших фирм, якобы, убивали киллеры, а сами они делали пластические операции и уезжали куда-нибудь на Канары. У нас нет причин утверждать, что точно также не мог поступить Цой. Ему просто не было смысла петь, сниматься в кино: Он заработал достаточно денег, чтобы позволять себе роскошную жизнь и мог открыть свое дело. По слухам, к нему поступило выгодное предложение вложить свои средства в развитие японского бизнеса, и он на это пошел: Почему бы и нет?
Мы не беремся ничего утверждать. Мы лишь высказываем версии, которые кажутся нам наиболее правдоподобными. А время покажет, что же на самом деле случилось 15 августа 1990 года.

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений

Пашка_Америка 

МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Чудо!?
Я же говорил,он не умер,а вышел покурить!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Автора - на кол.

Бред собачий

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Пашка_Америка
Автомобильный бизнес в Японии? Не иначе как прикупил себе заводик... Тойоту. Хоть бы мозг включили. Т.е. после его, якобы, заявления, журналисты перестанут мучать его семью.
зачем такскать дешевые статьи из дешевых газетенок?
бредятина

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Пашка_Америка
Блин, ну нельзя такую х...ню писать!

Бен Ган

Бен Ган

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
http://www.ljudi-izv...video/0103.html

Солист группы писал, что сам он и музыканты выросли на песнях группы "Кино", а этим клипом они хотели отдать дань кумиру своей молодости.

carl

carl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
не скажу что я поклонник, но обожаю песню "Фильмы" и еще некоторые нравятся

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
сегодня день памяти Виктора Цоя...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Вчера скачал нашумевший альбом "Пир во время чумы".Послушал....и офигел...А поет то действительно Цой!! Можете говорить что хотите,но ето его голос.Ибо ТАК подделать голос,помоему невозможно.Прослушал все песни,некоторые по несколько раз.Затем послушал более известние песни.Голос тот же,стиль!! Рассказал друзям.Все как один даже не усомнились,что ето не Цой. А начет альбома...Помоему его просто "зажали",как сделал Литягин с третьим альбомом Миража.Только его до сих пор найти не могут.
А "Пир во время чумы" мне понравился.Хорошие песни...В принципе,как и все...

ИМХО

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Brabus

По песням не соглашусь. Песни там откровенно слабые. Обычные черновики, логично не вошедшие потом никуда.

Но с ними - тёмная история. У меня есть подруга, которая пела на подпевках одного пацанчика, игравшего в школьном коллективе. Так он очень сильно косил под Цоя. В то время и пел "Пир во время чумы" и пр. Она прослушала песни - обалдела. Говорит, я половину их них знаю. В школе пели...

Вот так вот. Ща пытаюсь выйти на того парня (кстати, экс-басиста одной известной московской группы ).

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

http://video.mail.ru...in/230/247.html

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Очередной Бекхан

Как не стыдно? Не понимаю.

ПС. Но голос очень похож.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
DIM. ON.

Покоже тема альбома "Пир во время чумы" раскрыта.Просто фейк.В лице вышеупомянутого на видео исполнителя. А я уж понадеялся...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Brabus

Покоже тема альбома "Пир во время чумы" раскрыта.

Эээ... Что значит - раскрыта? Поподробнее? Не думаю, что это - его рук дело. Или есть какие-то другие доказат-ва?

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Но голос очень похож.

Похож, но не очень Да и внешне парень пытается закосить под Цоя, но и тут облом, не похож!Зачем эти клоуны вообще пытаются повторять Цоя. Цой один, других быть не может!!!

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
голимая китайская подделка

Цой один, других быть не может!!!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

китайская подделка

Скорее - казахская.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

китайская подделка

Скорее - казахская.

БекХан вообще из Грозного...Кстате сегодня прослушал...Так се...Некоторые песни зачотные...

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Но песня сама хорошая
попел бы её Витя

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Но песня сама хорошая

Действительно неплохая. Только поёт парень слабо, энергетики цоевской не хватает. Подражатель.....

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Суки....

http://www.youtube.c...feature=related
Добавлено

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Brabus
Даже смотреть не смог. Только увидел эту мымру, сразу выключил....

Любительские клипы на песни Цоя и концертные записи.
YouTube

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
http://www.youtube.c...feature=related

Рядом можно найти остальные части
Добавлено
С очкастого я прих*ел немного

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Мне у Цоя несколько песен нравиться : Звезда по имени солнце , група крови , в наших глазах , мы все сошли с ума , пачка сигарет к остальным песням сердце не лежит как то !!! но все равно очень уважаю

Monsignor

Monsignor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Никогда не нравилось творчество группы, ни тексты, ни "музыка", ни "вокал".

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Наконец то добил коллекш.Итого 74 альбома punk.gif

Будет чем заняться...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых