...и скорее всего дадут...В драке могут дать по сраке..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помогают ли вам мускулы в драке?
Автор темы:
Capone
, янв 30 2008 02:33
Отправлено 14 июля 2010 - 04:14
У меня был случай, подратся это дело святое), особенно если какойто мудак против тебя))), так вот давннько я не махался, а тут празлник выпили немного короче доеб... до нас чуваки, мелковатые конечно, но меня поразило то что с какой я скоростью смог их всех на задницу положить, было 4 человека, мне тоже досталось, феня под глазом была и нос пострадал тоже), сам когдато боксом лет 5 прозанимался, щас лифтер. Короче я реально понял не быцепс важен, а мощ ног и спины, тогда и удар от спореника держать можно реально, и вырубить можно если надо, рост мой 189 вес 107кг. Но видел и такое как качка одного у которого рука вдвое больше моей, отметелил обычный чувак, ему респект и уважуха. Ведь в спорт многие пришли что б стать СИЛЬНЫМИ а не выеживатся перед девушками и мучать зеркало свое.
Отправлено 14 июля 2010 - 08:23
Отправлено 14 июля 2010 - 09:19
мне думается этот "здоровяк" вообще не лифтер. Предплечия маленькие, жирный черезчур. А просто какой-то жирный парень. Ему надо было разбежаться и худощавого животом в стену, что бы только брызги от худого по сторонам!!!
если бы хоть один из них был способен пробить, второй бы мог быть покалечен к концу "боя".А мальчонка дистанцию рвал вполне так грамотно
Отправлено 14 июля 2010 - 09:31
я уважаю людей во всяких там бойцовских клубах, но мне искренне непонятно зачем ставить хлестаться людей у которых нет минимального представления ни о технике ни о защите. А так же непонятно почему люди не хотят изучить технический момент. Если конечно цель травмы, и разнос фейсов, то да. Но мне кажется, что никакой дальнейшей уверенности толстяку этот бой не дал.ИХМО
Отправлено 14 июля 2010 - 10:13
да тут не поспоришь, люди выдумывают велосипед, а как я понимаю в большинстве таких клубов ....неумеющие драться учат неумеющих драться. Принцип .....все со всеми деруться, что бы типо потом не бояться драки.
Сообщение изменено: EVGEN (14 июля 2010 - 10:13)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх